Перейти к содержанию

А ты позаботился о продолжении рода людского?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Ну а как ты сам думаешь?

Потому что теория - это теория. А в жизни всё по-другому.

Потому что это жизнь! А сколько детей было зачато по глупости, пьяными и так далее и сколько действительно хороших полноценных семей где ребёнком как следуют занимаются и где ребёнок был запланирован поверь мне это очень не большой %...

не то что не большой, а минимальный.

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ
Потому что это жизнь! А сколько детей было зачато по глупости, пьяными и так далее и сколько действительно хороших полноценных семей где ребёнком как следуют занимаются и где ребёнок был запланирован поверь мне это очень не большой %...

Не понял логического продолжения этого поста и в чем он противоречит моему. :pardon:

Не понял логического продолжения этого поста и в чем он противоречит моему. :pardon:

Он не противоречит а дополняет)

Неделю назад ехал с работы и меня прям пробрало - "Страх", и это все объясняет, даже то, почему по телеку стали светиться передачи-сенсации с отголосками правды, мы боимся всего и везде, потому что одиноки, завтра нас "задавят" и никто не обернется. Одиночество - это чувство тоже было привито за последние 20 лет, когда каждый стал сам за себя, большинство даже соседей своих не знает. И чем дольше мы будем "Страх" и "Одиночество" тем больше это будет становиться реальностью. А жить через 100-150 лет нам просто не выгодно, выгодно только сейчас.

а у меня есть интернет.

Хочешь что бы твой ноут родил 7 маленьких милых нетбуков? :)

Что вам мешает плодиться и размножаться?

мужчина))))

мужчина может только помочь))))...если он настоящий мужчина

Тело в дело!!!

Я программу минимум выполнил, но повышенных обязательств временно на себя брать не готов, хочц что бы эти двое получали не меньше чем сейчас а это значит что я должен зарабатывать как минимум в 2 раза больше ибо жил площадь придется увеличивать.

Для Флудерастов: Пошли в ЖОПУ, машины продавать не буду!!!! :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...