Ocjluk Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хехехе )))) нене мы только при личной тренировке все покажем и расскажем! :)) Приходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 еще фото с занятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! с 2 ФЕВРАЛЯ (суббота) занятия будут проходить по адресу ул. Осташковская, д. 22 ( м. Медведково) Школа танцев " Без Правил", - по вторникам с 19 часов и в субботу с 12 часов! на м. Аэропорт занятий НЕ БУДЕТ! как пройти до зала я объясню позже. Ближе к февралю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В Субботу будут занятия в 12 часов! м. Медведково, ул. Осташковская,д.22 Школа танцев БЕЗ Правил. Зеленый зал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Буду в отъезде с 4-18 апреля. Тренировки возобновятся с 20 апреля ! )) Всех жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот ведь не задача( Прям хоть домой возвращайся. И всё для чего? Для того, что бы воплотить детскую мечту о балерине или гимнастке))) Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Савельева Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне кажется, я никогда на шпагат не сяду, у меня и в детстве это не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне кажется, я никогда на шпагат не сяду, у меня и в детстве это не получалось Главное поднажать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а мальчиков берете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Еще актуально? мне кажется, я никогда на шпагат не сяду, у меня и в детстве это не получалось Главное поднажать ..... хех))) но не сильно))) Почти сажусь, но как то страшно.Боюсь потом не встать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.