umnicus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Машине почти 6 лет (дек 2006) У меня проблема как описана тут Ржавчина под задней фарой снял фары, там под ними по 3-4 зоны небольших корррозии. Я взял оригинальный комплект, зачистил, потом купил штуку которая очищает от коррозии, ей прошелся. Потом смыл, и нанес краску из ориг комплекта а потом лак. Собираюсь обработать прокладку силиконовой смазкой ликви моли. Что я еще могу сделать чтобы там не было коррозии снова? Может прокладку улучшить\новую заказать? Я не нашел темы об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Забей машине уже 6 лет! че всю жизнь на не пылить собрался:) У меня тоже такая же проблема, даже трогать не чего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Заклей эти места броней. Ржа появляется потому что сваливается вода и бывает что сам фонарик трет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Забей машине уже 6 лет! че всю жизнь на не пылить собрался:)У меня тоже такая же проблема, даже трогать не чего не буду. я люблю свою тачку и по максимуму сделаю что смогу, по моему это несложно 2 гайки отвернуть и фару снять, а потом пару часов на обработку потратить. Заклей эти места броней. Ржа появляется потому что сваливается вода и бывает что сам фонарик трет спасибо! что такое броня и какую лучше брать? насколько я понял это мастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это болезнь у многих трешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это болезнь у многих трешек. я в курсе=) вот и спрашиваю чем лечить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Забей машине уже 6 лет! че всю жизнь на не пылить собрался :) У меня тоже такая же проблема, даже трогать не чего не буду. я люблю свою тачку и по максимуму сделаю что смогу, по моему это несложно 2 гайки отвернуть и фару снять, а потом пару часов на обработку потратить. :good: Есть такая вещь - преобразователь ржавчины. Знакомому покупали "Кольчугу" и обрабатывали низ дверей. Ржа остановилась. Мне самой, видимо, заправщик "въехал" пистолетом в крыло под лючком бензобака. В результате получился скол, слезла краска до металла (с горошинку) и начало ржаветь. Помазала место "Кольчугой" месяца три назад, ржа исчезла и больше не появляется, хотя место оголенное до сих пор. Все никак руки не дойдут подкрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Забей машине уже 6 лет! че всю жизнь на не пылить собрался :) У меня тоже такая же проблема, даже трогать не чего не буду. я люблю свою тачку и по максимуму сделаю что смогу, по моему это несложно 2 гайки отвернуть и фару снять, а потом пару часов на обработку потратить. :good: Есть такая вещь - преобразователь ржавчины. Знакомому покупали "Кольчугу" и обрабатывали низ дверей. Ржа остановилась. Мне самой, видимо, заправщик "въехал" пистолетом в крыло под лючком бензобака. В результате получился скол, слезла краска до металла (с горошинку) и начало ржаветь. Помазала место "Кольчугой" месяца три назад, ржа исчезла и больше не появляется, хотя место оголенное до сих пор. Все никак руки не дойдут подкрасить. я обработал преобразователем ржавчины, и покрасил уже. теперь хочется чем то намазать там под фарой чтобы повторения не было. кольчуга как раз подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хм:) надо тоже попробывать себе купить эту кольчугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я обработал преобразователем ржавчины, и покрасил уже. теперь хочется чем то намазать там под фарой чтобы повторения не было. кольчуга как раз подойдет? Не, она по ржавчине. Тогда, как писали выше, броню наклей. Это такая толстая прозрачная пленка. Некоторые клеят ее на противотуманки, чтоб камнями не побило, или на пороги, чтоб защитить от царапок. В принципе, если присмотреться, ее в некоторых местах клеят с завода, и на мазды (если память не изменяет, на порогах задних дверей) и на мерседесы. Хм :) надо тоже попробывать себе купить эту кольчугу. Купи. Пригодится. Стоит она 60 рублей небольшой флакон. Я планирую смазать этой жидкостью поводки дворников, а то камнями побило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поводки тоже у меня как какашки ржавые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Повадки чистить грунтовать и красить. Берем наждачку p80 убераем краску до метала покупаем балончик грунта антикорозийного можно зеленый боди и матовую краску и красим. Можете собраться и привезти мне покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В Повадки чистить грунтовать и красить. Берем наждачку p80 убераем краску до метала покупаем балончик грунта антикорозийного можно зеленый боди и матовую краску и красим. Можете собраться и привезти мне покрашу. Спасибо друг за предложенную помощь! Постараюсь справится сам:) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Главное не сквозная коррозия) гарантия вроде 12 лет так что езди и не парься еще 6 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А кстати я ездил к офф диллеру, приезжаю выходит один из этих ЦЕНЗУРА я ему показываю смотри:) что говорю за хрень! В ответ получаю гарантия на сквозную корозию 12 лет! Честно в этот момент мне ему МАТ хотелось набить. И МАТ нужна такая гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 некоторые машины 04 года уже в дырах. Хотя краска завод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вообщем в довершении я силиконовой смазкой ликви моли прыснул на прокладку фар и на место соприкосновения на кузове (где коррозии были). через год посмотрю=) на очереди поводки дворников)))) верно написали))))) в воскресенье займусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 некоторые машины 04 года уже в дырах. Хотя краска завод))) Просто к ним надо всем приехать и пускай делают. А то чушь несут и дурачков из себя ЦЕНЗУРА строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.