mi6a-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я тоже хочу приехать!!! но у меня нет карты!! скачай себе Яндекс-карты, ну или Гугл-мэпс... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 остряк!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 эээ...клубни..у меня нет карты и блин, сделайте исключение "без костюма"))) я не надолго))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 где взять комбез автомеханика мазда сервиса? без возврата. я его переделаю чуток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) где взять комбез автомеханика мазда сервиса? без возврата. я его переделаю чуток ))) по моему всё просто...приезжаешь в автосервис...отводишь парнишу в комнату отдыха...отключаешь сознание болевым приемом B) , раздеваешь, убегаешь))))))))))))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 где взять комбез автомеханика мазда сервиса? без возврата. я его переделаю чуток ))) по моему всё просто...приезжаешь в автосервис...отводишь парнишу в комнату отдыха...отключаешь сознание болевым приемом B) , раздеваешь, убегаешь))))))))))))) эффективность будет выше, если болевой прием заменить оргазмическим.... ))))))))) кстати...у тебя тоже же проблема с костюмами.... вообщем интересно будет понаблюдать, как ты двух морковок "вырубать" будешь.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 где взять комбез автомеханика мазда сервиса? без возврата. я его переделаю чуток ))) по моему всё просто...приезжаешь в автосервис...отводишь парнишу в комнату отдыха...отключаешь сознание болевым приемом B) , раздеваешь, убегаешь))))))))))))) хиленького надо найти. чтоб еще размер 42 ))) и из аксесуаров мне нужен ключ побольше и покрышка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я его и имела в виду..но не мне Флер что-либо объяснять)) думаю под болевым она поняла то, что надо где взять комбез автомеханика мазда сервиса? без возврата. я его переделаю чуток ))) по моему всё просто...приезжаешь в автосервис...отводишь парнишу в комнату отдыха...отключаешь сознание болевым приемом B) , раздеваешь, убегаешь))))))))))))) эффективность будет выше, если болевой прием заменить оргазмическим.... ))))))))) кстати...у тебя тоже же проблема с костюмами.... вообщем интересно будет понаблюдать, как ты двух морковок "вырубать" будешь.... ))))))))))) морковок????я куплю и зачем две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 морковок????я куплю и зачем две? так себе и дочке... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 по моему всё просто...приезжаешь в автосервис...отводишь парнишу в комнату отдыха...отключаешь сознание болевым приемом , раздеваешь, убегаешь))))))))))))) мечта каждого автомеханика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я тоже хочу приехать!!! но у меня нет карты!! Карта не обязательна!!!!Главное отличное настроение не забудь и приезжай))) эээ...клубни..у меня нет карты и блин, сделайте исключение "без костюма"))) я не надолго))) +1 Лиль....ты о чем!? Приезжай....мы всегда рады тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я подумала вдруг не пустите))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я подумала вдруг не пустите))))))))))))) за золото пустим)))) и нальем еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А можно с собой привезти двух подруг?) Я им отдам свой птс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А можно с собой привезти двух подруг?) Я им отдам свой птс ) ты им отксерь его... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ОО! Отлично! Надо готовить костюмчик))) :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я подумала вдруг не пустите))))))))))))) за золото пустим)))) и нальем еще ))) знаешь как заманить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А можно с собой привезти двух подруг?) Я им отдам свой птс ) нужно!!! я подумала вдруг не пустите))))))))))))) тебя то и не пустим?)))))) ну-ну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И в субб или пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а я тоже буду с подругой если что!! можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нужно! Только если сильно страшная, то все-равно в костюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нужно! Только если сильно страшная, то все-равно в костюме кто страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нужно! Только если сильно страшная, то все-равно в костюме кто страшная? баба ))) она же подруга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Мишка, ты будешь? Изменено 23 октября, 2012 пользователем VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения