Перейти к содержанию

А ты позаботился о продолжении рода людского?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

не гони лошадей...я пока не готова на такие подвиги...я сегодня весь день провела с двумя детьми и думаю, что желание рожать второго у меня отпало на пару лет;)

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ
да уж...кстати всегда интересно..нафига близнецов одевают одинаково?..как инкубаторы

+ много.

Ладно раньше дефицит всего был.

Ну а щас что мешает родителям одевать по разному...

Слышала раз ответ - типа все одинаковое - тогда дети не будут драться и спорить кому чего и какого цвета )))

не было раньше такого дефицита. смысл был в другом. школьную форму, например, придумали не для того что сделать детей безликими, а для того что-бы убрать ненужные акценты на одежде.

а сейчас модно растить непойми кого. детям до старшей школы вообще плевать должно быть на одежду. они же дети.

я в 3 года по рассказам родителей открывала шкаф и сама выбирала что мне одеть...думаешь из меня выросло чёрте что? :wub:

я в 3 года по рассказам родителей открывала шкаф и сама выбирала что мне одеть...думаешь из меня выросло чёрте что? :wub:

отвечу вопрос на вопрос, я учился как все, ходил в одежде как все, думаешь я не получился? ;))) а если нет разницы, зачем платить больше ;-)))

но, а если серьезно, то ты немного путаешь теплое с мягким. когда я учился, у нас работала учителем черчения разведенная женщина с двумя школьниками-детьми.

очевидным образом, у нее было меньше денег на одежду детям. и если бы в школе не было формы, то ее дети выделялись бы небольшим достатком и на уроках. а на уроках нужно учиться, а не фенечки и моду показывать. такие дела.

Что значит не пойми кого?

К хорошему вкусу, опрятности надо приучать с детства.

это все слова. на деле, мальчиков нужно изолировать от магазинов с одеждой до пубертата. а то потом удивляемся, откуда у нас такие ранимые и нежные мужчины-метронепоймикто.

не занимайтесь самообманом. это вам хочется чтобы ребенок выглядел не таким как все. ему самому это все не интересно. просто родители делают акцент, а ребенок повторяет. купите ему лучше на один мяч больше. или турник. или гантели. а лучше все и сразу. и в бассейн пусть ходит. и на бокс. уверяю, денег на одежду не останется. выбор за вами.

мой не выделяется...но стараюсь одевать на мой вкус..который как мне кажется у меня присутствует.

про турники . гантели и прочие штуки согласна..они необходимы.

.

Да ладно... И в старших классах ты не модничал?? И не одевался так чтобы выделиться?

в 9-11 классах у меня был неправильный прикус, носил я футболку вроде этой, а девочкам нравится вообще не пойми за что. ;-)))

post-12047-1351119914.jpg

у меня в 7 классе была футболка с надписью "Scorpions".. и разные шнурки на кедах)))...Ёёёё. как же давно это было(

Деньги на одежду должны быть всегда - тк дети растут быстро.

А выбор - это один из пунктиков развития личности и воспитания самостоятельности.

Я помню свое детство - когда приходилось одевать одежду которая мне не нравилась и мне было не комфортно.

Или те же секции. Отдавать ребенка надо туда - куда он сам захочет, а не вести насильно заниматьмя тем, чем ему не интересно. Имхо.

у меня в 7 классе была футболка с надписью "Scorpions".. и разные шнурки на кедах)))

дада, это очень близко к футболке, на которой кисточка живописна воткнута в глаз разлагающемуся трупу. ;-)))) девочки визжали от восторга, и бросались мне на шею. :-))))

но скорпы - это классика, да.

Деньги на одежду должны быть всегда - тк дети растут быстро.

А выбор - это один из пунктиков развития личности и воспитания самостоятельности.

Я помню свое детство - когда приходилось одевать одежду которая мне не нравилась и мне было не комфортно.

Или те же секции. Отдавать ребенка надо туда - куда он сам захочет, а не вести насильно заниматьмя тем, чем ему не интересно. Имхо.

не хочу тебя расстраивать, но ребенок никуда не хочет. он - ребенок. про то, что тебе было не комфортно - забудь, это было очень давно. сейчас ты мама, а не девочка-подросток. ;-))) тем более, у тебя пацан. сначала - мужское начало. потом уже рюшечки.

так я и поступила..записала на свое усмотрение, немного походили и он сам со временем определился что нравится а что нет.

про то, что моему не хватает мужского воспитания я пожалуй соглашусь..но рюшечек никаких нет..я достаточно строга с ним, стараюсь уделять максимум внимая..я даже освоила игру в футбол. удары в боксе, шахматы и кучу того, что по сути мне не нужно..я типа МАПА

девочки, вы меня простите за прямоту - но сейчас пошла мода из мальчиков растить "мужчин своей мечты". это чрезвычайно порочная практика. женщина не может заложить мужское в мальчика. просто потому, что не умеет. нужен мужчина. наставник. который мальчика научит быть смелым, волевым, и т.д. а не красивым и ярким.

вырастет и решит - будет он модным, или будет просто аккуратным и чистым.

женщина не может заложить мужское в мальчика. просто потому, что не умеет. нужен мужчина. наставник. который мальчика научит быть смелым, волевым, и т.д. а не красивым и ярким.

АндрЭ...адресок еще будь любезен, где такового найти....буду признательна

..дело не в моде...а все дело в том, что мы женщины реально не знаем как это делать...а подсказать некому

так я и поступила..записала на свое усмотрение, немного походили и он сам со временем определился что нравится а что нет.

про то, что моему не хватает мужского воспитания я пожалуй соглашусь..но рюшечек никаких нет..я достаточно строга с ним, стараюсь уделять максимум внимая..я даже освоила игру в футбол. удары в боксе, шахматы и кучу того, что по сути мне не нужно..я типа МАПА

я понимаю, что ты стараешься. все мамы стараются. но мужское оно передается только через мужчин. МАПА - не возможен. удары ставит мужчина, ему жалко ребенка, но не так. попробуй поставить синяк мальцу - и посмотришь, как это не просто. а это часть бокса.

мужской склад ума, воспитание - это только через мужчин.

женщина не может заложить мужское в мальчика. просто потому, что не умеет. нужен мужчина. наставник. который мальчика научит быть смелым, волевым, и т.д. а не красивым и ярким.

АндрЭ...адресок еще будь любезен, где такового найти....буду признательна

..дело не в моде...а все дело в том, что мы женщины реально не знаем как это делать...а подсказать некому

сплошь хорошие вопросы. в этом и есть первая задача - найди мужчину для себя и сына. это сложно, так и есть. но, другого варианта нет.

и не нужно уж совсем все усложнять. многие вещи можно спросить просто у мужчин, которым доверяешь. опять же - сходи в секции, там тренеры, поговори, пусть будет наставник. тренер. это многое значит. в конце-концов, есть друзья. мужчины друзья.

Вот так вот растим детей одни. Все в них вкладываем а в итоге плохо воспитали надо мужику. У меня сын спокойный уравновешенный при том что растет без отца а у подружки трое которые живут в полной семье и там писец дети

Вот так вот растим детей одни. Все в них вкладываем а в итоге плохо воспитали надо мужику. У меня сын спокойный уравновешенный при том что растет без отца а у подружки трое которые живут в полной семье и там писец дети

я не говорил, что плохо. больше того, не все мальчики воспитанные мамами становятся слабыми и ранимыми. но воспитывать детей в неполной семье - это не норма.

ребенку нужен пример. девочки, без отцов, не редко, потом переносят отношение на отца, который ушел на будущих мужчин. ("меня мама растила одна, мужчины козлы, я тоже буду" )

мальчики, без отца, не могут найти пример поведения, плюс, тоже не редко, так или иначе обиженные своей долей женщины, стараются исправить чужие мужские ошибки в своем сыне. ("он будет не такой как его отец, как все эти мужики-козлы"). выходит похабно.

я очень и очень утрирую, но смысл, я думаю, понятен. норма это Папа + Мама. (ну или ПАПА + 2*МАМА, хехе, шучу). остальное отклонения. не стоит обманываться.

воспитывать детей в неполной семье - это не норма.

Ну так займись этим вопросом, помоги нам сделать полные семьи )))))

воспитывать детей в неполной семье - это не норма.

Ну так займись этим вопросом, помоги нам сделать полные семьи )))))

у меня будет своя семья. тогда и займусь.

У моего сына есть папа, он вкладывает мужское. Не смотря на то, что он не живет с нами - мужское воспитание есть.

А со своей стороны вкладываю все остальное, развиваю, обучаю и тд.

А бокс - это тупо. Махание кулаками и вышибание мозгов. Ну не понимаю чему оно там учит.

У моего сына есть папа, он вкладывает мужское. Не смотря на то, что он не живет с нами - мужское воспитание есть.

А со своей стороны вкладываю все остальное, развиваю, обучаю и тд.

А бокс - это тупо. Махание кулаками и вышибание мозгов. Ну не понимаю чему оно там учит.

У моего сына тоже есть "папа" только он не принимает участия в нашем воспитании, у него от второго брака дочь и там не особо довольны все что он к нам приезжать будет, ну а я и не настаиваю, зачем мне лезть в чужую семью... Но у меня отчим который очень любит моего сына и все делает для него и воспитывать помогает и занимается... Так что в принципе не страдаем недостатком мужского...

об это я и говорю. не удивительно, что не понимаешь. это не женское дело. а мужчины понимают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...