Stringer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 после смерти ничего нет ? да это ж даже не логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 после смерти ничего нет ? да это ж даже не логично) после смерти ты попадешь в гроб, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 после смерти ничего нет ? да это ж даже не логично) после смерти ты попадешь в гроб, например. А кто такой я ? куча маленьких организмов + "энергия", наверное если гроб сделать в виде конденсатора то да полностью буду там храниться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А кто такой я ? куча маленьких организмов + "энергия", наверное если гроб сделать в виде конденсатора то да полностью буду там храниться =) ты наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Юль - родившая не инвалид )) ну ты понимаешь ))Ну вот что мы упустили. Или что нам не доступно??? Ну глупости те девочки говорят )) А может просто из зависти )))) сидят одни кукуют. В том то и дело, они считают дети это жертва, а я считаю что это дар божий...и переубеждать бесполезно! Время все расставит на свои места...надеюсь, что о своих эгоистичгых выводах им никогла не придется пожалеть. И дело не в том, что так заведено и принято....а потому что жизнь обретает смысл с того самого момеета, когда в тебе зарождается жизнь....мир переворачивается вврех дном...и это не описать..это можно только почувствовать Прям настроение поднялось от твоего сообшения) Те кто гуляют и живут для себя паразиты в прямом смысле этого слова. Не для того нам Бог жизнь дал что тупо прожигать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Давайте всех эгоистов/ок перестреляем. А те, кто нагулял десяток детей от разных партнёров, молодцы. Демографию вон как поднимают. Им премию выдадим нобелевскую демографическую. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не для того нам Бог жизнь дал что тупо прожигать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Давайте всех эгоистов/ок перестреляем.А те, кто нагулял десяток детей от разных партнёров, молодцы. Демографию вон как поднимают. Им премию выдадим нобелевскую демографическую. ... Мак ты же взрослый мужик зачем ты пишешь такой бред и уходишь в крайности? Ты же понимаешь о чём мы пишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Юль - родившая не инвалид )) ну ты понимаешь ))Ну вот что мы упустили. Или что нам не доступно??? Ну глупости те девочки говорят )) А может просто из зависти )))) сидят одни кукуют. В том то и дело, они считают дети это жертва, а я считаю что это дар божий...и переубеждать бесполезно! Время все расставит на свои места...надеюсь, что о своих эгоистичгых выводах им никогла не придется пожалеть. И дело не в том, что так заведено и принято....а потому что жизнь обретает смысл с того самого момеета, когда в тебе зарождается жизнь....мир переворачивается вврех дном...и это не описать..это можно только почувствовать Прям настроение поднялось от твоего сообшения) Те кто гуляют и живут для себя паразиты в прямом смысле этого слова. Не для того нам Бог жизнь дал что тупо прожигать её. а судьи кто (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Прям настроение поднялось от твоего сообшения)Те кто гуляют и живут для себя паразиты в прямом смысле этого слова. Не для того нам Бог жизнь дал что тупо прожигать её. Я тебя не узнаю прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Прям настроение поднялось от твоего сообшения)Те кто гуляют и живут для себя паразиты в прямом смысле этого слова. Не для того нам Бог жизнь дал что тупо прожигать её. Я тебя не узнаю прям Многое в жизни поменялось Даш, всему своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Многое в жизни поменялось Даш, всему своё время) Чтобы так поменялось Это надо чтобы инопланетяне украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Многое в жизни поменялось Даш, всему своё время) Чтобы так поменялось Это надо чтобы инопланетяне украли Да не так всё плохо) Бухаю и тусуюсь как и большинство, но ясно понимаю что хочу в жизни и какие приоритеты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мак ты же взрослый мужик зачем ты пишешь такой бред и уходишь в крайности?Ты же понимаешь о чём мы пишем? 1. Я не взрослый. Детей нет - значит не взрослый. 2. В том-то и дело, что не понимаю. 3. Давайте рожать и побольше - это как раз и есть крайность. Равно как и "не хочу рожать и не буду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мак... ну чесс слово бред пишешь. ощущение что тут тебе на больное давят и ты мальца бесишься и пишешь херьню, при чем порой агрессивно. На тебя не похоже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А кто такой я ? куча маленьких организмов + "энергия", наверное если гроб сделать в виде конденсатора то да полностью буду там храниться =) ты наркоман? Нет, канал дискавери насмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да не так всё плохо)Бухаю и тусуюсь как и большинство, но ясно понимаю что хочу в жизни и какие приоритеты:) Я уж запереживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А кто такой я ? куча маленьких организмов + "энергия", наверное если гроб сделать в виде конденсатора то да полностью буду там храниться =) ты наркоман? Нет, канал дискавери насмотрелся. про наркоманов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да не так всё плохо)Бухаю и тусуюсь как и большинство, но ясно понимаю что хочу в жизни и какие приоритеты:) Я уж запереживала Всё хорошо Даш рад что тебе не всё равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мак... ну чесс слово бред пишешь. ощущение что тут тебе на больное давят и ты мальца бесишься и пишешь херьню, при чем порой агрессивно. На тебя не похоже ( Не агрессивно, а прямым текстом без междустрочий. Не все же рифмами баловаться. Пора на прозу переходить. Она к жизни ближе. Про бред даже отвечать не буду, пока не увижу конструктивной критики. А насчет больного... Это явно не для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 каждый просто защищает свою позицию как может, вот и все. каждый живет , как умеет и как выходит. не судите может , а п.с. в идеале рожать надо от любимых и от тех, кому это тоже надо. ставить цель родить ребенка заведомо зная, что будешь одна тянуть ребенка... мазохизм какой-то. рожать - для себя? не понимаю, как это. тот же эгоизм. это же не игрушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не судите может , а а... додумайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не судите может , а а... додумайте сами че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 "Вот умру я и что от меня останется? Ничего, пустота". это все страхи живых. после смерти уже все равно. ты мне нравишься. после смерти ты попадешь в гроб, например. с каждым разом все больше. любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.