Carmolis Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Лилит неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Carmolis о4.смешно. и 4е делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 да, какой у вас теперь план? все так же без остановок хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Marine это большая тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Лилит у меня ее тож нет...поэтому уже смех истерический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Так, девочки спокойствие...... все будет хорошо...... Машка и Розкин...... соберитесь.....Я тут и так на работе как электровеник ношусь..... Да еще и суета с выездом... Зато приедем туда...иииии расслабимСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Зато приедем туда...иииии расслабимСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Берегите печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 LSergio хотела написать" кто бы говорил"))) потом вспомнила, что ты не пьёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 потом вспомнила, что ты не пьёшь)))) Как говорит МегаДен- у всех свои недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ani я даж на работе выпить путем не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Carmolis а я могу?))))))))) я только уолком выть могу)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ani +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 RoZetKa Carmolis Девочки, вы со мной едите? как мы встречаться будем? Не хотелось бы перед поездкой по пробкам в мск стоять... Думаю, что надо забить где-нить стрелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 kondalex так вроде же решили у мака на ленинградке??? нам вроде с розкой удобно!!! сегодня после 8 вечера точно решиться откуда и как кто поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 kondalex а ты збей у зеленограда у памятника))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Lexx так.... кыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Carmolis Ну да. У мака. Оки, тогда там. Lexx Там мы с тобой 29-го встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 kondalex если что мы тебе отзвоним!!! но мы девушки заботливые!!! тебе повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Carmolis Посмотрим в дороге.... А то Селигер там рядом еще есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А то Селигер там рядом еще есть.... Когда отдыхающие в Селигеpе плескались, Hа мостике лодочник в тельнике тpубку куpил. Мы плыли на лодке с тобой и, я помню, смеялись И пили сухое вино, я весь вечеp шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 в итоге????? Во сколько встречаемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 В 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 хорошего отдыха! все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 R1 Спасибо ))) НАРОД ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ПОЛОТЕНЦА НА ВСЯКИЙ![/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Приятного путешествия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения