zme Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я к тому, что от тебя ремня не дождёшься... ))) ты еще на слабо меня возьми ) (не опошлять!) неужели ты не знаешь, что чем уже ремень, тем больнее?..... у меня даже ребенок пугает самым узким ремнем... ))))))))))) не знаю ) и узнать не хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты еще на слабо меня возьми ) (не опошлять!) Тебя возьмешь... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я же не Брестская крепость, чтобы меня брать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я же не Брестская крепость, чтобы меня брать :rofl: Ремень-то хоть есть? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 неужели ты не знаешь, что чем уже ремень, тем больнее?..... у меня даже ребенок пугает самым узким ремнем... ))))))))))) больнее армейской пряжкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ремень-то хоть есть? Хм... где то был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ремень-то хоть есть? Хм... где то был ))) Ищи тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 зачем? Чтобы использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 брррр. Я детей, пожилых и пингвинов не обижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Что и требовалось доказать в который раз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 млин, ну не напрашивайся пс - а ты на хэлл придешь? А то уж я подумаю костюмчик сменить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 млин, ну не напрашивайся пс - а ты на хэлл придешь? А то уж я подумаю костюмчик сменить ;) На что не напрашиваться? Если и приду, то точно без костюма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 защиту на попу тогда надевай - буду лупить больно )))))) Чтоб больше не напрашивалси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 втиснусь в вашу беседу, и пожелаю доброго утра))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у них тут ролевые игры прут во всю...не заметят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хэл покажет, кто будет побит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 эт точно...атрибутов для игрищ будет достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ))))) оооо дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 извращеники ))))) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто бы говорил...а сама то давно ремень из рук выпустила?:) здАроФФ Лесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я ремень еще не нашла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И не найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 бу бу бу. радуйся лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.