slonopotam Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем доброго утра! Давно я уже в клубе не писал ничего, все лето в разъездах, да и сейчас дел куча. Как вы наверное помните, не так давно приобрели жене автомобиль Skoda Fabia. Вот теперь хочу жене сделать подарок и отправить её на экстримальное обучение, по аналогии, как проходят у нас от RMC. Начал искать, да не могу найти, где бы обучение проходило на автомобили Skoda Fabia АКПП. У Шкоды походу таких специализированных курсов нет. Может быть знает кто такие? Просто отправил бы её на мазде учится (кто-то скажет, что какая разница на чем), но все же - машинки разные, что по начинке, что по габаритам. Так что лучше учится на том, на чем ездишь или будешь ездить. Благодарю за помощь! Если не туда запостил - не ругайтесь. Спасибо. С уважением, Максим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 http://www.instruktorauto.ru/avtoinstruktor_skoda_fabia.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 http://www.instruktorauto.ru/avtoinstruktor_skoda_fabia.htm Это херня всё лютая! Причем тут инструктор на Шкоде ( ей уже кстати в своё время звонили - профанация какая-то с телефонами, отзывами и тд) и Школа экстримального вождения по аналогии с нашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Муж здесь проходил недельный курс практики.потом недельный зимний курс, остался очень доволен! к практике без теории нельзя. на теории учат правильной посадке и правильной рулежке. на практике все катаются на своих машинах одни в машине. инструкторы по рациям все ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 http://www.instruktorauto.ru/avtoinstruktor_skoda_fabia.htm Это херня всё лютая! Причем тут инструктор на Шкоде ( ей уже кстати в своё время звонили - профанация какая-то с телефонами, отзывами и тд) и Школа экстримального вождения по аналогии с нашей? я фиг знает)думал привыкнуть к рулежке на это именно машине надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Муж здесь проходил недельный курс практики.потом недельный зимний курс, остался очень доволен! к практике без теории нельзя. на теории учат правильной посадке и правильной рулежке. на практике все катаются на своих машинах одни в машине. инструкторы по рациям все ведут. Очень интересная школа, но блин далеко конечно. К 18 часав на Щелковскую ехать (хотя работа до 18 ). [я фиг знает)думал привыкнуть к рулежке на это именно машине надо) =))) Я понял тебя. Да хотелось бы чтобы научили/показали, а не профанация как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Муж здесь проходил недельный курс практики.потом недельный зимний курс, остался очень доволен! к практике без теории нельзя. на теории учат правильной посадке и правильной рулежке. на практике все катаются на своих машинах одни в машине. инструкторы по рациям все ведут. Очень интересная школа, но блин далеко конечно. К 18 часав на Щелковскую ехать (хотя работа до 18 ). ну там рядом метро черкизовская, на теорию на машине не надо ездить. а практика где-то в мневниках вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.