JD® Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Знаю, что в России эта тема вызывает аллергию в связи со всеобщим засильем ТАзотунинха и зубилизма, но все же забаяню. Для поддержания раздела, так сказать. А может кто-то и решится. В общем сабж: 1: Снимаем поворотник, поддев его длинным ногтем (или тонким пальцем при отсутствии длинного ногтя, или чем-то тонким при отсутствии тонкого пальца): 2: Отсоединяем провод от лампочки: Я использовал Motip Backlight серии Tuning-Line. Она обошлась мне в 18 грн. 3: Красим фонарики на ровном непыльном месте (я использовал непонятную каменную конструкцию у себя во дворе). Наносим слои краски с небольшими промежутками (около 5 мин) дло тех пор пока не получим нужный оттенок. Я перекрашивал свои 4 раза, т.к. они постоянно казались мне слишком темными. Если произошла какая-то лажа, краску на этом этапе можно снять WD-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это и есть весь тюнинг? можно посмотреть, как выглядит чудо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.