Перейти к содержанию

А ты позаботился о продолжении рода людского?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

А бокс - это тупо. Махание кулаками и вышибание мозгов. Ну не понимаю чему оно там учит.

об это я и говорю. не удивительно, что не понимаешь. это не женское дело. а мужчины понимают.

Слу, вот вместо того, чтобы принижать, что я женщина и не понимаю, взял бы и пояснил, мужчина, что же вкладывает бокс. ИМЕННО БОКС!!!!

Это не тот вид спорта который тренирует выносливость, умение постоять за себя и тп. Есть виды единоборств которые да - это дело воспитывают.

А бокс тупо драка. Имхо.

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Бокс отбивает мозг напрочь, потом ходят здоровые без зубов и с дурацкой улыбкой, "очень круто" .... Не желаю своему сыну такого....

Бокс отбивает мозг напрочь, потом ходят здоровые без зубов и с дурацкой улыбкой, "очень круто" .... Не желаю своему сыну такого....

Женщина, ничего вы не понимаете :rofl: ;) ;)

Женщина, ничего вы не понимаете :rofl: ;) ;)

ааааааааааааааааахахахахахаха...... поржал............ ))))))))) я, так понимаю, вам немного не о том пытались донести...что вы прицепились к боксу? под этим стоит понимать ЛЮБОЙ БОЙЦОВСКИЙ вид спорта, который развивает не только СИЛУ, БЫСТРОТУ и ВЫНОСЛИВОСТЬ, но и волевые бойцовские качества, которые помогут прожить в этом жестком мире. оди не дают сломаться человеку в будущем психологически!!! а бокс можно заменить- дзюдо, самбо, рукопашка, айкидо, карате.... тут разговор не об эффективности конкретного искусства, а именно о воспитании мужчины- воина!!!

эээ а если мне тоже нравится рукопашка.. и бойцовские виды спорта.. я превращаюсь в мужчину!!! значит я могу думать как мужчина?? ))))

но если честно не понимаю вообще что вы обсуждаете, у каждого все равно своя правда))))) и не важно два родителя у ребенка или один!!!!

меня больше другое цепляет, что установилось мнение - если ребенок-мальчик живет и растет только с мамой - это обязательно вырастет маменькин сынок, ранимый, мягкий и тп.

А ведь это не так. Все зависит от воспитания.

да как я поняла, нет такого мнения... а что делать, есил например, отец (абстрактно) умер, стал инвалидом, в тюрьме, тогда что? воздействия мужчины на ребенка нет.. так что дело не только в маме... ещё окружение, больше влияет на детей, чем родители))) и если маленький мальчик с внутренним стержнем, то он и останется!!!

ааааааааааааааааахахахахахаха...... поржал............ ))))))))) я, так понимаю, вам немного не о том пытались донести...что вы прицепились к боксу?

сказано бокс - прицепились к нему )

Бокс это бокс, каратре и дзюдо - другое.

пс - постоять за себя это очень важно! НО решать конфликты надо не размахивая руками и ногами, а разговором. Сила духа, умение отстоять точку зрения..

А навыки защиты надо получать в более взрослом возрасте.

да как я поняла, нет такого мнения...

в массах, в обществе есть.

И я не однократно слышала такое.

ок хорошо пусть будет так.. я наверное не слышу, потому что так не думаю, и стараюсь не слушать разговоры на эту тему....)))

дочке тоже отец нужен. я вообще за то, что бы детей папа воспитывал.

а мама денег зарабатывала? )))

нееее, папам на 100% доверять воспитание нельзя.

А бокс - это тупо. Махание кулаками и вышибание мозгов. Ну не понимаю чему оно там учит.

об это я и говорю. не удивительно, что не понимаешь. это не женское дело. а мужчины понимают.

Слу, вот вместо того, чтобы принижать, что я женщина и не понимаю, взял бы и пояснил, мужчина, что же вкладывает бокс. ИМЕННО БОКС!!!!

Это не тот вид спорта который тренирует выносливость, умение постоять за себя и тп. Есть виды единоборств которые да - это дело воспитывают.

А бокс тупо драка. Имхо.

Ну это ты зря. Как тебя принижает факт, что ты женщина? Больше того, анатомические особенности диктуют разницу в восприятии. Например, невозможно мужчине объяснить ощущения при родах, а женщинам перелом члена, и т.д. с боксом всё, конечно, проще, но обычному мужчине гармоны диктуют агрессию, борьбу. Это невозможно рассказать в двух словах. Бокс помогает стравить это, научиться владеть собой, контролировать себя и давать сдачи, если надо.

Ну это ты зря. Как тебя принижает факт, что ты женщина? Больше того, анатомические особенности диктуют разницу в восприятии. Например, невозможно мужчине объяснить ощущения при родах, а женщинам перелом члена, и т.д. с боксом всё, конечно, проще, но обычному мужчине гармоны диктуют агрессию, борьбу. Это невозможно рассказать в двух словах. Бокс помогает стравить это, научиться владеть собой, контролировать себя и давать сдачи, если надо.

твоя фраза - не удивительно... ну да проехали.

мир-дружба-жвачка ))))

мир стал слишком агрессивен (

и свою агрессию хотелось бы вымещать и вытравливать каким-нибудь другим способом. Вот и все )

У меня вот ребенок не дерется вообще, не конфликтует ни с кем, разве это плохо? Просто он не видит скандалов и драк дома, как правило жестокость у детей из семьи идет и я вижу это на детках знакомых... Есть одна "мамка" так у нее дети хуже чем в концлагере, так вот они очень жестокие я представляю какими вырастут...

меня больше другое цепляет, что установилось мнение - если ребенок-мальчик живет и растет только с мамой - это обязательно вырастет маменькин сынок, ранимый, мягкий и тп.

Сказала Леся, доставая большой... ремень.

Меня это тоже немного цепляет, мне кажется это ошибочно. Правильно Леся написала, все от воспитания....

Меня это тоже немного цепляет, мне кажется это ошибочно. Правильно Леся написала, все от воспитания....

Посмотрите вокруг - вот оно поколение, 25-30 лет, выспитанных женщинами. Не все, но многие. Да, лучше так, чем никак. Ну не может женщина закладывать мужское, не должна.

Мама - если упрощенно - образ будущей жены, спутницы.

Отец - пример для самого. Искаженные роли, как то: сильная, волевая женщина, и т.д. там где женщина скажет, будь умнее, отступись - отец скажет не оставляй безнаказанным. И второе, для мальчика правильно. Тк где

На что? :blush2:

ремнем по пингвиньей, не побоюсь этого слова, заднице. Тем самым большим, который Леся достает ))))

На что? :blush2:

ремнем по пингвиньей, не побоюсь этого слова, заднице. Тем самым большим, который Леся достает ))))

неужели ты не знаешь, что чем уже ремень, тем больнее?..... у меня даже ребенок пугает самым узким ремнем... )))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...