Перейти к содержанию

А ты позаботился о продолжении рода людского?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники,форумчане,дорогие мои кто имеет своих детей,обращайте большое внимание на воспитание

Вспоминайте как вы росли и кем вы стали

Сейчас такое поколение детей пошло-это просто ужас(я педагогом работаю)нет не спорю есть хорошие и даже очень и пообщавшись с родителями становится все понятно.Большое просто огромное значение имеет в процессе воспитания - родитель(да тяжело,но все же.многие отпускают этот момент

Не знаю к чему я это,но все же

Может быть появится такой человек,который перевернет все это нахрен к черту

Блин такую херь написал!

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ
была..

Было образование, было доступное жилье, была медицина - как минимум.

+1

а теперь детский сад: какой то ад, кормят черт знает чем детей, воспитатели некоторые просто отмороженные курицы, не способные провести занятие по лепке, а чем то другом вообще молчу.

теперь школа, в большинстве своем за все нужно платить, собрать школьника к 1 сентября сколько стоило в этом году? а предметы которые будут платные-это вообще что?

доступное жилье-"нет,сынок, это фантастика"

медицина, в лучшем случае вы оттуда уйдете на своих двух, а сколько случаев когда там и оставались? то не тот укол сделали, то еще чего и ребенок погиб...

для меня это ад.

не представляю какой стресс испытывают каждый раз мамочки, у кого растут дети, страшно куда либо их отпускать, везде психопаты работают и окружают.

у меня нет детей и не планирую.

основная причина: нет уверенности в завтрашнем дне.

если сегодня у меня есть возможность родить и воспитывать, но я не знаю будет ли она через год или 3 года, и будет ли возможность что-то ему дать, хорошее образование итд. в этому нет никакой уверенности.

Вот в этом-то и вся беда,мы боимся

А насамом деле ничего не надо бояться.Все ты сможешь и родить, и воспитать.

если сегодня у меня есть возможность родить и воспитывать, но я не знаю будет ли она через год или 3 года, и будет ли возможность что-то ему дать, хорошее образование итд. в этому нет никакой уверенности.

ага, а потом пытаться объяснять ребенку, почему у мамы сегодня нет средств на маленькую игрушку?

мое исключительно мнение, нет финансов, нет времени на воспитание ребенка, нефиг рожать, большиство не занимаются воспитанием детей вообще, потому что они работают, чтобы оплатить жилье итд.

была..

Было образование, было доступное жилье, была медицина - как минимум.

+1

а теперь детский сад: какой то ад, кормят черт знает чем детей, воспитатели некоторые просто отмороженные курицы, не способные провести занятие по лепке, а чем то другом вообще молчу.

теперь школа, в большинстве своем за все нужно платить, собрать школьника к 1 сентября сколько стоило в этом году? а предметы которые будут платные-это вообще что?

доступное жилье-"нет,сынок, это фантастика"

медицина, в лучшем случае вы оттуда уйдете на своих двух, а сколько случаев когда там и оставались? то не тот укол сделали, то еще чего и ребенок погиб...

для меня это ад.

не представляю какой стресс испытывают каждый раз мамочки, у кого растут дети, страшно куда либо их отпускать, везде психопаты работают и окружают.

Ребят посмотрите,послушайте как мы рассуждаем-это МАТ

Весь мир надо с лица стереть и чтоб все заново,если это возможно

ага, а потом пытаться объяснять ребенку, почему у мамы сегодня нет средств на маленькую игрушку?

мое исключительно мнение, нет финансов, нет времени на воспитание ребенка, нефиг рожать, большиство не занимаются воспитанием детей вообще, потому что они работают, чтобы оплатить жилье итд.

воспитай ребенка так,чтоб он не спрашивал про это-поверь это можно сделать

Пока есть чего бояться - мы будем это делать )

На самом деле возможно не так страшен черт как его малюют.

Но все равно - был бы мужик с головой и жилплощадь, родила бы щас второго не задумываясь )

Весь мир надо с лица стереть и чтоб все заново, если это возможно

во, займись этим )

Если б я мог,то нажал бы эту кнопку,которая стирает все

Весь мир надо с лица стереть и чтоб все заново, если это возможно

во, займись этим )

Если б я мог,то нажал бы эту кнопку,которая стирает все

тут каждый, кого что-то не устраивает, может начать с себя )))

Вот мы сейчас закончим эту тему,погрузимся немного и все-все начнется заново(быт,режим, кто-то боится рожать и т.д)

но все равно всем спасибо

Все мы тут охуительные философы, психологи и политики. А в жизни как были все долбоебами, так ими и остались.

Так что, если хотите улучшить свою жизнь, откиньтесь в кресле и включите хорошую музыку. Ибо другие попытки улучшить свою жизнь заканчиваются печально.

Все мы тут охуительные философы, психологи и политики. А в жизни как были все долбоебами, так ими и остались.

Так что, если хотите улучшить свою жизнь, откиньтесь в кресле и включите хорошую музыку. Ибо другие попытки улучшить свою жизнь заканчиваются печально.

с такой милой аватаркой можно и матом пользоваться!!! :)

почему государство не обеспечивает нас креслами? Это беспредел

я не могу расслабиться

у меня нет возможности завести второе кресло!

:D

по теме пусть мужики рожают, а я потом буду ребенка по барам водить,когда подрастет

соцкультурно адаптировать,так сказать

Даааа, почитала я и понимаю, точно вымрем(((( девоньки, ну что за бред, никто никогда не будет уверен в завтрашнем дне! Рожайте и воспитывайте, остальное-эгоистичные отмазки! У меня двое растет и ничего. Всякое в жизни было, ничего, выжили, все есть. Квартира дело наживное, как пример, мы взяли ипотеку. Руки ноги голова и работа будет всегда.

зачиталась)))

Прям читаю и вау)))

Оказывается наши прадеды были уверены в завтрашнем дне))) блин, вот у них уверенности-то было))) вагон и маленькая тележка... особенно когда они ещё в Российской империи родились, потом ладно... плодились... дядя Сталин и Мировые войны им добавляли уверенности... а главное у нас в стране не рожали в 42-45 годах прошлого века... ведь никакой уверенности.... это мелочи... далее веселее всё было))) наших родителей в 60х тоже от большой уверенности рожали))) ну а что?))) всё стабильно))) 15-20 лет в очереди и ты с детьми в двушке, а если повезло на блатном 3-ем этаже в трёшке.... нас в 80-е нарожали наши 20-25летние (в основном нас в таком возрасте рожали) родители... нет, они просто были уверенны в том, что они пока поживут в общежитии как молодые специалисты, лет 10 на очереди простоят и о счастье дети в школу, а мы в новую однокомнатную квартиру))) Ой, да))) забыла в 60е года декретный отпуск был 56 дней и детей в ясли определяли))) и до 90-х памперсов не было... и машинок стиральных-автомат тоже... и зарплаты были у всех одинаковые... и образование все получали за счет мозгов и желания, а не за деньги))) и ПТУ с училищем были не позором, а если в ВУЗ поступил, то гордость всей семьи....

Пы.Сы. детей у меня нет, но не по причине отсутствия материальных возможностей, неуверенности в завтрашнем дне и т.д не получилось пока...

Ленок, а щас бывает в сад и до школы не определишь ) Не то что ясли )

не знаю не знаю))) всё просто и без проблем... 5 садиков на выбор.... у нас дети с яслей ходят... главное правильно всё делать ;) в марте на очередь встали, в мае принесли все справки, в сентябре получили путёвку в ясли... ясли могут продинамить, а вот в 3 года ребёнка обязаны определить в сад и определяют, только родители уже вредничают, мол далеко, мол не удобно и т.д.

сад в месяц за ребёнка 700р/мес + 2000р на весь год на все подарки детям, организацию праздников и прочую ерунду.

зы. проще было с садами и школами только потому, что все жили там, где прописаны/зарегистрированы.

Лен, район на район не приходится!

В 3 года взять обязаны? - нет такого закона! Обязаны только дать предшкольную подготовку, и то если нет места в группе, то группа кратковременного пребывания.

У нас в районе крайне мало садов. Чтобы взяли 3х летку - таких только 3 штуки.

Стоим на очереди с рождения. В след году идти в школу - мест до сих пор нет.

Чтобы попасть в логопедию - я вобще молчу - нам было показано, но мест нам не хватило.

Лично ходила писала в министерство образования, в мэрию и даже в администрацию президента.

Мне то что далеко все равно - у меня машина.

Просто нет мест.

Опять же в разных районах разная ситуация.

все это пустые разговоры - кто хочет ребенка, тот рожает, кто нет - находит миллион отговорок.

я хочу.

нет мужика - это отговорка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...