G3K_012 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Фотосет состоится 06.10.2012 Приглашаются автомобили МПС приятной наружности=) (отсутствие бамперов колес фар и других признаков корча) Сбор около главного корпуса МГУ в 21.00 Место проведения самой фотосьемки будет известно позже Необходимо приехать на чистой машине с дополнительной канистрой (или бутылкой) воды для того чтоб если испачкаемся пока будем ехать можно было отмыть! Мой контактный телефон 8 925 376 14 75 Артем Фотограф: Maximoff Стоимость 10 000 рублей Несколько общих фото + фото отдельных груп авто + наиболее ярких отдельно! http://www.drive2.ru/users/maximoff/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не спим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если фотосет будет у Крокуса (хотя я не понимаю почему) )), то давайте там и встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 О_о вам так мало мест для фото кроме как крокус Вот к примеру Красная Площадь))) ПыСы: Сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Было холодно, ветрено и очень поздно… Но все удалось на славу, собралось около 20 автомобилей, правда МПС G2 было только три, а шестерочка вообще одна. Правда мы с KhaninevDima срулили раньше всех, потому что промерзли и готовы были корову съесть от голода, в итоге наших машин меньше всего на фото) Но…ждите от нас двойной фотосет двух MPS G2 в одном очень интересном месте) П.С. рад был познакомиться с МПСочниками и отличным фотографом maximoff) http://www.drive2.ru/users/xander1/blog/51856/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что за "одно очень интересное место"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что за "одно очень интересное место"? Будут фото и скажу, но пока там никто фотосеты автомобильные не делал) Есть идея, надеюсь получится все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Отлино! Видел с утра на драйве уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Отлино! Видел с утра на драйве уже )) Всего 31 фото) Тут только часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Беленькие мпс очень клевые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Красиво))) идеи хорошие))) но блин, что ж все так любят переборщить со спецэффектами.... я, конечно, нефига не понимаю, но реально, если убрать половину обработок, то вообще было бы вау... красненькие красотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Красиво)))идеи хорошие))) но блин, что ж все так любят переборщить со спецэффектами.... я, конечно, нефига не понимаю, но реально, если убрать половину обработок, то вообще было бы вау... красненькие красотки :) Уже час ночи был, темно, думаю поэтому и осетляли фото+спецэффекты (мне вообще нравится) ))) П.С. добавил пару фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 потекли слюнки у меня!!! зачетные фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне короче так понравилось, что чуть не обоссался от счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 круто-круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :) Вывеска "Твой дом" и МПСки на переднем плане))) всё, мы знаем, где у них дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 блин а че не сказали))я ж там рядом)))хотя бы поглядел бы на все эт добро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 фонари бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Очень красивые фотки. Фонари в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 была) было круто! столько мпс сразу не видела раньше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Круто!!! Отличная идея!!!! =)) Фотки супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.