ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не гони лошадей...я пока не готова на такие подвиги...я сегодня весь день провела с двумя детьми и думаю, что желание рожать второго у меня отпало на пару лет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да уж...кстати всегда интересно..нафига близнецов одевают одинаково?..как инкубаторы + много. Ладно раньше дефицит всего был. Ну а щас что мешает родителям одевать по разному... Слышала раз ответ - типа все одинаковое - тогда дети не будут драться и спорить кому чего и какого цвета ))) не было раньше такого дефицита. смысл был в другом. школьную форму, например, придумали не для того что сделать детей безликими, а для того что-бы убрать ненужные акценты на одежде. а сейчас модно растить непойми кого. детям до старшей школы вообще плевать должно быть на одежду. они же дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я в 3 года по рассказам родителей открывала шкаф и сама выбирала что мне одеть...думаешь из меня выросло чёрте что? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что значит не пойми кого? К хорошему вкусу, опрятности надо приучать с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я в 3 года по рассказам родителей открывала шкаф и сама выбирала что мне одеть...думаешь из меня выросло чёрте что? :wub: отвечу вопрос на вопрос, я учился как все, ходил в одежде как все, думаешь я не получился? ;))) а если нет разницы, зачем платить больше ;-))) но, а если серьезно, то ты немного путаешь теплое с мягким. когда я учился, у нас работала учителем черчения разведенная женщина с двумя школьниками-детьми. очевидным образом, у нее было меньше денег на одежду детям. и если бы в школе не было формы, то ее дети выделялись бы небольшим достатком и на уроках. а на уроках нужно учиться, а не фенечки и моду показывать. такие дела. Что значит не пойми кого? К хорошему вкусу, опрятности надо приучать с детства. это все слова. на деле, мальчиков нужно изолировать от магазинов с одеждой до пубертата. а то потом удивляемся, откуда у нас такие ранимые и нежные мужчины-метронепоймикто. не занимайтесь самообманом. это вам хочется чтобы ребенок выглядел не таким как все. ему самому это все не интересно. просто родители делают акцент, а ребенок повторяет. купите ему лучше на один мяч больше. или турник. или гантели. а лучше все и сразу. и в бассейн пусть ходит. и на бокс. уверяю, денег на одежду не останется. выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да ладно... И в старших классах ты не модничал?? И не одевался так чтобы выделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мой не выделяется...но стараюсь одевать на мой вкус..который как мне кажется у меня присутствует. про турники . гантели и прочие штуки согласна..они необходимы. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да ладно... И в старших классах ты не модничал?? И не одевался так чтобы выделиться? в 9-11 классах у меня был неправильный прикус, носил я футболку вроде этой, а девочкам нравится вообще не пойми за что. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня в 7 классе была футболка с надписью "Scorpions".. и разные шнурки на кедах)))...Ёёёё. как же давно это было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Деньги на одежду должны быть всегда - тк дети растут быстро. А выбор - это один из пунктиков развития личности и воспитания самостоятельности. Я помню свое детство - когда приходилось одевать одежду которая мне не нравилась и мне было не комфортно. Или те же секции. Отдавать ребенка надо туда - куда он сам захочет, а не вести насильно заниматьмя тем, чем ему не интересно. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня в 7 классе была футболка с надписью "Scorpions".. и разные шнурки на кедах))) дада, это очень близко к футболке, на которой кисточка живописна воткнута в глаз разлагающемуся трупу. ;-)))) девочки визжали от восторга, и бросались мне на шею. :-)))) но скорпы - это классика, да. Деньги на одежду должны быть всегда - тк дети растут быстро. А выбор - это один из пунктиков развития личности и воспитания самостоятельности. Я помню свое детство - когда приходилось одевать одежду которая мне не нравилась и мне было не комфортно. Или те же секции. Отдавать ребенка надо туда - куда он сам захочет, а не вести насильно заниматьмя тем, чем ему не интересно. Имхо. не хочу тебя расстраивать, но ребенок никуда не хочет. он - ребенок. про то, что тебе было не комфортно - забудь, это было очень давно. сейчас ты мама, а не девочка-подросток. ;-))) тем более, у тебя пацан. сначала - мужское начало. потом уже рюшечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Или те же секции. Отдавать ребенка надо туда - куда он сам захочет, а не вести насильно заниматьмя тем, чем ему не интересно. Имхо. так я и поступила..записала на свое усмотрение, немного походили и он сам со временем определился что нравится а что нет. про то, что моему не хватает мужского воспитания я пожалуй соглашусь..но рюшечек никаких нет..я достаточно строга с ним, стараюсь уделять максимум внимая..я даже освоила игру в футбол. удары в боксе, шахматы и кучу того, что по сути мне не нужно..я типа МАПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 девочки, вы меня простите за прямоту - но сейчас пошла мода из мальчиков растить "мужчин своей мечты". это чрезвычайно порочная практика. женщина не может заложить мужское в мальчика. просто потому, что не умеет. нужен мужчина. наставник. который мальчика научит быть смелым, волевым, и т.д. а не красивым и ярким. вырастет и решит - будет он модным, или будет просто аккуратным и чистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 женщина не может заложить мужское в мальчика. просто потому, что не умеет. нужен мужчина. наставник. который мальчика научит быть смелым, волевым, и т.д. а не красивым и ярким. АндрЭ...адресок еще будь любезен, где такового найти....буду признательна ..дело не в моде...а все дело в том, что мы женщины реально не знаем как это делать...а подсказать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 так я и поступила..записала на свое усмотрение, немного походили и он сам со временем определился что нравится а что нет.про то, что моему не хватает мужского воспитания я пожалуй соглашусь..но рюшечек никаких нет..я достаточно строга с ним, стараюсь уделять максимум внимая..я даже освоила игру в футбол. удары в боксе, шахматы и кучу того, что по сути мне не нужно..я типа МАПА я понимаю, что ты стараешься. все мамы стараются. но мужское оно передается только через мужчин. МАПА - не возможен. удары ставит мужчина, ему жалко ребенка, но не так. попробуй поставить синяк мальцу - и посмотришь, как это не просто. а это часть бокса. мужской склад ума, воспитание - это только через мужчин. женщина не может заложить мужское в мальчика. просто потому, что не умеет. нужен мужчина. наставник. который мальчика научит быть смелым, волевым, и т.д. а не красивым и ярким. АндрЭ...адресок еще будь любезен, где такового найти....буду признательна ..дело не в моде...а все дело в том, что мы женщины реально не знаем как это делать...а подсказать некому сплошь хорошие вопросы. в этом и есть первая задача - найди мужчину для себя и сына. это сложно, так и есть. но, другого варианта нет. и не нужно уж совсем все усложнять. многие вещи можно спросить просто у мужчин, которым доверяешь. опять же - сходи в секции, там тренеры, поговори, пусть будет наставник. тренер. это многое значит. в конце-концов, есть друзья. мужчины друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот так вот растим детей одни. Все в них вкладываем а в итоге плохо воспитали надо мужику. У меня сын спокойный уравновешенный при том что растет без отца а у подружки трое которые живут в полной семье и там писец дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 всем доброе утро)))))))) интересная у вас беседа ночью была/))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот так вот растим детей одни. Все в них вкладываем а в итоге плохо воспитали надо мужику. У меня сын спокойный уравновешенный при том что растет без отца а у подружки трое которые живут в полной семье и там писец дети я не говорил, что плохо. больше того, не все мальчики воспитанные мамами становятся слабыми и ранимыми. но воспитывать детей в неполной семье - это не норма. ребенку нужен пример. девочки, без отцов, не редко, потом переносят отношение на отца, который ушел на будущих мужчин. ("меня мама растила одна, мужчины козлы, я тоже буду" ) мальчики, без отца, не могут найти пример поведения, плюс, тоже не редко, так или иначе обиженные своей долей женщины, стараются исправить чужие мужские ошибки в своем сыне. ("он будет не такой как его отец, как все эти мужики-козлы"). выходит похабно. я очень и очень утрирую, но смысл, я думаю, понятен. норма это Папа + Мама. (ну или ПАПА + 2*МАМА, хехе, шучу). остальное отклонения. не стоит обманываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 воспитывать детей в неполной семье - это не норма. Ну так займись этим вопросом, помоги нам сделать полные семьи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вас прямо отвлечь невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вас прямо отвлечь невозможно!!! Ну хочется же полную семью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 воспитывать детей в неполной семье - это не норма. Ну так займись этим вопросом, помоги нам сделать полные семьи ))))) у меня будет своя семья. тогда и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У моего сына есть папа, он вкладывает мужское. Не смотря на то, что он не живет с нами - мужское воспитание есть. А со своей стороны вкладываю все остальное, развиваю, обучаю и тд. А бокс - это тупо. Махание кулаками и вышибание мозгов. Ну не понимаю чему оно там учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У моего сына есть папа, он вкладывает мужское. Не смотря на то, что он не живет с нами - мужское воспитание есть.А со своей стороны вкладываю все остальное, развиваю, обучаю и тд. А бокс - это тупо. Махание кулаками и вышибание мозгов. Ну не понимаю чему оно там учит. У моего сына тоже есть "папа" только он не принимает участия в нашем воспитании, у него от второго брака дочь и там не особо довольны все что он к нам приезжать будет, ну а я и не настаиваю, зачем мне лезть в чужую семью... Но у меня отчим который очень любит моего сына и все делает для него и воспитывать помогает и занимается... Так что в принципе не страдаем недостатком мужского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А бокс - это тупо. Махание кулаками и вышибание мозгов. Ну не понимаю чему оно там учит. об это я и говорю. не удивительно, что не понимаешь. это не женское дело. а мужчины понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.