Перейти к содержанию

Украли гос.номера!!!!

kuzma85

Рекомендуемые сообщения

Главное им не платить) у нас первый раз у жены сняли мы за новыми в гаи обратились) отдали чуть больше, так как номера не московские были) и вызвали мастера-фламастера он на неснимаемые болты прекрутил) щас у меня с машины сняли буквально в четверг, отдам в три раза больше нормальным людям которые помогают востановить, нежели этим му*акам)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Пару недель назад на автобусной остановке видел на мусорке висели 2 погнутых белорусских номера. Больше никогда не пройду мимо.

Мои нашлись) Всетаки есть толк с дворников) вобщем есть у нас управ дома тетка буйная конечно, но договориться с ней можно) она обзвонила бригадиров дворников соседних районов и те нашли мои номера) как выяснилось в метрах 500ста от дома, торчали в заборе стадиона) так вот тем у кого сперли недавно или сопрут в будующем обращайтесь к дворником вашего двора и соседских))

Главное им не платить) у нас первый раз у жены сняли мы за новыми в гаи обратились) отдали чуть больше, так как номера не московские были) и вызвали мастера-фламастера он на неснимаемые болты прекрутил) щас у меня с машины сняли буквально в четверг, отдам в три раза больше нормальным людям которые помогают востановить, нежели этим му*акам)

1. Что за неснимаемые болты такие? Особенно с учетом, что на мазде один пластик кругом. Украдут с рамкой или куском бампера. 

2. "Восстановить" может быть себе дороже. Когда украденный номер всплывет где-нибудь в нехорошей ситуации...

Ну вот и до нас докатилось. Сняли номер у соседа... г.Лобня, ул. Крупской, И это при том что у нас двор под камерами и в нашем доме Прокуратура, вообще оборзели!!!1

MazdaSila, Ага и в этот момент тебя ППСники остановят и дела на тебя повесят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...