Перейти к содержанию

Жесть!

Airbus

Рекомендуемые сообщения

Да уж.

и что написали сотрудники ДПС, которые надеюсь приехали? кто возмещать ущерб будет? ты себе ничего не повредил ?

и что написали сотрудники ДПС, которые надеюсь приехали? кто возмещать ущерб будет? ты себе ничего не повредил ?

Это был не я.

Ну так сам варежку разинул - что значит ехал расслабленным, там набережная освещена.

А если бы пешеход перебегал тоже бы не увидел?

Возмущение его понимаю - но и наезд он сам совершил!

Ну так сам варежку разинул - что значит ехал расслабленным, там набережная освещена.

А если бы пешеход перебегал тоже бы не увидел?

Возмущение его понимаю - но и наезд он сам совершил!

Столбик и человек это совершенно разные вещи. Мы смотрим как раз на людей, а не на дорогу. Я вечно попадаю в новые ямы, которых не было на том месте, потому что мне важнее безопасность окружающих, а не колес. А за всем следить, это значит не следить не за чем.

самое печально это служба 911....

я к примеру вообще не могла до милиции дозвониться через нее просто трубку не брали минут 30...

пришлось через сестру вызывать ДПС...

а если случись что по-серьезнее (тьфу тьфу тьфу) вообще никого не вызовешь

Друг попал в серьёзное дтп этим летом, дело было ночью, пъяный дядя влетел в него на встречке в области, машины в утиль,сами живые, приехав на место пытались минут 40 дозвониться по 112 и 020, только ожидание как будто в мтс в колл центр звонишь, в итоге поехали на второй машине на ближайший пост и сообщили там. Когда спросил дядю милиционера что делать если будут убивать, как дозвониться, он мне сказал что самое лучше это умение быстро бегать

я бы сказал что звонить в 112 это пи.....ц.

как-то вечером умирал парень на улице,мало того что дозвон в 112 был больше 15 мин,так там сказали что мы типа не скорая (нажали 1,т.к. это мчс и по идее должны ЛЮБУЮ службы сами вызывать). и положили трубку.

пришлось бежать в метро к местным полицая и у них по спец связи вызывать скорую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...