Jumash Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Народ, а кто может мне помочь его доставить? Поехал к одному корефану, - пробил три дырки, замотал скотчем остальное, багажник не открывается теперь а кореш пропал уже дня три как. Это не стеклопластик - а именно мпсный, - по два болта по бокам, центральное крепление и уже срезанные направляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Народ, а кто может мне помочь его доставить? Поехал к одному корефану, - пробил три дырки, замотал скотчем остальное, багажник не открывается теперь а кореш пропал уже дня три как. Это не стеклопластик - а именно мпсный, - по два болта по бокам, центральное крепление и уже срезанные направляющие. Этож как так надо сделать что багажник не открывается??? Фото в студию или по подробнее опиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber199 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ставил сам если что могу помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ставил сам если что могу помоч Уже сижу в атс-тюнинге на исправлении Суть в том что дырки пробили немного не в тех местах - а так как спойлер не стеклопластик а родной - он от лежания еще и попрямился немного. Соответственно, - крылышками залезал на крышу. К 17 обещали поправить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.