Перейти к содержанию

Распайка выходов

Mishanya

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста реально ли сделать на маздовской магнитоле распайку линейных выходов на усилитель. Где это можно сделать и сколько выйдет по деньгам? Потому что уж очень не хочется покупать усилитель с высокоуровневым входом, т.к. достаточно много искажений. Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
А ктонить сам пробовал?

Конечно пробовали.

Посмотри здесь:

Ссылка на другой клуб

Какие будут вопросы - готов ответить.:)

• 2 месяца спустя...

я так понимаю, что гарантия на магнитолу в миг слетает..

т.е. ты ее распаял, а через месяц она у тебя по заводскуму браку нагнулась и хрен кто тебе ее поменяет(((

• 8 месяцев спустя...
Готов помочь одноклубникам с распайкой линейных выходов.

и сколько по деньгам получается?качество работ?

Качество работ на высшем уровне. Корректировка АЧХ на уровне процессора + установка предварительного усилителя. Все остальные вопросы в личку.

• 11 месяцев спустя...

Качество работ на высшем уровне. <!-- s:wink: --><!-- s:wink: --> Корректировка АЧХ на уровне процессора + установка предварительного усилителя. Все остальные вопросы в личку.

Привет,у меня есть вопросы по инсталяции головы...Есть ли тел.для связи?

• 9 месяцев спустя...
кто делал линейку в еrtа.ru. Стоит ли там делать цена там заманчивая?или еще есть кто у нас умный

Я делал в мае цена то ли 3000 то ли 3500 была, быстро, приехал сам вынул голову отдал и мин через 40 отдали выглядит симпотично и все работает. А у нас умелый "Автотюнинг у Винзора" Автотюнинг у Винзора

кто делал линейку в еrtа.ru. Стоит ли там делать цена там заманчивая?или еще есть кто у нас умный

Я делал в мае цена то ли 3000 то ли 3500 была, быстро, приехал сам вынул голову отдал и мин через 40 отдали выглядит симпотично и все работает. А у нас умелый "Автотюнинг у Винзора" Автотюнинг у Винзора

А не дашь их адресок:)

А не дашь их адресок:)

Чей??? Ertа Проспект Мира д.105 стр1. 8-926-247-23-23 Андрей

сделал себе за 1500р

где делали распайку?

почем?

• 3 недели спустя...
К Винзу или Этра) Эти сделают на 5+))

Винз без клубной карты не делает, в Эрте объявили 3300 + снятие/установка 600р. Думаю в Эрту поеду. У кого есть мануал по снятию майфона? )))

• 2 недели спустя...

снимаешь накладку которая либо черный глянец или другой цвет. Берешь крестовую отвертку и выкручиваешь с начала два самореза и панели где находиться аварийка.потом еще 2. чуть ниже,прям под этими,и если я не ошибаюсь вроде все. И тяни на тебя потихоньку:):):)удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...