Юська Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 так...ну я это...караоке настраиваю "белые розы...белые розы..." )))) шансон еще, буду петь про купола)))) но только там кроме сисек в туалете ничего интересного... ну так кто снимал то))) Устроим с Татаркой костюмированную лезгинку)))) ЭХ!! Роз, а костер то можнор будет развести...я по камину так скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 шансон еще, буду петь про купола)))) )))) ЭХ!! Роз, а костер то можнор будет развести...я по камину так скучаю ага...из досок))))) вы новую купили? - привози))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 RoZetKa вот эт я понимаю вечерина)) с кострами с песнями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тема для 13 человек... Надо в архив снести!! Через лет 20 устроете выезд воспоминаний)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Lexx 13 человек на сундук мертвеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Юська бааардовская какая-то ))))))) будем еще петь "милая моя, солнышко лесное..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 RoZetKa тогда уж и "Владимирский централ, этапом из Твери..." вспомним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Lexx завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ...НУ И ТАЩИТЕ ВСЕ ЧЕ НЕ ЛЕНЬ ВМЫСЛЕ ЕДЫ И ПИТЬЯ;)... помнится у кого-то в машине должна была остаться упаковка финского пивка Какого-такого пиффка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 kondalex финского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 всем до встречи! поехала домой бутеры лепить слушайте кто-нить скажите Сарине пожалуйста, а то у меня её телефона нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 RoZetKa Качели вискаря брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я сеня не пью, я сеня снимаю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Юська если ваши организмы готовы))) то берите надо устроить ТРЕШ соседи предупреждены, будут все выходные спокойненько сидеть в своих квартирках и помалкивать)) кста, Юсь, у меня там дисков с трансом...ууууу....))))))))))))) тока тссссссссс никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я сеня не пью, я сеня снимаю ))))))) нет уж выпей, ты когда выпьешь такая чудная))) кста, Юсь, у меня там дисков с трансом...ууууу....))))))))))))) уууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 нет уж выпей, ты когда выпьешь такая чудная))) Юль, куда ударение делать? чУдная или чуднАя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 нет уж выпей, ты когда выпьешь такая чудная))) Юль, куда ударение делать? чУдная или чуднАя? я разная зависит от компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я сеня не пью, я сеня снимаю )))))))все снимаешь??:) стриптиз входит??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я сеня не пью, я сеня снимаю )))))))все снимаешь??:) стриптиз входит??:) всех! тебе кого привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 фотки из финки: http://rapidshare.com/files/83220156/fi ... o.rar.html Часть фоток не в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 kondalex Саш, что надо сделать, чтобы они открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ani Скачать архив и разархивировать. :) Сейчас еще zip сделаю, его винда понимает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 kondalex мне только предлагает закачать файл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 kondalex и где тут смотреть я ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Юська лалала, а мы еще фрэш ругаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения