Vodo4nыйMagnat Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет! Не знаю куда задать вопрос, по этому для начала сдесь. Итак вопрос, как и где мне поменять талон ГТО после покупки и переоформления авто ? Официально это стоит 30 руб. Но где и как ? Машина стоит на учёте на Волковом пер. 6 отд. МОТОТРЭР УВД ЦАО. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 как я понимаю это талон Технического Осмотра? делали недавно знакомому за 4к рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Vodo4nыйMagnat - это надо было писать сразу во время постанвки, прошу выдать в замен старого... Я прально понимаю в этом вопрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Lexx вопрос правильно а ответ неправильно.. узнаешь где у тебя отделение занимающееся выдачей по утрате и обменом талонов ГТО и вперед туда, платишь пошлину 50 р. и у тебя новый талон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 История следущая. По закону я могу поменять талон ТО на новый в случае смены владельца авто. Стоит это 30 руб., и 15 мин. тусовки в МРЭО, проблема в очередях. Вот и подумал, может есть у кого связи в центральном округе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.