Перейти к содержанию

Здравствуйте, дамы и господа)

Maksim-23

Рекомендуемые сообщения

Привет, всем! Приобрел недавно свой первый автомобиль. По душевному порыву он оказался Маздой 3 первого покаления да ещё и желтого цвета. Буду по мере возможности делиться опытом... Но сперва его поднаберусь у вас)

Спасибо) На самом деле я на форумах-то в жизни толком не сидел и уж точно ни разу не являлся ни разу членом какого-либо клуба-форума)) Так что у меня двойной почин) Будем стараться экстренно заполнять пробелы в общении по средствам форума) если не трудно подскажите... Вот этот код, который постоянно надо набирать... с ним надо просто смириться или он со временем как-то ликвидируется? А то приходится по 5 раз набирать его((

Привет

с приобритением :)

код-явление временное

проходит на след.день после регистрации

Хмм... зарегился-то я давненько... где-то с месяц назад)) Просто "активизировался" только сейчас. Времени не было... ну видимо это тоже влияет) Спасибо, что обнадежилА)))))

Привет. мои поздравления

Спасибо!) Тоже недавно присоединились? Оо)) вот у меня и код пропал)) Сижу такой и думаю... что-то не так)))

привет-привет

Привет))) Я тут проводил анализ водителей-девушек за рулём) Ну реально на маздах ездят самые красивые) Подтверждение вот собственно перед моими глазами) Красный диван - СУПЕР)

да, недавно стал обладателем матрешки) код у меня пропал на 4-м сообщении

А до этого были апараты? Какого цвета матрешка?)

фото давай в студию :cool2:

Вроде дал) Только что догнал, что аватар и фото аккаунта это разные вещи)))

разные... отечественные, немцы, корейцы, французы, впервые японцы)))

фото давай в студию :cool2:

ну, вот начал тупить... не пойму как загрузить фотку.

pooh177, Жмешь на "Личный кабинет" (справа под серым лого сайта), там слева в меню выбираешь (в разделе профиль) "установить фото", затем там же "установить аватар"

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...