Перейти к содержанию

А ты позаботился о продолжении рода людского?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Количество рождаемых детей напрямую зависит от уровня жизни в стране.

Вспомните начало 90х, тогда была демографическая яма в несколько лет, в те времена просто страшно было рожать.

Следовательно, продолжаем вымирать товарищи пока правительство у нас такое ...

А теперь угадайте кто останется? Конечно те, кто соблюдает правило от 3-х и больше. А кто это? Ответ вы все знаете.

китайцы что ли??? :D

именно. Условия мы можем создать, вскормить, обучить и вырастить - но правительство на корню обрывает все желание.

Я вот хочу еще 2х. НО нет ни претендента с головой, ни возможностей, ни жилья...

А еще 2 фактора которые в последнее время оставляют желать лучшего - медицина и образование ... пояснять думаю не надо.

именно. Условия мы можем создать, вскормить, обучить и вырастить - но правительство на корню обрывает все желание.

Я вот хочу еще 2х. НО нет ни претендента с головой, ни возможностей, ни жилья...

ну ладно.... это отговорки!!! :) при большом желании все получиться

ну ладно.... это отговорки!!! :) при большом желании все получиться

желание огромное, выливается уже через край. Но для результата одного желания мало, нужны возможности.

Родить не проблема, не проблема от кого. Проблема с кем!!

эх,мнеб свою квартиру всетаки купить.тогда сразу занялся пополнением населения страны,а так для начала одна красотулька есть

желание огромное, выливается уже через край. Но для результата одного желания мало, нужны возможности.

Родить не проблема, не проблема от кого. Проблема с кем!!

возможности - понятие растяжимое и индивидуальное!!!

с кем - согласен, вопрос не из легких... :cool2:

я не нытик в любом случае. я распиздяйка, но не нытик :)

а тут как только разговор о детях заходит, так сразу одно нытье и сетование на жизнь, стану, мужиков, власть..вы мне так все желание рожать отобьете )))

Это не только в России проблема. В Европе есть страны, в которых рождаемость ниже, хотя уровень жизни позволяет. Дело значит не только в экономической составляющей.

я кстати тоже думал об этом

даже разговаривал с одним очень умным человеком(он охрененный историк)

Да ребят нам скоро хана.Это щас так пока все гладко (живем,спим,едим,едем ну и т.д.)

КИТАЙЦЫ-КИТАЙЦЫ.Мы вымираем по-тихоньку,не замечаем этого в связи нашей сегодняшней жизни(проблемы,быт,как выжить и многое другое)

Если задуматься-ой блин-УЖАС.

Я если честно порой смотрю на все происходящее (во всем мире) и думаю что ж мы сами(люди,человеки) с собой делаем

Мы ведь убиваем сами себя(отношение друг к другу,к окружающим) везде вранье,нет ничего настоящего(блевать тянет)

И мысли в голову лезут,чтоб стерла нахрен все с земли природа(ведь нет никакого оружия против нее-вот как захочет,так и будет)

Как-то так,извиняюсь,хотелось если честно высказаться,но это еще не все.

А насчет где жить это выбор каждого,хоть в шалаше!Я своим детям хочу дать все,ну конечно по мере возможного.По опыту знаю,когда в семье появляется ребенок,то все нужно для него тоже появляется - сам стремишся к этому, так что дети это своебразный стимул

А насчет где жить это выбор каждого,хоть в шалаше!Я своим детям хочу дать все,ну конечно по мере возможного.По опыту знаю,когда в семье появляется ребенок,то все нужно для него тоже появляется - сам стремишся к этому, так что дети это своебразный стимул

давай сначала разберемся, что значит "дать все" в твоем понимании.

дети это не стимул. дети это дети.

Я если честно порой смотрю на все происходящее (во всем мире) и думаю что ж мы сами(люди,человеки) с собой делаем

Мы ведь убиваем сами себя(отношение друг к другу,к окружающим) везде вранье,нет ничего настоящего(блевать тянет)

И мысли в голову лезут,чтоб стерла нахрен все с земли природа(ведь нет никакого оружия против нее-вот как захочет,так и будет)

Как-то так,извиняюсь,хотелось если честно высказаться,но это еще не все.

да вообще с тех пор как динозавры вымерли все как-то по пизде пошло

по поводу картики Флер. на Бали, наверное, можно растить детей в таком шалаше, а вот как сделать это в услових мегаполиса??? так что получается, что урбанизация это зло. ну и религиозный фактор, в странах востока религия большую роль играет. у нас уже нет - светское общество.

это Камбоджа. я не очень помню как это озеро называется. там живут беженцы из Вьетнама, которые во время войны сбежали из страны. у них нет никакого гражданства. т.к. Камбоджа их не принимает, и во Вьетнам их тоже обратно не пускают. так и живут. и крокодилов на этом же озере разводят.

озеро тон ли саб называется вроде )

у меня нет детей и не планирую.

основная причина: нет уверенности в завтрашнем дне.

если сегодня у меня есть возможность родить и воспитывать, но я не знаю будет ли она через год или 3 года, и будет ли возможность что-то ему дать, хорошее образование итд. в этому нет никакой уверенности.

у меня нет детей и не планирую.

основная причина: нет уверенности в завтрашнем дне.

если сегодня у меня есть возможность родить и воспитывать, но я не знаю будет ли она через год или 3 года, и будет ли возможность что-то ему дать, хорошее образование итд. в этому нет никакой уверенности.

не думаю, что эта уверенность у кого-то когда либо была..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...