Перейти к содержанию

Тонирование задних фонарей (пленка)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

у меня стояли некоторое время.....беспонт!!!

Я снял плёнку полирнул фары и фонари...супер!!!!!!!

Реально тонировка фонарей колхоз!!!!

Было дтп(в попу въехала),на тонированные фонари не обратили внимание вернее обратили,но по закону не смогли применить!!!

задние и поворотники затонированы пленкой уже давно.

сегодня тонирнул противотуманки. в выключенном состоянии не выделяются от бампера, во включеном светят.

post-14997-1304544964_thumb.jpg

post-14997-1304544972_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
кто хочет затонировать задние фары пленкой и не хотите сами заморачиваться обращайтесь в личку! Все сделаем в лучшем виде!

Бесплатно?:)

• 1 месяц спустя...
согласен смотрится во многих случаях зачотно главное не сильно тонировать у меня друг в плохую погоду чуть не порубил рено символ на своей шкоде октавия на мелкие куски!) в последний момент успел среагировать)

я нашел в москве делают! но 2500р - жалко платить такое бабло за 30 мин работы) просто наверно фен бытовой не подходит))))

30 минут =))) слибы я уже неделю пытаюсь =((( (

кто хочет затонировать задние фары пленкой и не хотите сами заморачиваться обращайтесь в личку! Все сделаем в лучшем виде!

А я сделаю за 900! И семечками угощу!

Я затонировал фары ! Но не плёнкой, а покрасили (чуть-чуть) и лаком вскрыли ! Плёнка может царапаться,её лучше бы лаком вскрывать.

post-31634-1309890400_thumb.jpg-- не работающие post-31634-1309890406_thumb.jpg-- работающие

Днём разницы в свето пропускание практически нет ! Фото сделано днём !

сегодня познакомился с замечательными людьми Серега slogman и его супруга Даша =) после долгих мучений обратился к нему за помощью приехал в гости и за два часа он затонировал мне задние фонари=)) я прыгаю от радости до сих пор =) уже сильно пьян спасибо огромноееееееее =)) фотки пока нет но скоро будет =)

сегодня познакомился с замечательными людьми Серега slogman и его супруга Даша =) после долгих мучений обратился к нему за помощью приехал в гости и за два часа он затонировал мне задние фонари=)) я прыгаю от радости до сих пор =) уже сильно пьян спасибо огромноееееееее =)) фотки пока нет но скоро будет =)

а вот и фотки =))

после

а это Серегина тачка =)

post-34864-1310055306_thumb.jpg

post-34864-1310055347_thumb.jpg

post-34864-1310055392_thumb.jpg

Спасибо тебе большое за такие слова! Рад был помочь! Если надумаешь ещё чего приезжай!

Подскажите если фары затянуть прозрачной пленкой она не пожелтеет или не помутнеет в скором времени?

Ну это смотря какая фирма пленки! Говорят что прозрачный Oracal не желтеет! А какой смысл этого действа? Если защита передних, то нужно затягивать дорогой 3M пленкой от 200 микрон и толще! Если задние,то можно любой!

Как он так ровно уложил плёнку,я не пойму??? Фары же овальные...

это мелочи по сравнению с тем что с тонировкой фар шилдик мазда теряет цифру 3 и переворачивается )))))))))))

Подскажите если фары затянуть прозрачной пленкой она не пожелтеет или не помутнеет в скором времени?

Ну это смотря какая фирма пленки! Говорят что прозрачный Oracal не желтеет! А какой смысл этого действа? Если защита передних, то нужно затягивать дорогой 3M пленкой от 200 микрон и толще! Если задние,то можно любой!

Хочу фары полирнуть и обтянуть пленкой дабы больше не полировать, по мере испорчения пленки, содрал ее и фары как новые, либо снова затянул либо забил.

Подскажи конкретно, что на передок что на зад.

Примерно что по деньгам, могет дорого и не стоит заморачиваться.

Спасибо.

Хочу фары полирнуть и обтянуть пленкой дабы больше не полировать, по мере испорчения пленки, содрал ее и фары как новые, либо снова затянул либо забил.

Спасибо.

На задние фары пленка не очень дорогая KPMF подойдет а вот на перед надо бронировочную 3M -цена примерно 1200 за метр!

Спасибо.

На задние фары пленка не очень дорогая KPMF подойдет а вот на перед надо бронировочную 3M -цена примерно 1200 за метр!

ЗМ пленка не желтеет во время эксплуатации от нагрева галогенками?

Спасибо.

ЗМ пленка не желтеет во время эксплуатации от нагрева галогенками?

может пожелтеть через несколько лет, а если фары будут частенько грязными и грязь будет прикипать, соответственно нагревая и пленку, то может и раньше! Но лучше 3м вряд ли что то есть!

• 2 недели спустя...
Обычной чтоль? Не долго пленочку жить! Или тогда туманками не польлзоваться!

Объясни почему? нагреваются они сильно, думаешь от перегрева что-то будет? если есть опыт, напиши в ЛС, что использовать, если проблема будет. вчера ездил с включенными птф, всё ок....

Обычной чтоль? Не долго пленочку жить! Или тогда туманками не польлзоваться!

Объясни почему? нагреваются они сильно, думаешь от перегрева что-то будет? если есть опыт, напиши в ЛС, что использовать, если проблема будет. вчера ездил с включенными птф, всё ок....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...