tokar299 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Заказал двигатель с Японии (48000р) 26000км. пробег. И мне вовремя :-( сказали что КПП тоже подзамену идет!!! Ценник КПП с МОПСА 27000р........??? Зараннее спосибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мозги, блоки предохранителей и проводку тоже менять нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokar299 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мозги, блоки предохранителей и проводку тоже менять нужно) Да про это я знаю!!! Как на счет коробки???? Че ни кто так не делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 страшно подумать что за свап будет с таким подходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokar299 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стоит 6 МКПП!!!!! Не понятно в чем разница коробок!!! А кто вообще ни че не знает можно ни чего и не писать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 давай я за тебя поищу, ведь это так сложно http://bit.ly/TN6Ats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 страшно подумать что за свап будет с таким подходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и че прокатит такая тема?двс+преды+проводка+мозги=катаешься счастливый?с трудом вериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 двс с навесным+мкпп+привода+тормоза+мозги+коса - в ростове ездит седан... только смысла в этом нет, если только двс с коробкой достались бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokar299 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Все ясно ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! Тогда продаем и покупаем МПС ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 чел спрашивает КПП от 2л подходит на МПС движ или надо МПС коробку на МПС движ ставить,че вы тупите,скаже и да или нет лучше на www.mpska.ru зайди там может скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 чел спрашивает КПП от 2л подходит на МПС движ или надо МПС коробку на МПС движ ставить,че вы тупите,скаже и да или нет лучше на www.mpska.ru зайди там может скажут ты что не привык еще?)))тут так отвечать не надо,сначало надо написать что купи мпс,потом ты все равно не поставишь,а потом ты че это столько монеты надо! чисто мое мнение,если постоянно не валить то она подойдет (ну есль крепления одинаковы канешн) у меня у товаришча турбо восемь 240лс коробка сток,уже как ездит полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 чел спрашивает КПП от 2л подходит на МПС движ или надо МПС коробку на МПС движ ставить,че вы тупите,скаже и да или нет лучше на www.mpska.ru зайди там может скажут ты что не привык еще?)))тут так отвечать не надо,сначало надо написать что купи мпс,потом ты все равно не поставишь,а потом ты че это столько монеты надо! чисто мое мнение,если постоянно не валить то она подойдет (ну есль крепления одинаковы канешн) у меня у товаришча турбо восемь 240лс коробка сток,уже как ездит полет нормальный! а че есть усиленныйе спец кпп ЕСТЬ ?)) у друга приора 270- или 300.л.с. раз в неделю перебор кпп стоковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а че есть усиленныйе спец кпп ЕСТЬ ?)) у друга приора 270- или 300.л.с. раз в неделю перебор кпп стоковой. даже незнаю про усилиную,но точно ее усиляют внедрением чего то там)))) ну он наверное валит безпощадно на ней)))все передачи в буксе)аахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokar299 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Парни!!! А почему все говорят, что СМЫСЛА нет, проще МПС взят?????????? Да ни хера вы не правы!!!! Налог за 260 л. с. ------39000р. в год!!! Стоимость двигателя---48000р. коробки с МПС-----22000р. Привода----13000р! И в итоге получается 83000р... Короче нужно пробывать!!!!! Начну со старой коробки 6МКПП с моей 2.0,,,,,,,,,,, А там посмотрим!!! Если у когото есть какие-то мысли......ВЫСКАЗЫВАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 на счет налога могу те сказать люди в Нами выдают справку что у тебя передалана под америкоса 2.3 166 л стоит порядка 30 тыс...все) это к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Дядь Юра уже ашыпки исправляет в чужих постах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ни ашИПки, а мат... Наири покараю при встрече!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra1986 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 спроси в drive2 у VovaRND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 на счет налога могу те сказать люди в Нами выдают справку что у тебя передалана под америкоса 2.3 166 л стоит порядка 30 тыс...все) это к сведению) где 30, где 50 а где бесплатно ... если человек покупая мпс думает о налоге на нее - значит этот человек нормально содержать и обслуживать ее не сможет по определению имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Парни!!! А почему все говорят, что СМЫСЛА нет, проще МПС взят?????????? Да ни хера вы не правы!!!! Налог за 260 л. с. ------39000р. в год!!! Стоимость двигателя---48000р. коробки с МПС-----22000р. Привода----13000р! И в итоге получается 83000р... Короче нужно пробывать!!!!! Начну со старой коробки 6МКПП с моей 2.0,,,,,,,,,,, А там посмотрим!!! Если у когото есть какие-то мысли......ВЫСКАЗЫВАЙТЕ!!! Потому что тут вопрос о тюненг дальше установки -30 пружин не заходит! Тут только такие ответы "купи мпс","не заморачивайся"и самые популярные "подпишусь и мне интересно"-хотя сами этого ни когда в жизни ни сделают,папка потому что у угол поставит! Вот я столкнулся с вопросом установки валов и все)ни кто этого ни знает,ну ходят слухи что ставят вот как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Оффтоп. Кот88, тебе уже несколько человек сказали кто ставил, кто ставит, сколько стоит примерно и даже телефон дали, а ты говоришь кто-то где-то) По теме, как уже написали выше, VovaRND ставил, он есть на драйве и на мпске, поспрашивай у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Оффтоп. Кот88, тебе уже несколько человек сказали кто ставил, кто ставит, сколько стоит примерно и даже телефон дали, а ты говоришь кто-то где-то)По теме, как уже написали выше, VovaRND ставил, он есть на драйве и на мпске, поспрашивай у него насколько я помню, даже тут гдето он писал сколько ему вышел свап, и продавал свой седна одно время, правда дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Оффтоп. Кот88, тебе уже несколько человек сказали кто ставил, кто ставит, сколько стоит примерно и даже телефон дали, а ты говоришь кто-то где-то)По теме, как уже написали выше, VovaRND ставил, он есть на драйве и на мпске, поспрашивай у него а как думаешь зачем я тогда это пишу? телефон не берут на почту не отвечают про сумму это был второстепеный вопрос! один чеовек который ставил ответил мне так "ну вроде побыстрее поехала.ну да она валит",вопростпро бенз "ну я не замерял даже мне все равно ну литров 13-17"(не че так разбег не правда? Да и зачем у нас тут форум?есль всех на другой форум отправлять?посредничный форум чтоли??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Юра извинтеляюсь))))забыл что тут Kot88 могу скинуть чела в контакте который валы ставил на 2л и все такое....пёрла хорошо даже очень) не знаю продал или нет он запчасти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.