Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 буду в черном :cool2: я по жизни в черном Тебе белый больше идет. буду в черном :cool2: Не согласовано! Only pink! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 буду в черном :cool2: Не согласовано! Only pink! ок, че-нить розовое будет, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ок, че-нить розовое будет, обещаю) Ресницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ок, че-нить розовое будет, обещаю) Белье? ;) Жек, меня не будет. Печень в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ок, че-нить розовое будет, обещаю) Белье? ;) Жек, меня не будет. Печень в отпуске. чорт жаль(( Ресницы не...) не настолько я люблю розовый)) всё в меру и в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 если Джес будет в розовых трусишках,то ее могут с Мишаней перепутать... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Праздничный вид приветствуется! я в спортивках Гопота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Праздничный вид приветствуется! я в спортивках Гопота)) я без шуток серые спортивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 если Джес будет в розовых трусишках,то ее могут с Мишаней перепутать... )))))))))))))) :rofl: перепутать...надеюсь будет сложно)))) так..тему не развиваем дальше! как обычно не в ту степь ушли, мальчики) я в спортивках Гопота)) это же Лакост...у него стиль такой)) и в шапочке, да?)) ps привет кубикам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я без шутоксерые спортивки Ну посмотрим)) это же Лакост...у него стиль такой)) и в шапочке, да?))ps привет кубикам :P Ого) а че не такой пламенный привет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ого) а че не такой пламенный привет?)) да это Илюхе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну приехал-выпил-погулял и на работу сразу )))))))))))))))) Я так делал, Миш это хардкор))) А когда на ДР клуба была попса? )))))))) я в том году вообще мало чего помню ближе к концу ))) дозза жаловался, что я ему чуть скальп не снял ))))))))))))) Я с прошлого года помню только то что Илья меня пытался вытащить из караоке в 5 утра и посему то ругался :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и в шапочке, да?))ps привет кубикам :P [/color] шапка пока не планировалась и тебе привет от них, точнее от того, что осталось _))))) Ну посмотрим)) ну это не адибас и тому подобный стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и тебе привет от них, точнее от того, что осталось _))))) женился что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Белье? ;)Жек, меня не будет. Печень в отпуске. а что мешает приехать и не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 видимо это нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и тебе привет от них, точнее от того, что осталось _))))) женился что ли?)) нет зимой они скрываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 женился что ли?)) нет зимой они скрываются :) женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 женился что ли?)) нет зимой они скрываются :) женщины? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Билеты сегодня до 20 Ореховый проезд 29к1, с 21 Волгоградский проспект (Хоум Бар -недолго и Браун Бар- остаток вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нет Живот вырос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Такс а вопросик а если минут на 30-60 приехать (пить и есть не будем) тоже билет надо покупать. Хотца всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Такс а вопросик а если минут на 30-60 приехать (пить и есть не будем) тоже билет надо покупать. Хотца всех увидеть. :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нет Живот вырос?) нет масса набралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Такс а вопросик а если минут на 30-60 приехать (пить и есть не будем) тоже билет надо покупать. Хотца всех увидеть. :dance: :dance: :dance: Миха нам танцевать нельзя 9 месяц все таки. Поэтому билет покупать нет смысла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.