МерзаFFка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну а как ты сам думаешь? Потому что теория - это теория. А в жизни всё по-другому. Потому что это жизнь! А сколько детей было зачато по глупости, пьяными и так далее и сколько действительно хороших полноценных семей где ребёнком как следуют занимаются и где ребёнок был запланирован поверь мне это очень не большой %... не то что не большой, а минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Потому что это жизнь! А сколько детей было зачато по глупости, пьяными и так далее и сколько действительно хороших полноценных семей где ребёнком как следуют занимаются и где ребёнок был запланирован поверь мне это очень не большой %... Не понял логического продолжения этого поста и в чем он противоречит моему. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Потому что это жизнь! А сколько детей было зачато по глупости, пьяными и так далее и сколько действительно хороших полноценных семей где ребёнком как следуют занимаются и где ребёнок был запланирован поверь мне это очень не большой %... Не понял логического продолжения этого поста и в чем он противоречит моему. :pardon: Он не противоречит а дополняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Неделю назад ехал с работы и меня прям пробрало - "Страх", и это все объясняет, даже то, почему по телеку стали светиться передачи-сенсации с отголосками правды, мы боимся всего и везде, потому что одиноки, завтра нас "задавят" и никто не обернется. Одиночество - это чувство тоже было привито за последние 20 лет, когда каждый стал сам за себя, большинство даже соседей своих не знает. И чем дольше мы будем "Страх" и "Одиночество" тем больше это будет становиться реальностью. А жить через 100-150 лет нам просто не выгодно, выгодно только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я боюсь выходить из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я позаботилась о продолжении рода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 заботливая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а у меня есть интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а у меня есть интернет. Хочешь что бы твой ноут родил 7 маленьких милых нетбуков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 он на большее способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 он на большее способен. Хочешь близнецов айпадов заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Рома, меньше слов, больше дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Даша, договоришься; )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что вам мешает плодиться и размножаться? мужчина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Рома, меньше слов, больше дела))) Я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что вам мешает плодиться и размножаться? мужчина)))) мужчина может только помочь))))...если он настоящий мужчина Тело в дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Рома, меньше слов, больше дела))) Я в деле) доказательств никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я кстати крепко задумался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Рома, меньше слов, больше дела))) Я в деле) доказательств никаких Скоро всё будет увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Скоро всё будет увидишь) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я программу минимум выполнил, но повышенных обязательств временно на себя брать не готов, хочц что бы эти двое получали не меньше чем сейчас а это значит что я должен зарабатывать как минимум в 2 раза больше ибо жил площадь придется увеличивать. Для Флудерастов: Пошли в ЖОПУ, машины продавать не буду!!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я кстати крепко задумался.. Мы тут русскую рождаемость пытаемся поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тони, мы тут лишние! :) Дуй к себе в забайкалье, а я к себе в израиль! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я кстати крепко задумался.. Мы тут русскую рождаемость пытаемся поднять! ))))))))))))))))) Ксенофоб хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хочешь близнецов айпадов заделать? не, они стрёмные, маленьких андроидичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.