Dimmrog Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А с тонированными фонарями скорее всего Тех.Осмотр не пройдешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А с тонированными фонарями скорее всего Тех.Осмотр не пройдешь ? Скоро вроде отменить хотят техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а с точки зрения пдд могут придраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня стояли некоторое время.....беспонт!!! Я снял плёнку полирнул фары и фонари...супер!!!!!!! Реально тонировка фонарей колхоз!!!! Было дтп(в попу въехала),на тонированные фонари не обратили внимание вернее обратили,но по закону не смогли применить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А себе сам тонернул. Купил пленку за 200 руб. Смотрится лучше. Не капле не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 задние и поворотники затонированы пленкой уже давно. сегодня тонирнул противотуманки. в выключенном состоянии не выделяются от бампера, во включеном светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berg Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кто хочет затонировать задние фары пленкой и не хотите сами заморачиваться обращайтесь в личку! Все сделаем в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кто хочет затонировать задние фары пленкой и не хотите сами заморачиваться обращайтесь в личку! Все сделаем в лучшем виде! Бесплатно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berg Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дешевле чем в сервисе, с таким же качеством!!! в сервисе примерно 2000 - 2500 р.! сделаем за 1000р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 согласен смотрится во многих случаях зачотно главное не сильно тонировать у меня друг в плохую погоду чуть не порубил рено символ на своей шкоде октавия на мелкие куски!) в последний момент успел среагировать) я нашел в москве делают! но 2500р - жалко платить такое бабло за 30 мин работы) просто наверно фен бытовой не подходит)))) 30 минут =))) слибы я уже неделю пытаюсь =((( ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кто хочет затонировать задние фары пленкой и не хотите сами заморачиваться обращайтесь в личку! Все сделаем в лучшем виде! А я сделаю за 900! И семечками угощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я затонировал фары ! Но не плёнкой, а покрасили (чуть-чуть) и лаком вскрыли ! Плёнка может царапаться,её лучше бы лаком вскрывать. -- не работающие -- работающие Днём разницы в свето пропускание практически нет ! Фото сделано днём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сегодня познакомился с замечательными людьми Серега slogman и его супруга Даша =) после долгих мучений обратился к нему за помощью приехал в гости и за два часа он затонировал мне задние фонари=)) я прыгаю от радости до сих пор =) уже сильно пьян спасибо огромноееееееее =)) фотки пока нет но скоро будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня познакомился с замечательными людьми Серега slogman и его супруга Даша =) после долгих мучений обратился к нему за помощью приехал в гости и за два часа он затонировал мне задние фонари=)) я прыгаю от радости до сих пор =) уже сильно пьян спасибо огромноееееееее =)) фотки пока нет но скоро будет =) а вот и фотки =)) после а это Серегина тачка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Подскажите если фары затянуть прозрачной пленкой она не пожелтеет или не помутнеет в скором времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сегодня познакомился с замечательными людьми Серега slogman и его супруга Даша =) после долгих мучений обратился к нему за помощью приехал в гости и за два часа он затонировал мне задние фонари=)) я прыгаю от радости до сих пор =) уже сильно пьян спасибо огромноееееееее =)) фотки пока нет но скоро будет =) Спасибо тебе большое за такие слова! Рад был помочь! Если надумаешь ещё чего приезжай! Подскажите если фары затянуть прозрачной пленкой она не пожелтеет или не помутнеет в скором времени? Ну это смотря какая фирма пленки! Говорят что прозрачный Oracal не желтеет! А какой смысл этого действа? Если защита передних, то нужно затягивать дорогой 3M пленкой от 200 микрон и толще! Если задние,то можно любой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как он так ровно уложил плёнку,я не пойму??? Фары же овальные... это мелочи по сравнению с тем что с тонировкой фар шилдик мазда теряет цифру 3 и переворачивается ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Подскажите если фары затянуть прозрачной пленкой она не пожелтеет или не помутнеет в скором времени? Ну это смотря какая фирма пленки! Говорят что прозрачный Oracal не желтеет! А какой смысл этого действа? Если защита передних, то нужно затягивать дорогой 3M пленкой от 200 микрон и толще! Если задние,то можно любой! Хочу фары полирнуть и обтянуть пленкой дабы больше не полировать, по мере испорчения пленки, содрал ее и фары как новые, либо снова затянул либо забил. Подскажи конкретно, что на передок что на зад. Примерно что по деньгам, могет дорого и не стоит заморачиваться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хочу фары полирнуть и обтянуть пленкой дабы больше не полировать, по мере испорчения пленки, содрал ее и фары как новые, либо снова затянул либо забил.Подскажи конкретно, что на передок что на зад. Примерно что по деньгам, могет дорого и не стоит заморачиваться. Спасибо. На задние фары пленка не очень дорогая KPMF подойдет а вот на перед надо бронировочную 3M -цена примерно 1200 за метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хочу фары полирнуть и обтянуть пленкой дабы больше не полировать, по мере испорчения пленки, содрал ее и фары как новые, либо снова затянул либо забил.Подскажи конкретно, что на передок что на зад. Примерно что по деньгам, могет дорого и не стоит заморачиваться. Спасибо. На задние фары пленка не очень дорогая KPMF подойдет а вот на перед надо бронировочную 3M -цена примерно 1200 за метр! ЗМ пленка не желтеет во время эксплуатации от нагрева галогенками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу фары полирнуть и обтянуть пленкой дабы больше не полировать, по мере испорчения пленки, содрал ее и фары как новые, либо снова затянул либо забил.Подскажи конкретно, что на передок что на зад. Примерно что по деньгам, могет дорого и не стоит заморачиваться. Спасибо. На задние фары пленка не очень дорогая KPMF подойдет а вот на перед надо бронировочную 3M -цена примерно 1200 за метр! ЗМ пленка не желтеет во время эксплуатации от нагрева галогенками? может пожелтеть через несколько лет, а если фары будут частенько грязными и грязь будет прикипать, соответственно нагревая и пленку, то может и раньше! Но лучше 3м вряд ли что то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Затонировал туманки пленкой 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Обычной чтоль? Не долго пленочку жить! Или тогда туманками не польлзоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Обычной чтоль? Не долго пленочку жить! Или тогда туманками не польлзоваться! Объясни почему? нагреваются они сильно, думаешь от перегрева что-то будет? если есть опыт, напиши в ЛС, что использовать, если проблема будет. вчера ездил с включенными птф, всё ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Обычной чтоль? Не долго пленочку жить! Или тогда туманками не польлзоваться! Объясни почему? нагреваются они сильно, думаешь от перегрева что-то будет? если есть опыт, напиши в ЛС, что использовать, если проблема будет. вчера ездил с включенными птф, всё ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.