KrasnoeS Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Главное им не платить) у нас первый раз у жены сняли мы за новыми в гаи обратились) отдали чуть больше, так как номера не московские были) и вызвали мастера-фламастера он на неснимаемые болты прекрутил) щас у меня с машины сняли буквально в четверг, отдам в три раза больше нормальным людям которые помогают востановить, нежели этим му*акам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пару недель назад на автобусной остановке видел на мусорке висели 2 погнутых белорусских номера. Больше никогда не пройду мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoeS Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мои нашлись) Всетаки есть толк с дворников) вобщем есть у нас управ дома тетка буйная конечно, но договориться с ней можно) она обзвонила бригадиров дворников соседних районов и те нашли мои номера) как выяснилось в метрах 500ста от дома, торчали в заборе стадиона) так вот тем у кого сперли недавно или сопрут в будующем обращайтесь к дворником вашего двора и соседских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Главное им не платить) у нас первый раз у жены сняли мы за новыми в гаи обратились) отдали чуть больше, так как номера не московские были) и вызвали мастера-фламастера он на неснимаемые болты прекрутил) щас у меня с машины сняли буквально в четверг, отдам в три раза больше нормальным людям которые помогают востановить, нежели этим му*акам) 1. Что за неснимаемые болты такие? Особенно с учетом, что на мазде один пластик кругом. Украдут с рамкой или куском бампера. 2. "Восстановить" может быть себе дороже. Когда украденный номер всплывет где-нибудь в нехорошей ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну вот и до нас докатилось. Сняли номер у соседа... г.Лобня, ул. Крупской, И это при том что у нас двор под камерами и в нашем доме Прокуратура, вообще оборзели!!!1 MazdaSila, Ага и в этот момент тебя ППСники остановят и дела на тебя повесят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вот, что может помочь спасти свои номера http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=13366 Не в целях рекламы, обсуждения для... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.