_Шустрый_ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день, дорогая администрация! ;) На форуме есть тема, многим известная Zello - клубная рация Вот сколько я занимаюсь первым постом в ней (без малого 4 месяца), все время борюсь с багами! Без обид конечно, но форум с некоторого времени стал работать с глюками. Хотелось бы чтобы эти глюки наконец-то убрали. Мои проблемы заключаются в следующем: 1) при каждом открытии содержимого первого поста часть закрывающих тегов [/center] меняется по каким-то непонятным причинам на </div> . И приходится руками их менять на правильные. 2) Несколько раз уже было так, что перед ссылками появлялись лишние теги какие-то типа http://\" ; , а в конце ссылок \" 3) теги цвета вообще ЧУМА [color="#092#2F4F4F#092"] В итоге, все ссылки битые, цвет поменялся везде на черный. Я уже 4 РАЗА все это дело корректировал, и мне откровенно надоело. Просьба, пофиксите эти глюки! Заранее благодарен! С уважением, Шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Олег, к чему публичная паника? Написал бы мне, я тебе дал бы контакт Максима на мой взгляд, это и оперативно и эффективно maxiller@mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тоже сталкивался с такой проблемой. не стал уж шуметь. Да очень не удобно когда первый пост содержит много информации, и приходится потом в ручную выискивать и править все тэги ( Мало написать, надо подробнее проблему описать, что бы быстрее ее смогли решить. Что я заметил: 1. Такого рода "глюки" возникают после много кратного редактирования поста 2. "глюк" возникает только при использовании "Полного редактирования" Надеюсь както поможет такое наблюдение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Давид, извини, по просту психанул. День тяжелый задался. Напишу на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 психанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тоже сталкивался с такой проблемой. не стал уж шуметь. Да очень не удобно когда первый пост содержит много информации, и приходится потом в ручную выискивать и править все тэги ( вот бы, хотя б первые посты сделать сворачиваемыми.... не говоря за просто тег, скрытого текста, в любом посту...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Тоже сталкивался с такой проблемой. не стал уж шуметь. Да очень не удобно когда первый пост содержит много информации, и приходится потом в ручную выискивать и править все тэги ( вот бы, хотя б первые посты сделать сворачиваемыми.... не говоря за просто тег, скрытого текста, в любом посту...:) Да,предлагал уже) даже выкладывал как сделать.. Но тишина :) Зы не хочу обидеть и преуменьшить работу администрации, но думаю стоит расширить состав людей которые бы отвечали за техническую часть форума. С радостью бы помог с этим. Зыы помните проблему с заходом на форум? Так во. Вчера вечером снова не мог зайти, проблема неирешена или не достаточно все же выделили "каналов" чтоб не создавалось очереди на посещение форума:( Изменено 10 октября, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Зыы помните проблему с заходом на форум? Так во. Вчера вечером снова не мог зайти, проблема неирешена или не достаточно все же выделили "каналов" чтоб не создавалось очереди на посещение форума:( через день такая же проблема... причем с телефона лучше заходит, чем с ноута. сейчас не работает поиск по Новым и Вашим сообщениям. Не работает кнопка Поиска. На все пишет - У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Хотя я авторизована. Уже и выходила и заходила.. бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 сейчас не работает поиск по Новым и Вашим сообщениям. Не работает кнопка Поиска. На все пишет - У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Хотя я авторизована. Уже и выходила и заходила.. бестолку. У меня то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 и мну тоже отшивает, почините наконец...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 сейчас не работает поиск по Новым и Вашим сообщениям. Не работает кнопка Поиска. На все пишет - У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Хотя я авторизована. Уже и выходила и заходила.. бестолку. То-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Решаем! терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо,дядька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения