etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 девочки, я от вас в шоке... есть друзья из регионов? хотя бы из региональных центров, не говоря уже про сателлиты? вон там пиз....ц, ну или около того. Вас родители поднимали, будучи твердо стоявшими на ногах? Все сразу уже было или боролись, карапкались, чтобы получить свой кусок? согласен с major mmk, хоть у него и борода длиннее моей, с таким подходом не то что страну поднять, кашу нормальную не сваришь. 1. полно знакомых из регионов, кто на 30-40 (мама+ папа) растят 1-2 детей. относительно скромно, но отнюдь не бедствуют. 2. много знакомых + я сам (точнее жена), кто рожали без копейки денег и даже намека на них. 11 дней назад забрал жену из роддома, так он переполнин, девченок полным полно. 3. много знакомых, кто поступил в детсад без проблем, через электронную очередь. Все это чушь собачья (простите за эмоции, просто за живое задело) _____ Желание - 1000 возможностей Нежелание - 1000 причин все это пустые разговоры - кто хочет ребенка, тот рожает, кто нет - находит миллион отговорок. я хочу. нет мужика - это отговорка? да, отговорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какая разница отговорка или нет мы никому не обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какая разница отговорка или нетмы никому не обязаны 1. она сама спросила 2. вас никто и не обязывал если хотите, чтобы вас пожалели - нет проблем, только так и надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 эта дискуссия похожа на навязывание собственного мнения каждого. пусть те кто хотят, могут, и имеют возможности - рожают малышей. а те, кто не хотят, пусть остаются при своем мнении, и дальше живут своей жизнью без детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да, отговорка пардоньте... есть мужик которому дети не нужны есть мужик для которого чужой ребенок кабала есть мужик которому нафиг ничего не надо. Еще раз повторюсь, от кого не проблема, с кем проблема. Я не считаю это отговоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какая разница отговорка или нетмы никому не обязаны 1. она сама спросила 2. вас никто и не обязывал если хотите, чтобы вас пожалели - нет проблем, только так и надо писать. в чем жалость заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 блин, а нафига тогда форум и темы? если любое другое мнение априори отрицается? я не только выразил свое мнение, но и поделился опытом. не хотите - не надо. только не надо говорить, что нет условий, если вы их попросту не ведите. щас вы меня съедите, ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня есть примеры, когда женщина рожает ребенка для себя, именно потому что хочет. я не говорю, что это хороший пример. придерживаюсь точки зрения, что у ребенка должны быть и папа, и мама. но тем не менее... и дети у них не меннее счастливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 блин, а нафига тогда форум и темы? если любое другое мнение априори отрицается?я не только выразил свое мнение, но и поделился опытом. не хотите - не надо. только не надо говорить, что нет условий, если вы их попросту не ведите. выражение своего мнения одно, навязывание другое... условия есть, желания нет, т.к. нет уверенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да, отговорка пардоньте... есть мужик которому дети не нужны есть мужик для которого чужой ребенок кабала есть мужик которому нафиг ничего не надо. Еще раз повторюсь, от кого не проблема, с кем проблема. Я не считаю это отговоркой. это похоже на анегдот из серии девушка выдвигает свои запросы - если украшения, то тифани - если ресторан, то ми пиачи - если машина, то бентли ... ну и кому ты такая нафиг нужна... чтобы избежать недопонимания, это я к тому, что - а других мужиков, что нет. неужели такой дефицит? может тогда я продешевил? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 если хотите, чтобы вас пожалели - нет проблем, только так и надо писать. такой ты беспроблемный ребенка на пожалеть на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какая разница отговорка или нетмы никому не обязаны 1. она сама спросила 2. вас никто и не обязывал если хотите, чтобы вас пожалели - нет проблем, только так и надо писать. в чем жалость заключается? в том, что нет детсада, образования, медицины, мужика и т.д. но у вас все есть, в том числе желание... но я в целом не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в том, что нет детсада, образования, медицины, мужика и т.д. но у вас все есть, в том числе желание... но я в целом не об этом. ну раз так, пожалейте меня, подкиньте на покупку бентли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Меня родили в любви и в уверенности, что родители будут жить долго и счастливо всю жизнь))) в 11-ти метровой комнате студенческого общежития, там же родили и мою сестру. И самое неожиданное было, когда в возрасте 27 лет моему отцу стало срать на то, что у него свои родные две дочери (5 и 7 лет) может им кушать нечего, может одеть... присужденных алиментов на двоих детей хватало на покупку 2х йогуртов и 2х батонов хлеба... а о том что у папы есть дочки он вспомнил, когда я пошла в 10ый класс т.е. 8 лет о любящем отце ни слуху ни духу... в жизни всё меняется как в одну так и в другую сторону... а про обузу чужой ребёнок))) тут вообще... для моего отца обузой в один момент оказались родные дети, а дочь своей жены он быстро удочерил... Сейчас у нас прекрасные отношения с отцом))) родители общаются так, что со стороны люди уточняют правда ли они 20 лет в разводе... Жизнь меняется и ни в чем нельзя быть уверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ёшкин краб. Толку от количественного размножения, если потом эта масса превратится в тунеядцев, наркоманов и просто потерянных для социума человеков? Меня вообще добивает наша борьба за демографический рост. Дэн, знаешь, сколько в детских домах детишек из вполне себе русских семей, которые кучкуются там пачками по 3-6 братьев-сестёр? Смысл? Реально пусть уж лучше социально обеспеченные размножаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а они и размножаются))) у них в семьях 3+ детей))) ну, или опять я общаюсь не с теми обеспеченными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 если хотите, чтобы вас пожалели - нет проблем, только так и надо писать. такой ты беспроблемный ребенка на пожалеть на с чего ты взяла. что у меня нет проблем?я в первом же своем ответе в этой теме ее написал. но есть такая штука как ипотека. есть две знакомые пары, кто при доходе 80-85 на двоих взяли однушку в мовкве и двушку в ближайшем подмосковье. 3 года - полет нормальный... ах да, в европе или америке ипотека под 4-5 годовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а они и размножаются))) у них в семьях 3+ детей))) ну, или опять я общаюсь не с теми обеспеченными))) Ну, так и хорошо. Всё идёт своим чередом. Зачем огород городить? Тут у нас какое-то время был период, когда было "модно" рожать. Люди вообще охренели уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну раз так, пожалейте меня, подкиньте на покупку бентли))))) у меня есть своя девушка, которой я, как ты выразилась, подкидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ёшкин краб.Толку от количественного размножения, если потом эта масса превратится в тунеядцев, наркоманов и просто потерянных для социума человеков? Меня вообще добивает наша борьба за демографический рост. Дэн, знаешь, сколько в детских домах детишек из вполне себе русских семей, которые кучкуются там пачками по 3-6 братьев-сестёр? Смысл? Реально пусть уж лучше социально обеспеченные размножаются... вот тут пожалуй соглашусь с тобой ну раз так, пожалейте меня, подкиньте на покупку бентли))))) у меня есть своя девушка, которой я, как ты выразилась, подкидываю. ну так я же не в загс тебя зову)))) у меня тож есть мч, но на бентли пока не накопила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Меня родили в любви и в уверенности, что родители будут жить долго и счастливо всю жизнь))) в 11-ти метровой комнате студенческого общежития, там же родили и мою сестру. И самое неожиданное было, когда в возрасте 27 лет моему отцу стало срать на то, что у него свои родные две дочери (5 и 7 лет) может им кушать нечего, может одеть... присужденных алиментов на двоих детей хватало на покупку 2х йогуртов и 2х батонов хлеба... а о том что у папы есть дочки он вспомнил, когда я пошла в 10ый класс т.е. 8 лет о любящем отце ни слуху ни духу... в жизни всё меняется как в одну так и в другую сторону... а про обузу чужой ребёнок))) тут вообще... для моего отца обузой в один момент оказались родные дети, а дочь своей жены он быстро удочерил... Сейчас у нас прекрасные отношения с отцом))) родители общаются так, что со стороны люди уточняют правда ли они 20 лет в разводе... Жизнь меняется и ни в чем нельзя быть уверенным. вот, хороший пример. в смысле, что глаза бояться, а руки делают. и ничего подняли на ноги человека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вот тут пожалуй соглашусь с тобой Только тут? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 есть одно НОООООООООО)))) Пока мы все будем становится социально обеспеченными организм наш уже не сможет попросту произвести здоровое потомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ёшкин краб.Толку от количественного размножения, если потом эта масса превратится в тунеядцев, наркоманов и просто потерянных для социума человеков? Меня вообще добивает наша борьба за демографический рост. Дэн, знаешь, сколько в детских домах детишек из вполне себе русских семей, которые кучкуются там пачками по 3-6 братьев-сестёр? Смысл? Реально пусть уж лучше социально обеспеченные размножаются... ахахахахахахаххахаха кто обеспечивает заработки твоим обеспеченным? кто на заводах работает. чтобы их владельцы получали свои прибыли? кто на шельфах дырки бурит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вот, хороший пример. в смысле, что глаза бояться, а руки делают. и ничего подняли на ноги человека)))) Это хороший пример того, как жизнь меняется как в положительном так и в отрицательном направлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.