TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Я уже точно не приеду... (((( Зато оторвусь в Мурике... Две подружки согласились побыть моими ангелочком и чертёнком для поддержания полноты образа... Изменено 23 октября, 2012 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black.tvr Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А не прокатят? ;) может лучше на хэловин? Изменено 23 октября, 2012 пользователем black.tvr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Если была бы возможность, обязательно приехал бы в МСК.... Да в отпуск не отпускают... С этими прокатит 120% ;) это же моя бусинка с подружкой... Изменено 23 октября, 2012 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Не мешай Дену хвастаться))) Ден, не вздумай приезжать в МСК, тут таких нет... Кстати, а что у подружки с лицом? лимонов переела?))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем lenamix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я уже точно не приеду... ((((Зато оторвусь в Мурике... Две подружки согласились побыть моими ангелочком и чертёнком для поддержания полноты образа... не слишком ли они молоды? 6 класс.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я тут переживал что староваты, а ты молодые... Не мешай Дену хвастаться)))Ден, не вздумай приезжать в МСК, тут таких нет... Кстати, а что у подружки с лицом? лимонов переела?))) В МСК есть всё и такие и покруче... А про лицо ты зря... Некрасиво заочно стебать, при чём она мне не чужой человек... И сидит рядом читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Девушки прекрасны Ден не обращай внимания.... а просто передавай дамам привет и мое восхищение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тебе от брюнетки тоже привет, она рядом... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Девушки прекрасны Ден не обращай внимания.... а просто передавай дамам привет и мое восхищение))))) мог бы просто написать: Спасибо. Подрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мишка, ты будешь? под большим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А про лицо ты зря... Некрасиво заочно стебать, при чём она мне не чужой человек... И сидит рядом читает... А стёб где? Дорогой, я просто всегда честна и прямолинейна... О каждом у меня своё и обычно не ошибочное мнение...Привыкнуть уже пора. Может я завидую ;) зы. а таких у нас нет, они же в Мурике))) А по теме, не могу найти костюм белочки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лена, ты в прошлом году была, если не ошибаюсь, с беличьими ушками и чём-то белом с красным крестом, халат что ли... Побудь в этом году ведьмой, это однозначно твой образ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А по теме, не могу найти костюм белочки :( Я должен это увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Побудь в этом году ведьмой, это однозначно твой образ...... я и ведьмой была.... В костюме белочки просто было теплее вас всех у входа встречать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тебе от брюнетки тоже привет, она рядом... ))) ээээх....а мне привет будет, от светленькой?.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Титос Сволоч!!!))) Беру билет в Мурик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Потеплее оденься, у нас морозяки уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Себа, Хэл без тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Скорей всего без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Скорей всего без меня... Кто тебя обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мишань у меня иммунитет, больше ни кто такого сделать не сможешь))) Шанс что я приеду маловероятен, но не исключён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мишань у меня иммунитет, больше ни кто такого сделать не сможешь))) Шанс что я приеду маловероятен, но не исключён) А в глаз!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Мишань у меня иммунитет, больше ни кто такого сделать не сможешь))) Шанс что я приеду маловероятен, но не исключён) А в глаз!? Ленок разве ты будешь бить человека с глазами как у кота из Шрека)))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мишань у меня иммунитет, больше ни кто такого сделать не сможешь))) Шанс что я приеду маловероятен, но не исключён) А в глаз!? Ленок разве ты будешь бить человека с глазами как у кота из Шрека)))) Их можно выколоть сначала чтоб не смущали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения