slogman Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как он так ровно уложил плёнку,я не пойму??? Фары же овальные... Потому то пленку не укладывают а натягивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 эко эврика :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как он так ровно уложил плёнку,я не пойму??? Фары же овальные... Так же под феном делается....мне на крышки зеркал карбон клеили, они тоже овальные , но получилось неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как он так ровно уложил плёнку,я не пойму??? Фары же овальные... Так же под феном делается....мне на крышки зеркал карбон клеили, они тоже овальные , но получилось неплохо) Да вообще любой винил надо греть! Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня вопрос к умельцу-какая светопропускаемость у этой плёнки???хорошо видны задние фонари после тонировки:??и почему выбор бал на серую плёнку,а не на чёрную????(а то хочу себе тоже затонировать фонари,только светопропускаемостью пленку какую брать не знаю).......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сёня видел ниссан икстрейл, фонари в цвет закрашеты были(всё чёрное) так вот.... при торможении и горение габаритов вызвало такое ощущение, что они ваще не тонированны!!!!!! хотя реально задние фарки в "хлам" тонированные!!!! и солнце как раз падало сзади на авто, что вызывает засвет свечения..... я тож так хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня вопрос к умельцу-какая светопропускаемость у этой плёнки???хорошо видны задние фонари после тонировки:??и почему выбор бал на серую плёнку,а не на чёрную????(а то хочу себе тоже затонировать фонари,только светопропускаемостью пленку какую брать не знаю).......... Насколько я знаю производитель там не пишет светопропускаемость в процентах! Но KPMF есть только два типа - сильно темные и послабее! А серый - это просто так сказать (черный, просвечивающийся)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет! Попытался сегодня затонировать фары пленкой по инструкции выше( Но нихрена не вышло(. Морщинки не уходят и фен не помогает (я грел бытовым феном может в этом проблема :blush2: ) Вообщем нужен совет как сдеалааать?:) очень хотца темные фары, а лаком ну очень не нравится) Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет! Попытался сегодня затонировать фары пленкой по инструкции выше( Но нихрена не вышло(. Морщинки не уходят и фен не помогает (я грел бытовым феном может в этом проблема :blush2: ) Вообщем нужен совет как сдеалааать?:) очень хотца темные фары, а лаком ну очень не нравится) Всем заранее спасибо! не парься и езжай к парням в любой сервис по тонировке ,я оцениваю рублей в 500 вопрос будит убит... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет! Попытался сегодня затонировать фары пленкой по инструкции выше( Но нихрена не вышло(. Морщинки не уходят и фен не помогает (я грел бытовым феном может в этом проблема :blush2: ) Вообщем нужен совет как сдеалааать?:) очень хотца темные фары, а лаком ну очень не нравится) Всем заранее спасибо! не парься и езжай к парням в любой сервис по тонировке ,я оцениваю рублей в 500 вопрос будит убит... :good: Интересно, где это за 500 р делают?))) я тонировал машинц неделю назад, спросил у тонировщиков мол фары затонируете? они сказали мы этим не занимаемся) Ну я так понял что и искать смысла нет) хотя завтра покатаюсь по городу) поспрошаю))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 согласен смотрится во многих случаях зачотно главное не сильно тонировать у меня друг в плохую погоду чуть не порубил рено символ на своей шкоде октавия на мелкие куски!) в последний момент успел среагировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 согласен смотрится во многих случаях зачотно главное не сильно тонировать у меня друг в плохую погоду чуть не порубил рено символ на своей шкоде октавия на мелкие куски!) в последний момент успел среагировать) я нашел в москве делают! но 2500р - жалко платить такое бабло за 30 мин работы) просто наверно фен бытовой не подходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 согласен смотрится во многих случаях зачотно главное не сильно тонировать у меня друг в плохую погоду чуть не порубил рено символ на своей шкоде октавия на мелкие куски!) в последний момент успел среагировать) я нашел в москве делают! но 2500р - жалко платить такое бабло за 30 мин работы) просто наверно фен бытовой не подходит)))) не я просто это делать и не собирался и никада делать не буду) не хочу что бы какой нибудь идиот промаргал меня и сделал мне неприятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 согласен смотрится во многих случаях зачотно главное не сильно тонировать у меня друг в плохую погоду чуть не порубил рено символ на своей шкоде октавия на мелкие куски!) в последний момент успел среагировать) я нашел в москве делают! но 2500р - жалко платить такое бабло за 30 мин работы) просто наверно фен бытовой не подходит)))) не я просто это делать и не собирался и никада делать не буду) не хочу что бы какой нибудь идиот промаргал меня и сделал мне неприятно) А я буду) уже записался). Как мне объяснили пленка спец. для тонировки фар и через нее хорошо видно габариты и стоп сигналы. Посмотрим:) Фото обязательно выложу до и после тонировки:) завтра скорей всего... P.S. придется раскошелиться на 2 000р (. (красота требует жертв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А я буду) уже записался). Как мне объяснили пленка спец. для тонировки фар и через нее хорошо видно габариты и стоп сигналы. Посмотрим:) Фото обязательно выложу до и после тонировки:) завтра скорей всего... P.S. придется раскошелиться на 2 000р (. (красота требует жертв) знакомые везде нужны ... с ними дешевле и без очереди делают,, у тебя хеч? у меня седан ,на нем 10 мин на каждую фару ушло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А я буду) уже записался). Как мне объяснили пленка спец. для тонировки фар и через нее хорошо видно габариты и стоп сигналы. Посмотрим:) Фото обязательно выложу до и после тонировки:) завтра скорей всего... P.S. придется раскошелиться на 2 000р Приезжай ко мне! Сделаю за 500! http://i048.radikal.ru/1103/86/12f7541444bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо за приглашение, но поздно прочитал ( Ловите обещанные фото, рад до жоп... :) : Там где машина голая - это я ее такой взял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну главное что доволен! Ау! Мож ещё кому надо затонить? Буду за ТЫЩУ делатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у меня на ньюшке в два слоя... форма фар очень геморная... автору респект! круто смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо за приглашение, но поздно прочитал ( Ловите обещанные фото, рад до жоп... :) : Там где машина голая - это я ее такой взял:) да отличная видуха!!! а плёнкак какая?? и серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ловите обещанные фото, рад до жоп... :) : Напиши пожалуйста мне в Личку ( боюсь тему потерять) название пленки и % светопропускаемости. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 название пленки и % светопропускаемость, напишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Oracal 8300. светопропускаемость около 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня тонированные (седан туринг),собираюсь сдирать..если кому нужно поменяюсь. В личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouDmix Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вот скажите мне неграмотному :slow: просто смотрю, у всех на фотках до тонировки фонари прозрачные...а у меня-красные :pardon: кто знает, какой эффект и разница в результате тонировки между прозрачными и красными фонарями???? или это после тонировки фиг просс*шь у кого каккие?? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.