lacoste Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Праздничный вид приветствуется! я в спортивках агонь нишутя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сэд спасибо за билеты!Пожалуйста!!!а Юрцу за Босяцкий подгон спасибООООООООООООООО=))))) Фотографию ОПГ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 платье обязательно? :spruce_up: обязательно! главное, в одинаковых не придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 главное, в одинаковых не придти все равно фигуры у всех разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 главное, в одинаковых не придти причем чтоб все сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 главное, в одинаковых не придти причем чтоб все сразу ))) как подружки невесты и все в розовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 как подружки невестыи все в розовом а может в этом году обойдемся без розового? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 без него никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сэд спасибо за билеты!Пожалуйста!!!а Юрцу за Босяцкий подгон спасибООООООООООООООО=))))) Фотографию ОПГ?)) это надо видеть всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 атас ))) нашел себя в ужасном виде на некоторых фотках )))) первой ДР пропустил, но собирался на него. Очень запомнился Старый город и Абсолют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ААААААА. Вычеркните меня из списка, меня не будет, работа будь с нею все ладно. :swoon2: :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ААААААА. Вычеркните меня из списка, меня не будет, работа будь с нею все ладно. :swoon2: :moil: В Субботу ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ААААААА. Вычеркните меня из списка, меня не будет, работа будь с нею все ладно. :swoon2: :moil: если работа мешает ДР клуба, то нах нужна такая работа? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ААААААА. Вычеркните меня из списка, меня не будет, работа будь с нею все ладно. :swoon2: :moil: если работа мешает ДР клуба, то нах нужна такая работа? )))))) +1 Я походу тоже буду работать все выхи, но приеду!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 атас ))) нашел себя в ужасном виде на некоторых фотках )))) первой ДР пропустил, но собирался на него. Очень запомнился Старый город и Абсолют ))) ни одного названия не помню ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ААААААА. Вычеркните меня из списка, меня не будет, работа будь с нею все ладно. :swoon2: :moil: В Субботу ночью? И в субботу до 23.00 и в воскресенье с 7.00 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ААААААА. Вычеркните меня из списка, меня не будет, работа будь с нею все ладно. :swoon2: :moil: В Субботу ночью? И в субботу до 23.00 и в воскресенье с 7.00 <_< ну приехал-выпил-погулял и на работу сразу )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну приехал-выпил-погулял и на работу сразу )))))))))))))))) Я так делал, Миш это хардкор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне и в прошлом-то розовое платье так и донесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну приехал-выпил-погулял и на работу сразу )))))))))))))))) Да я вот думаю вооще оттуда не уезжать, что бы время и деньги не тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну приехал-выпил-погулял и на работу сразу )))))))))))))))) Я так делал, Миш это хардкор))) А когда на ДР клуба была попса? )))))))) я в том году вообще мало чего помню ближе к концу ))) дозза жаловался, что я ему чуть скальп не снял ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 без него никуда + много-много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А когда на ДР клуба была попса? )))))))) я в том году вообще мало чего помню ближе к концу ))) дозза жаловался, что я ему чуть скальп не снял ))))))))))))) вот такой у нас позитивный и добрый Dj Миш, ты только в шкурах убитых маздоводов не приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 без него никуда + много-много ))) буду в черном :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 буду в черном :cool2: я по жизни в черном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.