Перейти к содержанию

Замена двигателя с 2.0 на 2.3 турбо

tokar299

Рекомендуемые сообщения

а как думаешь зачем я тогда это пишу?

телефон не берут на почту не отвечают

про сумму это был второстепеный вопрос!

один чеовек который ставил ответил мне так "ну вроде побыстрее поехала.ну да она валит",вопростпро бенз "ну я не замерял даже мне все равно ну литров 13-17"(не че так разбег не правда?

Да и зачем у нас тут форум?есль всех на другой форум отправлять?посредничный форум чтоли??)))

отсылают к другому, т.к. те люди, которые тебе нужны, здесь не появляются, а там завсегдатаи. про телефон тоже говорили уже, звони еще, у них работы много. Стаса видел в субботу, про тебя не спрашивал у него, т.к. думал, что ты уже поговорил) да и Ленка уже напоминала. Форум для общения, вот мы пообщались, рассказали, дали контакты, как лучше хотим ведь))) Звони ему после 14, если что, еще раз напомним ему про тебя.

по поводу подобных тюнячек внутренностей мотора спросите у чувака, кто мне мотор перебирал, он сам "болен" этими приблудами :) он и подсказать сможет и достать и поставить и даже настроить :)

Юра извинтеляюсь))))забыл что тут

Kot88 могу скинуть чела в контакте который валы ставил на 2л и все такое....пёрла хорошо даже очень)

не знаю продал или нет он запчасти...)

есль можно кинь пожалуст!

по поводу подобных тюнячек внутренностей мотора спросите у чувака, кто мне мотор перебирал, он сам "болен" этими приблудами :) он и подсказать сможет и достать и поставить и даже настроить :)

сейчас напишу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...