Carmolis Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 так что там с визами???? как-то не понятно все долго ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Carmolis хм...нам сказали не паниковать, мол посольство не справляется.....из-за возросшего количества желающих прокатиться к Санте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ani будем надеяться, что справится к числу 26...хотя не первый же раз туда все ломятся.... я уже придумываю запасные варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Carmolis например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ani напиться с горя )))) уехать на дачу и пить )))) да и вообще у нас тут тема гдет есть НГ в Москве ))) но я очень хочу в снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Carmolis а там он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ani так, ну что ты меня пугаешь??? я ща как Розка паниковать начну!!! Он там обязан быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Что-то непонятно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 kondalex все нормально ..терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 TATARKA Я терплю. :)) Карты Финки уже в КПК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 kondalex сама жду - не дождусь..Сань посоветуй..мне возможно нужен будет постоянно инет в финке...там есть что -ниб типа голдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 kondalex а ты томтома ставил? скинь ссылки на прогу и карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 TATARKA Мне тоже нужен будет инет. У меня есть GPRS. Там будем wifi споты искать. :) Либо объединим мой gprs и твой бук, потому как новый бук я купить тупо не успеваю, а старый с собой брать не буду NoMercy Я Igo юзаю. том-том слишком здоров и неповоротлив и неприветлив. Ну и Nokia Maps, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 блин, вот теперь я по поводу виз паникую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 RoZetKa Роз, без паники, мне сказали, что в Финском посольстве идёт ремонт- люди работают на коленках + наплыв туристов на НГ....все будет.... Я на это надеюсь.....очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 чет ваще ниче не понятно кто с кем едет во сколько выезжаем .... ваще ничего когда собираться? у меня начальство доброе корпоратив устроило из-за меня 26ого числа мне надо знать уходить в загул или нет, во сколько 27 выезжаем? а? ааааааа я вот думаю может еще коньки взять а? )))) не пойму уместим доску или нет...)) ну или хотя бы боты для сноуборда. сколько можно взять с собой вещей а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 все будет.... Я на это надеюсь.....очень +1 хм...вот интересно, а если не будет....че тогда...ну ладно-ладно...не паникую))) больше всего боюсь очереди на границе...раз наплыв то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 RoZetKa Розик, вопросы правильные.... 1. Сколько едет машин? 2. Кто с кем? 3. Выезжаем 27-го во сколько? 4. Где мы будем ночевать в Питере? 5. Если мы приедем в Финку вечером, кто нас там встретит? 6. У кого-нить есть крепления для досок??? 7. Каток там есть? Правда? Короче, ребят, предлаю в воскресенье встретиться- обсудить все... Несерьёзная подготовка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ani Короче, ребят, предлаю в воскресенье встретиться- обсудить все... Несерьёзная подготовка какая-то +1 Меня подруга обрадовала, говорит им в прошлом году в последний день перед выездом визы дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Короче, ребят, предлаю в воскресенье встретиться- обсудить все... Несерьёзная подготовка какая-то +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 5. Если мы приедем в Финку вечером, кто нас там встретит? вот только секуууундочку)) с чего это мы в финку вечером приедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сарик RoZetKa Девченочки, в крайнем случае- уедем тем же составом ко мне на дачу- отметим там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 RoZetKa сама считай, до Питера 750 км.....27-го с утра выезжаем, вечером в Питере, ночёвка там, потому что я в ночь не поеду...... С утра 28-го выезжаем ( до того места, гдже наши домики еще 700)....Мы доезжаем до границы днем, там стоим хз сколько, и от границы км 300. ( если я все правильно помню).... Итог???? во сколько мы там будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ani в ночь, конечно, ехать нельзя! я согласна! ну скорее всего да ты права, приедем к вечеру! Но! надо по-раньше выехать из Питера...!!)) постараться...часов в 6 утра...согласна? может даже в 5ть...мало ли что на границе! ой волнительно всё это)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 RoZetKa я согласна...как можно раньше надо поехать из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения