Mak Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А от умных и любимых сойдёт? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А от умных и любимых сойдёт? ))) когда любимые, то все сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А от умных и любимых сойдёт? ))) когда любимые, то все сойдет Утешила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На самом деле Денис прав ситуация очень печальная твориться в Москве и в России. Я бы даже сказал она критическая. Вы просто как ни будь присмотритесь во дворах чьи дети там сейчас бегают и что за девушки ходят с колясками. Мы вот сейчас заканчиваем работу над одним проектом по проблеме сохранения мужской фертильности в России. Сейчас вот на днях хочу обсудить более детально вопросы с руководством клуба и скоро вы всё узнаете;) Мы будем первые в России и в Москве кто запустит этот проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 теперь у нас будет клубная фертильность ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На самом деле Денис прав ситуация очень печальная твориться в Москве и в России.Я бы даже сказал она критическая. Вы просто как ни будь присмотритесь во дворах чьи дети там сейчас бегают и что за девушки ходят с колясками. Мы вот сейчас заканчиваем работу над одним проектом по проблеме сохранения мужской фертильности в России. Сейчас вот на днях хочу обсудить более детально вопросы с руководством клуба и скоро вы всё узнаете;) Мы будем первые в России и в Москве кто запустит этот проект. Ромка, давай своих заводи У тебя красивые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Фигасе понаписали вы :) Из всего прочитанного понял одно, все просто трусы (не стринги). Это про тех кто находит любую отмазку, чтобы себя уговорить, что он еще успеет, еще будет время, сейчас надо поработать, заработать итд. Поймите одно - продолжение рода это основная цель вашего рождения! Все остальное это пыль! Я сейчас ужасно жалею, что в 20-25 не заделал парочку. Сейчас бы были у меня помощники и вместе строили бы наше будущее. Тоже думал ща на ноги встану и ... Вставал, падал, вставал падал. Такая жизнь будет у большенства у вас. Не теряйте времени! Жизнь очень коротка и ваши дети это все что вы оставите после себя. Никакие дома, острова и самолеты не будут иметь ценности после вашей смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На самом деле Денис прав ситуация очень печальная твориться в Москве и в России.Я бы даже сказал она критическая. Вы просто как ни будь присмотритесь во дворах чьи дети там сейчас бегают и что за девушки ходят с колясками. Мы вот сейчас заканчиваем работу над одним проектом по проблеме сохранения мужской фертильности в России. Сейчас вот на днях хочу обсудить более детально вопросы с руководством клуба и скоро вы всё узнаете;) Мы будем первые в России и в Москве кто запустит этот проект. Ромка, давай своих заводи У тебя красивые будут Думаешь?) Я честно признаюсь у меня такие же страхи как и многих, что я ещё малого достиг в своей жизни и возможности по финансам шас нет, какой хотелось бы для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Думаешь?)Я честно признаюсь у меня такие же страхи как и многих, что я ещё малого достиг в своей жизни и возможности по финансам шас нет, какой хотелось бы для детей. Покажу тебе обратную сторону медали. Вот я, вроде как достиг чего то и что? Вижу сына раз в неделю, потому что тупо нет времени. Не забывай, что когда достигнешь, за это тоже надо платить, только уже не деньгами, а временем. Я это только сейчас понял, по этому и возникла эта тема. Я так и думал, что услышу больше всего ответов, что "я еще мало зарабатываю и надо добиться карьеры, успеха в бизнесе итд". Не будет этого! НЕ БУДЕТ!!! Вырастить сына, построить дом, посадить дерево. Вот такой должен быть порядок. Любой другой это вымирание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 едроссы всем помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 едроссы всем помогут... Едросов нужно мочить на генетическом уровне. Такое продолжение рода нам не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в нашей стране все плохо потому что у нас нет Министерства Всего Хорошего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На самом деле Денис прав ситуация очень печальная твориться в Москве и в России.Я бы даже сказал она критическая. Вы просто как ни будь присмотритесь во дворах чьи дети там сейчас бегают и что за девушки ходят с колясками. Мы вот сейчас заканчиваем работу над одним проектом по проблеме сохранения мужской фертильности в России. Сейчас вот на днях хочу обсудить более детально вопросы с руководством клуба и скоро вы всё узнаете;) Мы будем первые в России и в Москве кто запустит этот проект. Ромка, давай своих заводи У тебя красивые будут Думаешь?) Я честно признаюсь у меня такие же страхи как и многих, что я ещё малого достиг в своей жизни и возможности по финансам шас нет, какой хотелось бы для детей. Ром, это все заморочки и глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Фигасе понаписали вы :) Из всего прочитанного понял одно, все просто трусы (не стринги). Это про тех кто находит любую отмазку, чтобы себя уговорить, что он еще успеет, еще будет время, сейчас надо поработать, заработать итд. Поймите одно - продолжение рода это основная цель вашего рождения! Все остальное это пыль! Я сейчас ужасно жалею, что в 20-25 не заделал парочку. Сейчас бы были у меня помощники и вместе строили бы наше будущее. Тоже думал ща на ноги встану и ... Вставал, падал, вставал падал. Такая жизнь будет у большенства у вас. Не теряйте времени! Жизнь очень коротка и ваши дети это все что вы оставите после себя. Никакие дома, острова и самолеты не будут иметь ценности после вашей смерти! Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если бы наши родители размышляли так же, то мы бы появились гораздо позже, если бы вообще увидели этот свет. Дети почти всегда якобы не вовремя. Но всегда это счастье. Дело за малым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если бы наши родители размышляли так же, то мы бы появились гораздо позже, если бы вообще увидели этот свет.Дети почти всегда якобы не вовремя. Но всегда это счастье. Дело за малым) Дело за большим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если бы наши родители размышляли так же, то мы бы появились гораздо позже, если бы вообще увидели этот свет.Дети почти всегда якобы не вовремя. Но всегда это счастье. Дело за малым) Дело за большим))) Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Даша Я не то имела ввиду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 никогда не будет "идеальных" условий, чтоб родить ребенка..... то одно будет мешать, то другое..... и мало кто готов стать родителями.... все приходит в процессе, нужно просто решиться и все и будет Вам СЧАСТЬЕ (мне так говорили ;). сама пока не знаю, какого это.... но меня ничто не останавливает, просто пока не срослось и не получилось.....хотя все перечисленные страхи присутствуют...... но может я никогда не дождусь нормальных условий в нашей стране и достойного дохода.....так и состаришься в одиночестве, потом разводя кошечек-собачек....потому что человеку нужно кому-то отдавать свою любовь и заботу.... сумбурный поток мыслей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати вот про одиночество ты в точку. очень много людей да и с нашего форума думаю не мало, кто останется в старости один. и воды не кто не даст. Но как говорится в старом анекдоте, вот лежу я на смертном одре, а пить то не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 никогда не будет "идеальных" условий, чтоб родить ребенка.....то одно будет мешать, то другое..... и мало кто готов стать родителями.... все приходит в процессе, нужно просто решиться и все и будет Вам СЧАСТЬЕ (мне так говорили ;). сама пока не знаю, какого это.... но меня ничто не останавливает, просто пока не срослось и не получилось.....хотя все перечисленные страхи присутствуют...... но может я никогда не дождусь нормальных условий в нашей стране и достойного дохода.....так и состаришься в одиночестве, потом разводя кошечек-собачек....потому что человеку нужно кому-то отдавать свою любовь и заботу.... сумбурный поток мыслей.... просто всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот какую программу хочу я предложить нашему горе правительству. 1. Увеличение подоходного налога для людей состоящих в браке в срок более 2-х лет и не имеющих при этом детей до 17% 2. Уменьшение подоходного налога для пар имеющих 1 ребенка до 11% 3. Уменьшение подоходного налога для пар имеющих 2 детей до 9% 4. Уменьшение подоходного налога для пар имеющих 3 детей до 5% 5. Отмена подоходного налога для пар с 4 и более детей. 6. Создание некоммерческого фонда развития деторождаемости из которого будут финансироваться строительство детсадов, и других дошкольных учреждений 7. Восстановление системы СССР по занятости детей в различных секциях и кружках финансируемых государством. 8. Организация льготных ипотечных кредитов (не более 3% в год) для пар имеющих 2 и более детей. 9. Освобождение от налогов всех фирм, кто более 40% прибыли отчисляет в фонд 10. Увеличение государственных дотаций за рождение 2-ого и тд ребенка. 11. Полностью открытое ведение все финансовых операция по фонду с организацией полностью открытых тендеров на проведение работ. Чтобы вы еще добавили? Да я понимаю, что выглядит это сказочно, так как никто не верит, что из фонда не будут воровать, что люди у нас бараны и перестану регистрировать браки, чтобы не платить больше НДФЛ, но чтото надо делать. В России такой менталитет, что без кнута и пряника мы никогда никуда не сдвинемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Флер жестит как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.