TATARKA Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 совсем не спиться...только сумку собрала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 TATARKA бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хорошей вам дороги и офигенного нового года,целую! Господа путешественники: Рапп и Юся,вы у нас Сладкая парочка,берегите друг друга и в новом году! Татарка-Леночка,ты красавица,оставайся такой же обворожительной,умницей и обаяшкой! Давка-Давид,даже не помню,как мы начали общаться,но я рада,что это так!С новым годом тебя,чмок! Корона 211и НоМерси - будьте умничками в новом году,пусть вас ждёт удача и исполнение желаний!Катюш,без твоего фоторепортажа маздовка не маздовка)) Кондалекс-Саш,с Новым годом!Пусть Новый год подарит много-много счастливых минут,крепкого здоровья,удачи во всем!!! Роза-Розочка,батареечка,обожаю тебя!Будь счастлива,полна энергии,новых впечатлений и счастливых ожиданий! Кармолис-Машк,спасибо за ценные советы в воспитании моего пёсика Клуб по интересам))Пусть ничто не омрачает твоего счастья в новом году! Сарик-Сарина,мы познакомились очень недавно,но я этому очень рада!С новым годом) Ани - Аникоша,я тебе уже написала все,ещё напишу,ты такая классная!Ммуа!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 $LV$ спасибо большущее!!! здорового щена, любви еще больше и просто удачи во всем! хэппи нью еар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Всем спасибо! Ребзики, будьте аккуратны! не гоняйте, дорога сложная и долгая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 РебятЫ!!!! С4астливого ВАМ всем пути... берегите другу друга.... Я не буду про каждого по отдельности 4то то говорить...каждый(каждая) прекрасно знает 4то я думаю, 4увствую и желаю. я за вас о4ень переживаю, ску4аю и люблю... Выпейте и оторвитесь там как следует. за меня тоже...как будто я с вами(ведь кусо4ек моего рыжего сердца, полюбасику, с вами)... Уда4и вам всем не только в новом году...но и в целом, по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 счастливого нам пути и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я уже по вам скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Всем спасибо! пойду хоть вещи соберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ждем.... Возвращайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ребят, удачной дороги. Они и правда не из легких. САма ездила за рулем в позапрошлый НГ. Маленькой очереди вам на таможне. постарайтесь приехать туда как можно раньше утром, часов в 6-7. Добрых таможенников и самого замечательного отдыха. Очень жалею, что не получилось поехать с вами! Люблю вас всех, целую, обнимаю! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 НУ вообщем то полетел их догонять ..... всем бай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 всем удачи!! хорошо встретить и отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Желаю Вам отличного Нового Года, много не пейте и видите себя культурно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 и тишина......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 и тишина......... Походу они уже уехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Intel а ты чего не ф пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Как раз к их приезду штрафы повысятся за превышение )))))) так что дорога обратно, будет чуть дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 GazanGago тсссссссс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кстати Питерские маздоводы тоже в финке гуляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Intel а ты чего не ф пути? Дела в Москве, не могу я в Финку.... А так бы с радостью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а мы уже тут!уставшие и щастливые!26 часов в дороге!сидим у камина,пьем виски и смотрим на склон и реку!всем суперски встретить приходящий! Роза и я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Роза и я ) а другие уже упились что ли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Lexx Теперь у нас культурная программа ) надо передохнуть перед ударными праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Не..пытаемся расслабыться..ука 26 часов в машине..сложно )) Зато сейчас КАМИН, ЬЕСПЛАТНЫЙ ВАЙ ФАЙ, ВИИИИСКИ И САУНА В КОТТЕДЖЕ ЗАВИДУЙТЕ : -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения