mi6a-ru Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мде... А вообще можно хотя бы в клубном разделе херню всякую не писать? вот и я говорю, давай, подтирай все за собой.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мде... А вообще можно хотя бы в клубном разделе херню всякую не писать? вот и я говорю, давай, подтирай все за собой.... :P :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А если нет карты и уже не мазда? что не пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Больше всего убил костюм яичницы!!) Вот это жесть!)))) Осталось найти кого нить в костюме бекона))) А чего искать? Вот она... Гага аааааааааееееееееееееееееее, чумовой костюмчик!!! :good: :rofl: :rofl: :rofl: Лиса, ты в нем будешь?... Ну, если ты из Орла приедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если ты в таком костюме будешь- держись подальше от собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А если нет карты и уже не мазда? что не пустят? Давид выше написал, что если знают в клубе то без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А если нет карты и уже не мазда? что не пустят? Давид выше написал, что если знают в клубе то без проблем) Ну тогда ноу проблемс... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Могу метлу одолжить... :P Спасибо, дорогая))))) Буду искать тогда к метле и соответствующий наряд)))))))))))))))))) Так, товарищи, в очередь за метлой не встаем, я уже забронировала)))))) Саша,кажется Мак тебе даст))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))Какая прелесть, я еще ничего не просила, но мне уже дадут чего-то))))))))))))) Максимка, за предложение спасибо. Я им скорее всего воспользуюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Олесь, у тебя остались же фотки с прошлого HW? Ты говорила я там есть. Скинь мне... Я же не фоткала. Я говорила что видела тебя... То ли у Дэсмонта, то ли у еще кого-то, либо на геометрии. (в группе бб альбомы еще были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Все кроме меня блин видели... А я мало того что не видел, ещё и помню только первую половину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну, если ты из Орла приедешь... все....решено.... ))))))))) Если ты в таком костюме будешь- держись подальше от собак... к котам тоже особо не рекомендуется приближаться... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 прошлый хэлл фоткал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И где можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну, если ты из Орла приедешь... все....решено.... ))))))))) Если ты в таком костюме будешь- держись подальше от собак... к котам тоже особо не рекомендуется приближаться... )))) В таком случае ищу трансфер в ББ и обратно ;) Мика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И где можно увидеть? раньше можно было увидеть в контакте но потом я удалил 100 с лишним альбомов))) за ненадобностью___ теперь не знаю как вам в этом помочь... фотки у меня далеко в архивах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кошки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В таком случае ищу трансфер в ББ и обратно ;) Мика? я трансфером точно не смогу быть....так как я буду без руля и в Г...но.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кошки будут хвостатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кошки будут хвостатые хвост это отдельный писк)))) нашла его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кошки будут хвостатые ну, значит будет кому хвоста накрутить.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну, значит будет кому хвоста накрутить.... :cool2: Нина, нам нужен кузнец для защиты, чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хвост это отдельный писк))))нашла его? придется попищать под котами.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) а если нема ни того ни того? чаво делать та? "2. по клубным картам или СТС на автомобиль мазда" (с) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Катэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мика, фантазии оставь при себе. Мы дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения