Xander Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Нужно было убить два часа времени пока ждал человека, сходил на Обитель... Хотел время убить-убил... Серию за серий высасывают из пальца, эта часть уж совсем без идеи и тем более смысла... Спецэффекты ничего так единственно. В концовке дали понять, что скоро ждем продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Согласен, идеи никакой. Просто эффектное уничтожение монстров… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Что Вы всякую херню смотрите?Вот МТV или НТВ самый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 2Х2 рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Глянул, фигня фигней. В конце намекнули наконец на последнюю серию. А то я уж подумал, что этот сериал сможет переплюнуть "Полицейскую академию" с ее 7ю сериями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2Х2 рулит) Смотрите Наруто По теме: уже после 2 части мне фильмы перестали нравится. Просто смотрю, чтобы узнать, чем же все закончится В следующей часть, походу, мясо будет +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это не сюжетный фильм. Я смотрю его потому что Мила и потому что спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я смотрю его потому что Мила и потому что спецэффекты. У меня так друг смотрит Там же МИЛА!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это не сюжетный фильм. Я смотрю его потому что Мила и потому что спецэффекты. Ну нужно было нормально дунуть ,чтобы такое придумать... А еще нравится, что в каждой серии Милка очухивается где-то обернутая то тряпкой, то скотчем, то пакетом целлофановым :blink: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну нужно было нормально дунуть ,чтобы такое придумать...А еще нравится, что в каждой серии Милка очухивается где-то обернутая то тряпкой, то скотчем, то пакетом целлофановым :blink: :good: Ну если бы она у меня отрубилась, то я бы тоже неудержался и раздел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.