Airbus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://ru-vederko.livejournal.com/1302735.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и что написали сотрудники ДПС, которые надеюсь приехали? кто возмещать ущерб будет? ты себе ничего не повредил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Самое печальное то, что у этого БМВ-вода нет КАСКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и что написали сотрудники ДПС, которые надеюсь приехали? кто возмещать ущерб будет? ты себе ничего не повредил ? Это был не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну так сам варежку разинул - что значит ехал расслабленным, там набережная освещена. А если бы пешеход перебегал тоже бы не увидел? Возмущение его понимаю - но и наезд он сам совершил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 умом Россию не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну так сам варежку разинул - что значит ехал расслабленным, там набережная освещена.А если бы пешеход перебегал тоже бы не увидел? Возмущение его понимаю - но и наезд он сам совершил! Столбик и человек это совершенно разные вещи. Мы смотрим как раз на людей, а не на дорогу. Я вечно попадаю в новые ямы, которых не было на том месте, потому что мне важнее безопасность окружающих, а не колес. А за всем следить, это значит не следить не за чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 самое печально это служба 911.... я к примеру вообще не могла до милиции дозвониться через нее просто трубку не брали минут 30... пришлось через сестру вызывать ДПС... а если случись что по-серьезнее (тьфу тьфу тьфу) вообще никого не вызовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Друг попал в серьёзное дтп этим летом, дело было ночью, пъяный дядя влетел в него на встречке в области, машины в утиль,сами живые, приехав на место пытались минут 40 дозвониться по 112 и 020, только ожидание как будто в мтс в колл центр звонишь, в итоге поехали на второй машине на ближайший пост и сообщили там. Когда спросил дядю милиционера что делать если будут убивать, как дозвониться, он мне сказал что самое лучше это умение быстро бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я бы сказал что звонить в 112 это пи.....ц. как-то вечером умирал парень на улице,мало того что дозвон в 112 был больше 15 мин,так там сказали что мы типа не скорая (нажали 1,т.к. это мчс и по идее должны ЛЮБУЮ службы сами вызывать). и положили трубку. пришлось бежать в метро к местным полицая и у них по спец связи вызывать скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ....ваууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мда уж...ппц...смотри в оба что называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Звоните не 112. а 849501 или 849503. всегда дозванивался. а 112 вообще не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.