Перейти к содержанию

А ты позаботился о продолжении рода людского?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем на досуге поразмыслил и пришел к выводу, что Россия вымирает. Хочу чтобы и вы понимали это.

Возьмем 50 Ж и 50 М. Т.е. получаем 50 пар. У каждой родился 1 ребенок. Получается 50 детей. Так они живут до смерти и теперь их дети из которых 25 М и 25 Ж. тоже родили по одному. Получаем 25 детей. В сл. поколении 12-13, дальше 6, затем 3, 1-2... все привет.

И это ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ! Т.е. каждая пара должна рожать 2-х детей! А теперь внесем погрешности, такие как импотент, бесплодная, педик, лесби, умер не успев вырасти итд. И получим, что каждая пара в России должна рожать минимум ТРОИХ, чтобы просто сохранить кол-во жителей!!!!!!!!!

А теперь посмотрите вокруг. Редко когда мы увидим 2-х детей в семье. Обычно это 1 ребенок и все. Т.е. через 2 поколения нас станет в 4 раза меньше минимум!

А теперь угадайте кто останется? Конечно те, кто соблюдает правило от 3-х и больше. А кто это? Ответ вы все знаете.

Что вам мешает плодиться и размножаться?

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ
Кх кх, а сам автор эту проблему решает?

Конечно. Я запланировал 4. Одного уже сделали, ща будем браться за второго :)

Кх кх, а сам автор эту проблему решает?

Конечно. Я запланировал 4. Одного уже сделали, ща будем браться за второго :)

Тогда догоняйте, у меня уже двое :)

2030 год нормально будешь учит таджикский)

я думал об этом, но только мой выбор

русский - родной

английский - оптимистичный сценарий

китайский - пессимистичный сценарий

по теме - у нас пока 1, планирую двух. на данный момент мне мешает жилищный вопрос - однушка. планирую решить постойкой загородного дома и переездом туда на ПМЖ.

Китайцы нам в помощь

Им больше 1 нельзя.

только это им не помешало до 1.3 ярда распачковаться...

Это пока нельзя. А когда китай будет от владика до урала?

А если по теме, то не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что детей должно быть минимум два. Ден, ты не учитываешь состав семей в регионах. Это в Москве один ребенок - норма. Москва не вся Россия

надеюсь я, мои дети и их дети до этого не доживем.

кстати, интересно, а кто у нас самый плодовый маздавод и какой у него/нее результат?

А если по теме, то не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что детей должно быть минимум два. Ден, ты не учитываешь состав семей в регионах. Это в Москве один ребенок - норма. Москва не вся Россия

Рома, давай троих :D

Я учитываю всю Россию. При чем тут Москва? Общаюсь со всеми регионами. В большей части там даже 1 боятся рожать! И еще я уверен, что данные переписи полная чушь и вранье на десятки миллионов.

Или ты хочешь сказать, что в Рязани норма 3 ребенка и больше? :) Даже если все по 2 будут рожать все равно вымирать будем. А мы на семьи где 3-ое смотрим как на родителей героев. И это факт. 1 ребенок это 10 тыс в месяц если все эконом. Учитывая, что один из родителей не может работать 2 года минимум это целая проблема. Не говоря уже о жилье.

Собственно вопрос у меня этот закрутился когда я пытался найти в программе развития страны от путина (уже тошно писать его имя) хотя бы слово о льготных кредитах для многодетных, строительстве детсадов новых или еще чего. Никакой стимулирующей программы нет. А в след. поколении мы получим ровно в 2 раза меньше людей!

Рома, давай троих :D

приезжай) будешь как автомат калашникова, каждый год рожать))))

приезжай) будешь как автомат калашникова, каждый год рожать))))

я не хочу быть автоматом калашникова :blink:

согласен с Дэном. Кому помочь с демографическим взрывом? :rolleyes:

кстати, интересно, а кто у нас самый плодовый маздавод и какой у него/нее результат?

Катюфффка, у неё детский дом.

Я учитываю всю Россию. При чем тут Москва? Общаюсь со всеми регионами. В большей части там даже 1 боятся рожать! И еще я уверен, что данные переписи полная чушь и вранье на десятки миллионов.

Или ты хочешь сказать, что в Рязани норма 3 ребенка и больше? :) Даже если все по 2 будут рожать все равно вымирать будем. А мы на семьи где 3-ое смотрим как на родителей героев. И это факт. 1 ребенок это 10 тыс в месяц если все эконом. Учитывая, что один из родителей не может работать 2 года минимум это целая проблема. Не говоря уже о жилье.

Собственно вопрос у меня этот закрутился когда я пытался найти в программе развития страны от путина (уже тошно писать его имя) хотя бы слово о льготных кредитах для многодетных, строительстве детсадов новых или еще чего. Никакой стимулирующей программы нет. А в след. поколении мы получим ровно в 2 раза меньше людей!

Глобальные вопросы мы взялись обсуждать.

В нашей стране никогда не будет нормального социального государства, у нас народ такой. Поэтому и вымирать мы будем. Семьи боятся по одному рожать, зато детские дома переполнены детьми, и их с легкостью отдают на запад. Я бы третьего родила, может даже и рожу, но только не в этой стране.

Я ежедневно наблюдаю школьные дела, смотрю на поколение растущее и прихожу порой в ужас. Своих то воспитаешь, а что вокруг творится? Как их уберегать от всего того зла и ужаса, который сейчас происходит?

"то, что для одних является мусором, другим в радость" так я объясню своим детям, что они приемные )

"то, что для одних является мусором, другим в радость" так я объясню своим детям, что они приемные )

а чо не сама?

это если вдруг не успею сама )

Что значит не успеешь? Давай заеду сейчас и все успеешь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...