lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я же говрю все тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Количество рождаемых детей напрямую зависит от уровня жизни в стране. Вспомните начало 90х, тогда была демографическая яма в несколько лет, в те времена просто страшно было рожать. Следовательно, продолжаем вымирать товарищи пока правительство у нас такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А теперь угадайте кто останется? Конечно те, кто соблюдает правило от 3-х и больше. А кто это? Ответ вы все знаете. китайцы что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 именно. Условия мы можем создать, вскормить, обучить и вырастить - но правительство на корню обрывает все желание. Я вот хочу еще 2х. НО нет ни претендента с головой, ни возможностей, ни жилья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А еще 2 фактора которые в последнее время оставляют желать лучшего - медицина и образование ... пояснять думаю не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 именно. Условия мы можем создать, вскормить, обучить и вырастить - но правительство на корню обрывает все желание.Я вот хочу еще 2х. НО нет ни претендента с головой, ни возможностей, ни жилья... ну ладно.... это отговорки!!! :) при большом желании все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну ладно.... это отговорки!!! :) при большом желании все получиться желание огромное, выливается уже через край. Но для результата одного желания мало, нужны возможности. Родить не проблема, не проблема от кого. Проблема с кем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 эх,мнеб свою квартиру всетаки купить.тогда сразу занялся пополнением населения страны,а так для начала одна красотулька есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вон как люди живут и рожают. нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 желание огромное, выливается уже через край. Но для результата одного желания мало, нужны возможности.Родить не проблема, не проблема от кого. Проблема с кем!! возможности - понятие растяжимое и индивидуальное!!! с кем - согласен, вопрос не из легких... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вон как люди живут и рожают. нытики. роди хоть одного, а потом будешь называть нас нытиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я не нытик в любом случае. я распиздяйка, но не нытик :) а тут как только разговор о детях заходит, так сразу одно нытье и сетование на жизнь, стану, мужиков, власть..вы мне так все желание рожать отобьете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это не только в России проблема. В Европе есть страны, в которых рождаемость ниже, хотя уровень жизни позволяет. Дело значит не только в экономической составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я кстати тоже думал об этом даже разговаривал с одним очень умным человеком(он охрененный историк) Да ребят нам скоро хана.Это щас так пока все гладко (живем,спим,едим,едем ну и т.д.) КИТАЙЦЫ-КИТАЙЦЫ.Мы вымираем по-тихоньку,не замечаем этого в связи нашей сегодняшней жизни(проблемы,быт,как выжить и многое другое) Если задуматься-ой блин-УЖАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а может оно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я свой вклад уже сделала) двоих граждан родила, как только появится возможность то вполне возможно рожу еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я если честно порой смотрю на все происходящее (во всем мире) и думаю что ж мы сами(люди,человеки) с собой делаем Мы ведь убиваем сами себя(отношение друг к другу,к окружающим) везде вранье,нет ничего настоящего(блевать тянет) И мысли в голову лезут,чтоб стерла нахрен все с земли природа(ведь нет никакого оружия против нее-вот как захочет,так и будет) Как-то так,извиняюсь,хотелось если честно высказаться,но это еще не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А насчет где жить это выбор каждого,хоть в шалаше!Я своим детям хочу дать все,ну конечно по мере возможного.По опыту знаю,когда в семье появляется ребенок,то все нужно для него тоже появляется - сам стремишся к этому, так что дети это своебразный стимул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Китайцы) они кругом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А насчет где жить это выбор каждого,хоть в шалаше!Я своим детям хочу дать все,ну конечно по мере возможного.По опыту знаю,когда в семье появляется ребенок,то все нужно для него тоже появляется - сам стремишся к этому, так что дети это своебразный стимул давай сначала разберемся, что значит "дать все" в твоем понимании. дети это не стимул. дети это дети. Я если честно порой смотрю на все происходящее (во всем мире) и думаю что ж мы сами(люди,человеки) с собой делаемМы ведь убиваем сами себя(отношение друг к другу,к окружающим) везде вранье,нет ничего настоящего(блевать тянет) И мысли в голову лезут,чтоб стерла нахрен все с земли природа(ведь нет никакого оружия против нее-вот как захочет,так и будет) Как-то так,извиняюсь,хотелось если честно высказаться,но это еще не все. да вообще с тех пор как динозавры вымерли все как-то по пизде пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 по поводу картики Флер. на Бали, наверное, можно растить детей в таком шалаше, а вот как сделать это в услових мегаполиса??? так что получается, что урбанизация это зло. ну и религиозный фактор, в странах востока религия большую роль играет. у нас уже нет - светское общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это Камбоджа. я не очень помню как это озеро называется. там живут беженцы из Вьетнама, которые во время войны сбежали из страны. у них нет никакого гражданства. т.к. Камбоджа их не принимает, и во Вьетнам их тоже обратно не пускают. так и живут. и крокодилов на этом же озере разводят. озеро тон ли саб называется вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня нет детей и не планирую. основная причина: нет уверенности в завтрашнем дне. если сегодня у меня есть возможность родить и воспитывать, но я не знаю будет ли она через год или 3 года, и будет ли возможность что-то ему дать, хорошее образование итд. в этому нет никакой уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня нет детей и не планирую.основная причина: нет уверенности в завтрашнем дне. если сегодня у меня есть возможность родить и воспитывать, но я не знаю будет ли она через год или 3 года, и будет ли возможность что-то ему дать, хорошее образование итд. в этому нет никакой уверенности. не думаю, что эта уверенность у кого-то когда либо была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 была.. Было образование, было доступное жилье, была медицина - как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.