Carmolis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Скоро зима, а резины нет((( Где дешевле купить аж 2 комплекта резины и 1 комплект дисков??? или может у кого где скидки есть??? заранее всем спасибо за полезные советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тоже актуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 магазин РУсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Скоро зима, а резины нет((( Где дешевле купить аж 2 комплекта резины и 1 комплект дисков??? или может у кого где скидки есть??? заранее всем спасибо за полезные советы!!! На какую машину? какой радиус? шипы, не шипы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Скоро зима, а резины нет((( Где дешевле купить аж 2 комплекта резины и 1 комплект дисков??? или может у кого где скидки есть??? заранее всем спасибо за полезные советы!!! На какую машину? какой радиус? шипы, не шипы?) какую резину хочу я уже выбрала вопрос теперь в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Яндекс маркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Скоро зима, а резины нет((( Где дешевле купить аж 2 комплекта резины и 1 комплект дисков??? или может у кого где скидки есть??? заранее всем спасибо за полезные советы!!! На какую машину? какой радиус? шипы, не шипы?) какую резину хочу я уже выбрала вопрос теперь в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 магазин РУсь) У них дешевле чем в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 где моё мыло? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да ..в принципе можно замутить я через свое ип брал порядка 10 коплектов , бывало разница от 100 до 500 руб в колесе так что можем организвать.я закажу и усе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в руси удобней всего. шиномонтаж бесплоатный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да бесплатный а потом опять едешь в ш\М ещё раз балансировку делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.