Перейти к содержанию

Тонирование задних фонарей (пленка)

Рекомендуемые сообщения

Как он так ровно уложил плёнку,я не пойму??? Фары же овальные...

Потому то пленку не укладывают а натягивают!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Так же под феном делается....мне на крышки зеркал карбон клеили, они тоже овальные , но получилось неплохо)

Так же под феном делается....мне на крышки зеркал карбон клеили, они тоже овальные , но получилось неплохо)

Да вообще любой винил надо греть! Обязательно!

У меня вопрос к умельцу-какая светопропускаемость у этой плёнки???хорошо видны задние фонари после тонировки:??и почему выбор бал на серую плёнку,а не на чёрную????(а то хочу себе тоже затонировать фонари,только светопропускаемостью пленку какую брать не знаю)..........

сёня видел ниссан икстрейл, фонари в цвет закрашеты были(всё чёрное)

так вот.... при торможении и горение габаритов вызвало такое ощущение, что они ваще не тонированны!!!!!! хотя реально задние фарки в "хлам" тонированные!!!! и солнце как раз падало сзади на авто, что вызывает засвет свечения..... я тож так хочу....

У меня вопрос к умельцу-какая светопропускаемость у этой плёнки???хорошо видны задние фонари после тонировки:??и почему выбор бал на серую плёнку,а не на чёрную????(а то хочу себе тоже затонировать фонари,только светопропускаемостью пленку какую брать не знаю)..........

Насколько я знаю производитель там не пишет светопропускаемость в процентах! Но KPMF есть только два типа - сильно темные и послабее! А серый - это просто так сказать (черный, просвечивающийся)!

• 4 месяца спустя...

Всем привет!

Попытался сегодня затонировать фары пленкой по инструкции выше( Но нихрена не вышло(. Морщинки не уходят и фен не помогает (я грел бытовым феном может в этом проблема :blush2: )

Вообщем нужен совет как сдеалааать?:) очень хотца темные фары, а лаком ну очень не нравится)

Всем заранее спасибо!

Всем привет!

Попытался сегодня затонировать фары пленкой по инструкции выше( Но нихрена не вышло(. Морщинки не уходят и фен не помогает (я грел бытовым феном может в этом проблема :blush2: )

Вообщем нужен совет как сдеалааать?:) очень хотца темные фары, а лаком ну очень не нравится)

Всем заранее спасибо!

не парься и езжай к парням в любой сервис по тонировке ,я оцениваю рублей в 500 вопрос будит убит... :good:

Всем привет!

Всем заранее спасибо!

не парься и езжай к парням в любой сервис по тонировке ,я оцениваю рублей в 500 вопрос будит убит... :good:

Интересно, где это за 500 р делают?))) я тонировал машинц неделю назад, спросил у тонировщиков мол фары затонируете? они сказали мы этим не занимаемся) Ну я так понял что и искать смысла нет) хотя завтра покатаюсь по городу) поспрошаю))) B)

согласен смотрится во многих случаях зачотно главное не сильно тонировать у меня друг в плохую погоду чуть не порубил рено символ на своей шкоде октавия на мелкие куски!) в последний момент успел среагировать)

согласен смотрится во многих случаях зачотно главное не сильно тонировать у меня друг в плохую погоду чуть не порубил рено символ на своей шкоде октавия на мелкие куски!) в последний момент успел среагировать)

я нашел в москве делают! но 2500р - жалко платить такое бабло за 30 мин работы) просто наверно фен бытовой не подходит))))

я нашел в москве делают! но 2500р - жалко платить такое бабло за 30 мин работы) просто наверно фен бытовой не подходит))))

не я просто это делать и не собирался и никада делать не буду) не хочу что бы какой нибудь идиот промаргал меня и сделал мне неприятно)

не я просто это делать и не собирался и никада делать не буду) не хочу что бы какой нибудь идиот промаргал меня и сделал мне неприятно)

А я буду) уже записался). Как мне объяснили пленка спец. для тонировки фар и через нее хорошо видно габариты и стоп сигналы. Посмотрим:) Фото обязательно выложу до и после тонировки:) завтра скорей всего... P.S. придется раскошелиться на 2 000р (. (красота требует жертв)

А я буду) уже записался). Как мне объяснили пленка спец. для тонировки фар и через нее хорошо видно габариты и стоп сигналы. Посмотрим:) Фото обязательно выложу до и после тонировки:) завтра скорей всего... P.S. придется раскошелиться на 2 000р (. (красота требует жертв)

знакомые везде нужны ... с ними дешевле и без очереди делают,, у тебя хеч? у меня седан ,на нем 10 мин на каждую фару ушло))

А я буду) уже записался). Как мне объяснили пленка спец. для тонировки фар и через нее хорошо видно габариты и стоп сигналы. Посмотрим:) Фото обязательно выложу до и после тонировки:) завтра скорей всего... P.S. придется раскошелиться на 2 000р

Приезжай ко мне! Сделаю за 500!

http://i048.radikal.ru/1103/86/12f7541444bc.jpg

Спасибо за приглашение, но поздно прочитал (

Ловите обещанные фото, рад до жоп... :) :

Там где машина голая - это я ее такой взял:)

post-30356-1301569456_thumb.jpg

post-30356-1301569467_thumb.jpg

post-30356-1301569478_thumb.jpg

post-30356-1301569508_thumb.jpg

post-30356-1301570153_thumb.jpg

Спасибо за приглашение, но поздно прочитал (

Там где машина голая - это я ее такой взял:)

да отличная видуха!!! а плёнкак какая?? и серия?

Напиши пожалуйста мне в Личку ( боюсь тему потерять) название пленки и % светопропускаемости. Спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

вот скажите мне неграмотному :slow: просто смотрю, у всех на фотках до тонировки фонари прозрачные...а у меня-красные :pardon: кто знает, какой эффект и разница в результате тонировки между прозрачными и красными фонарями???? или это после тонировки фиг просс*шь у кого каккие?? :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...