Перейти к содержанию

есть тут кто делает шумоизоляцию?

Ads-art

Рекомендуемые сообщения

а я че не по делу?ты тут прочти на форуме этим много кто хотел заняться!все это шляпа и пустая трата денег

во первых потому что разница будет минимальна а затраты нормальные!

во вторых через два месяца тебе все это надоест и будешь переделывать и все что ты сделал будет бесполезно!

Что мешает поставить другое ГУ скажем в бардачек?если за интерьер боитесь?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

может кому и надо,лично мне просто нехватает басов.Думаю как и многим.

Эта проблема решается просто,пихаем саб в багажник и радуемся)

а я че не по делу?ты тут прочти на форуме этим много кто хотел заняться!все это шляпа и пустая трата денег

во первых потому что разница будет минимальна а затраты нормальные!

во вторых через два месяца тебе все это надоест и будешь переделывать и все что ты сделал будет бесполезно!

Что мешает поставить другое ГУ скажем в бардачек?если за интерьер боитесь?

Ага, у меня именно так и было). Распаял, поездил пару месяцев и в итоге заменил ГУ. Не скажу конечно, что распаянное ГУ совсем уж шляпа, но все равно не айс.

Они одинаковые во всех дверях, 5на 7. 16 встают нормально,естественно через приставку

по поводу колёс тоже интересует,может резина больше шумит?!

так пол клеить есть смысл?двери и багажник уже,крыша в процессе

Не слушай Кота, он балбес. Может только насмехаться.

На самом деле мне объяснили, что помимо рисунка протектора, свойств резины, ширины пятна контакта (который кстати напрямую зависит от низкого профиля, т.к. низкопрофильная резна должна быть шире!) низкий профиль также негативнго влияте на шумку: хуже поглощает неровности дорог, повышенная отдача на подвеску.

Вот это правильный ответ и логичный. А всё остальное - это пустословие, которым кое кто, как уже не только я заметил, ГРЕШИТ!

по поводу колёс тоже интересует,может резина больше шумит?!

так пол клеить есть смысл?двери и багажник уже,крыша в процессе

Не слушай Кота, он балбес. Может только насмехаться.

На самом деле мне объяснили, что помимо рисунка протектора, свойств резины, ширины пятна контакта (который кстати напрямую зависит от низкого профиля, т.к. низкопрофильная резна должна быть шире!) низкий профиль также негативнго влияте на шумку: хуже поглощает неровности дорог, повышенная отдача на подвеску.

Вот это правильный ответ и логичный. А всё остальное - это пустословие, которым кое кто, как уже не только я заметил, ГРЕШИТ!

ты за языком следи,пока ты как ребенок всех подрят слушаешь я этим занимался.ребенок епть

Мне срать кто там те че сказал никопрофельная шире чем не низкий профель???ну 195\50\50 низкий профель а твой сток 205\55\16 он шири!

мы обсуждали шум а не то как колеса проходят не ровности!

не слушай,мне во там сказали.ребята скажите мне вот там еще вот это сказали!да ты возьми и сделай а то как девочка

мне интересно как такому придирчивому человеку живется?наверно все не устраивает и все не так.канеш у каждого есть свое мнение и каждый может его отстаивать,но накой хрен придираться то к каждому слову!? если заметить,то автор вообще спрашивал кто делает,тоесть кто может ему сделать а че в итоге вышло?

мне интересно как такому придирчивому человеку живется?наверно все не устраивает и все не так.канеш у каждого есть свое мнение и каждый может его отстаивать,но накой хрен придираться то к каждому слову!? если заметить,то автор вообще спрашивал кто делает,тоесть кто может ему сделать а че в итоге вышло?

!Приношу свои извинения автору темы!

Да видимо человеку действительно живется нелегко...)

ты за языком следи,пока ты как ребенок всех подрят слушаешь я этим занимался.ребенок епть

Мне срать кто там те че сказал никопрофельная шире чем не низкий профель???ну 195\50\50 низкий профель а твой сток 205\55\16 он шири!

мы обсуждали шум а не то как колеса проходят не ровности!

не слушай,мне во там сказали.ребята скажите мне вот там еще вот это сказали!да ты возьми и сделай а то как девочка

Ух ты, сколько агрессии! Ещё один интернет-воин...)) ну-ну)

Для меня тема ЗАКРЫТА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...