Dj Habs Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Друзья завтра 10.10.12 у моей второй половинки и в скором времени будущей супруге День Рождения, исполняется 26 лет! Большая просьба поздравить её всем клубом !! за Номером в личку ! Спасибо Товарищи !! :clapping: Устроим Веселый День моей Любимой !! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Dj Habs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лучше на площадь приезжал бы в пятницу, там бы и поздравили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 может и приедем ) пока что так хотелось бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А у меня он есть)))) Ыыыыыыы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А у меня он есть)))) Ыыыыыыы))))))))))) пиши прям ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А можно я тоже поздравлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лучше на площадь приезжал бы в пятницу, там бы и поздравили) Вот это да!, плюс устроил бы там в честь неё например запуск фонариков с вашими именами. пожеланиями от друзей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Друзья, вообщем у кого есть желание поздравить вот номер 89165387505 Ксения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 +1 ps: на месте девушки мне было бы приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а если я её не знаю? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 готово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 спасибо братья !!! :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Отправила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 +1 ps: на месте девушки мне было бы приятно) давай и тебя поздравим ) кидай номер ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а если я её не знаю? =)) я тоже её не знаю) пиши давай) я уже написал) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а если я её не знаю? =)) я тоже её не знаю) пиши давай) я уже написал) +1 ааааааааа блин денег нет на телефоне ахахах, а из дому выходить как то не хочется! киньте мне 10 рублей, поздравить тоже хочется человека ,на сафисе отдам денюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а если я её не знаю? =)) я тоже её не знаю) пиши давай) я уже написал) +1 ааааааааа блин денег нет на телефоне ахахах, а из дому выходить как то не хочется! киньте мне 10 рублей, поздравить тоже хочется человека ,на сафисе отдам денюшку чиркани свой номер в личку зодно с ответом на сообщение) ща кину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ушла поздровлялка :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Друзья спасибо за поддержку !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Респект тебе за старания :clapping: СМСнула ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Респект тебе за старания :clapping: СМСнула ;) спасибо ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравил =))) ахахаха serious_man спасибо за 10 рублей!!! на сафисе отдам или если не бываешь там кинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения