Maksim-23 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет, всем! Приобрел недавно свой первый автомобиль. По душевному порыву он оказался Маздой 3 первого покаления да ещё и желтого цвета. Буду по мере возможности делиться опытом... Но сперва его поднаберусь у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Добро пожаловать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо) На самом деле я на форумах-то в жизни толком не сидел и уж точно ни разу не являлся ни разу членом какого-либо клуба-форума)) Так что у меня двойной почин) Будем стараться экстренно заполнять пробелы в общении по средствам форума) если не трудно подскажите... Вот этот код, который постоянно надо набирать... с ним надо просто смириться или он со временем как-то ликвидируется? А то приходится по 5 раз набирать его(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет с приобритением :) код-явление временное проходит на след.день после регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет. мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Приветс приобритением :) код-явление временное проходит на след.день после регистрации Хмм... зарегился-то я давненько... где-то с месяц назад)) Просто "активизировался" только сейчас. Времени не было... ну видимо это тоже влияет) Спасибо, что обнадежилА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет. мои поздравления Спасибо!) Тоже недавно присоединились? Оо)) вот у меня и код пропал)) Сижу такой и думаю... что-то не так))) привет-привет Привет))) Я тут проводил анализ водителей-девушек за рулём) Ну реально на маздах ездят самые красивые) Подтверждение вот собственно перед моими глазами) Красный диван - СУПЕР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да, недавно стал обладателем матрешки) код у меня пропал на 4-м сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да, недавно стал обладателем матрешки) код у меня пропал на 4-м сообщении А до этого были апараты? Какого цвета матрешка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 фото давай в студию :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 фото давай в студию :cool2: Вроде дал) Только что догнал, что аватар и фото аккаунта это разные вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 разные... отечественные, немцы, корейцы, французы, впервые японцы))) фото давай в студию :cool2: ну, вот начал тупить... не пойму как загрузить фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 pooh177, Жмешь на "Личный кабинет" (справа под серым лого сайта), там слева в меню выбираешь (в разделе профиль) "установить фото", затем там же "установить аватар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 прювет, прювет присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 всем спасибо за теплый прием!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет) у нас тут все очень хорошие, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.