Kiss-a Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вы детей то собираетесь делать или так и будете флудить? :) Очкуют они, как до дела доходит сразу заднюю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Все вы так, это не я , это не мои...Я там вообще не был ))) Где там? Хм... :blush2: уже можно? Увы, Нина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 почему это Нина увы. Я еще вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Где там? Хм... :blush2: Приезжай, покажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 почему это Нина увы. Я еще вполне себе. Да не Нина увы, а насчёт можно увы... :cool2: Блин... Мне за уток стыдно что-то совсем... :( Приезжай, покажу ))) Ой... Это куда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 почему это Нина увы. Я еще вполне себе. Да не Нина увы, а насчёт можно увы... :cool2: Блин... Мне за уток стыдно что-то совсем... :( Тебе сейчас нельзя?) Мне можно. Я стойко пережила твой отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ой... Это куда приезжать? А ты заднюю не включишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я стойко пережила твой отказ. Никаких отказов не было... Скажешь ведь... Даже торможением назвать не могу... Скорее потоплением в работе... А ты заднюю не включишь??? Потормозить могу... Нюансы же неизвестны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мак не оправдывайся и не успокаивай меня) уток жалко. Голодными остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Потормозить могу... Нюансы же неизвестны... А в слепую слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мак не оправдывайся и не успокаивай меня) уток жалко. Голодными остались Могу позлить тогда... ))) Всё поправимо... :rolleyes: А в слепую слобо??? Да. У меня очень тяжело со временем. Поэтому без заблаговременного планирования трудно. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мак не оправдывайся и не успокаивай меня) уток жалко. Голодными остались Могу позлить тогда... ))) Всё поправимо... :rolleyes: А в слепую слобо??? Да. У меня очень тяжело со временем. Поэтому без заблаговременного планирования трудно. :cool2: А заблаговременно это как? Ты щас небось еще и женатым окажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Чего-то Макс испугалси ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Чего-то Макс испугалси ))))) Не... Мне просто перед Ниной стыдно... Да и не только... Как же бесценно время всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 что, наобещал всем, а теперь времени нет? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 что, наобещал всем, а теперь времени нет? )))))) Да нет... Не всем далеко... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ах еще не всем.. ну ты даешь ) у тебя есть блокнотик, или ежедневник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Леська жжОшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Скорее ежеминутник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ах еще не всем..ну ты даешь ) у тебя есть блокнотик, или ежедневник? Угу... Там на каждой страничке написано "Покусать Лесю". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И все таки насчет детей.не отклоняемся от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мечтатель ))) А что тема то. Хватай мужчину, сами то онистесняются и отпираются, и действуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мечтатель ))) А если покусать заменить на напоить чаем? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Где то я такое уже слышала... С пол года назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.