lanvinn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 едроссы всем помогут... отъедросят во все дырки Кстати вот про одиночество ты в точку. очень много людей да и с нашего форума думаю не мало, кто останется в старости один. и воды не кто не даст. я умру в одиночестве и меня съедят собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сижу как-то у психолога, убеждающей меня что брак это благо. я ее спрашиваю есть ли у нее супруг, а она а зачем он мне я самодостаточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати вот про одиночество ты в точку. очень много людей да и с нашего форума думаю не мало, кто останется в старости один. и воды не кто не даст. я умру в одиночестве и меня съедят собаки ТЫ собак любишь, они в отличии от людей помнят доброту и ценят ... Так что единственное что они могут, лечь возле твоего тела/могилы и не куда не отходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и не куда не отходить. никуда* все время не правильно пишешь :( голод первостепенный инстинкт, и потом я не говорю что мои собаки чужие вполне могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я не претендую на магистра наук по русскому и не отрицаю что у меня есть проблемы с ним. Насть главное что б у тебя всё было хорошо ))) Надеюсь мы поняли друг друга )) НУ и вообще, сожрут они тебя тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 собаки же не падальщики вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я тоже не претендую, но некоторые вещи стоит знать у меня все прекрасно, спасибо :) нет, мы не поняли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот какую программу хочу я предложить нашему горе правительству. 1. Увеличение подоходного налога для людей состоящих в браке в срок более 2-х лет и не имеющих при этом детей до 17% 2. Уменьшение подоходного налога для пар имеющих 1 ребенка до 11% 3. Уменьшение подоходного налога для пар имеющих 2 детей до 9% 4. Уменьшение подоходного налога для пар имеющих 3 детей до 5% 5. Отмена подоходного налога для пар с 4 и более детей. 6. Создание некоммерческого фонда развития деторождаемости из которого будут финансироваться строительство детсадов, и других дошкольных учреждений 7. Восстановление системы СССР по занятости детей в различных секциях и кружках финансируемых государством. 8. Организация льготных ипотечных кредитов (не более 3% в год) для пар имеющих 2 и более детей. 9. Освобождение от налогов всех фирм, кто более 40% прибыли отчисляет в фонд 10. Увеличение государственных дотаций за рождение 2-ого и тд ребенка. 11. Полностью открытое ведение все финансовых операция по фонду с организацией полностью открытых тендеров на проведение работ. Чтобы вы еще добавили? Да я понимаю, что выглядит это сказочно, так как никто не верит, что из фонда не будут воровать, что люди у нас бараны и перестану регистрировать браки, чтобы не платить больше НДФЛ, но чтото надо делать. В России такой менталитет, что без кнута и пряника мы никогда никуда не сдвинемся. Дэн, не забудь добавить налог на: педиков импотентов и прочих, кто не способен к размножению. а то не честно как то, женщины то готовы, но по статистике на 10 девчат - сколько там?..... а вообще пустой выхлоп от твоей писанины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 для таких как ты написала есть клубная фертильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот какую программу хочу я предложить нашему горе правительству. 1. Увеличение подоходного налога для людей состоящих в браке в срок более 2-х лет и не имеющих при этом детей до 17% 2. Уменьшение подоходного налога для пар имеющих 1 ребенка до 11% 3. Уменьшение подоходного налога для пар имеющих 2 детей до 9% . . Чтобы вы еще добавили? не согласен, что это утопия!!! и могу добавить несколько пунктов но мне кажется, одной такой программой не обойтись... надо что- то изменить в мозгах прежде чем рожать детей, надо их любить, знать что это счастье.... :) у меня пока их двое и я живу ради них!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 утопия Наша страна это утопия. Дэн, не забудь добавить налог на:педиков импотентов и прочих, кто не способен к размножению. а то не честно как то, женщины то готовы, но по статистике на 10 девчат - сколько там?..... а вообще пустой выхлоп от твоей писанины) Педиками не становятся, ими рождаются. По этому облагать налогом неспособных по природе просто неэтично. Выхлоп пустой от тех кто вообще ничего не пишет даже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Педиками не становятся, ими рождаются. По этому облагать налогом неспособных по природе просто неэтично. Выхлоп пустой от тех кто вообще ничего не пишет даже. ;) у меня друг педик был женат 2 или 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если бы наши родители размышляли так же, то мы бы появились гораздо позже, если бы вообще увидели этот свет.Дети почти всегда якобы не вовремя. Но всегда это счастье. Дело за малым) Мои и размышляли... Долго-долго... Дэн, 10-й пункт в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Педиками не становятся, ими рождаются. По этому облагать налогом неспособных по природе просто неэтично. Выхлоп пустой от тех кто вообще ничего не пишет даже. ;) да толку то писать, в правительстве всем пох на всех, лишь бы пузо свое набить. п.с. надо делать, а не говорить, так что в путь к размножению (кому надо конечно), я пока лет 5 еще подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Педиками не становятся, ими рождаются. По этому облагать налогом неспособных по природе просто неэтично. Выхлоп пустой от тех кто вообще ничего не пишет даже. ;) да толку то писать, в правительстве всем пох на всех, лишь бы пузо свое набить. п.с. надо делать, а не говорить, так что в путь к размножению (кому надо конечно), я пока лет 5 еще подумаю Если не секрет можно узнать твой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мои и размышляли... Долго-долго... Дэн, 10-й пункт в топку. Это как раз самый важный пункт. 250 тыс это вообще неочем. Дотации должно хватить на первый взнос за квартиру. А это только на сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чтобы вы еще добавили? сучек к стенке мерзавке двух мужиков. нет трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Педиками не становятся, ими рождаются. По этому облагать налогом неспособных по природе просто неэтично. Выхлоп пустой от тех кто вообще ничего не пишет даже. ;) да толку то писать, в правительстве всем пох на всех, лишь бы пузо свое набить. п.с. надо делать, а не говорить, так что в путь к размножению (кому надо конечно), я пока лет 5 еще подумаю Если не секрет можно узнать твой возраст? 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мерзавке двух мужиков. нет трёх. кому мужики то нужны??? Вот Мужчину бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чтобы вы еще добавили? сучек к стенке мерзавке двух мужиков. нет трёх. для чего они мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мерзавке двух мужиков. нет трёх. кому мужики то нужны??? Вот Мужчину бы.. а есть разница? для меня нет... для чего они мне генофонд поднимать, в трёх плоскостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 для чего они мне генофонд поднимать, в трёх плоскостях. у меня муж есть для этого. вот желания пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это как раз самый важный пункт. 250 тыс это вообще неочем. Дотации должно хватить на первый взнос за квартиру. А это только на сарай. Да чего мелочиться. Раздать сразу всем по *цать миллионов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у меня муж есть для этого.вот желания пока нет. зачем тогда муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.