mishamiller_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Что по рынку сейчас имеется? Что со страховкой? Бум брать на 5 лет, сумма 3 мульончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я сейчас оформила. Сбер. Для моего застройки ка самые хорошие условия были. (У меня МО) Страхование жизни это не обязательная услуга Страхование квартиры пока она в кредите обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ипотека в прошлом,слава те господи но тоже был сбер страховка квартиры само собой,у меня на год была в районе 4000р p.s. не так страшен черт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А никто мне не подскажет,какой щас в сбере процент? и вообще переплата большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А никто мне не подскажет,какой щас в сбере процент? и вообще переплата большая Для каждого застройщика свои предложения у банков. В основном 13-14%(это самые большие ставки) Лучше узнать у застройщика с каким банком они тесно работают и с каким акции Что по рынку сейчас имеется? Что со страховкой? Бум брать на 5 лет, сумма 3 мульончика. Миш, У тебя доход проходит на пять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я брала по акции 10% на 10 лет выплатила за 1,5 года, соот-но про преплату сказать не могу сейчас видела баннеры про ипотеку сбера под 7%,но опять же каждому дому как правило свой банк p.s. был ужасный геморрой взять ипотеку,дали тольки с 5-ого раза :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я брала по акции 10% на 10 лет выплатила за 1,5 года, соот-но про преплату сказать не могу сейчас видела баннеры про ипотеку сбера под 7%,но опять же каждому дому как правило свой банк p.s. был ужасный геморрой взять ипотеку,дали тольки с 5-ого раза :blink: 7% это гон. Я и оформила под эту акцию, оказалось что там ставка 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 согласна у меня 10% вылились почти в 12% соот-но 7% считай это 9%,но все же :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Что по рынку сейчас имеется? Что со страховкой? Бум брать на 5 лет, сумма 3 мульончика. Миш, У тебя доход проходит на пять лет? тьфутьфутьу ... подходит... мы вторичку бум брать ... завтра буду мучать ВТБшников... меня несколько парит 100 000 отдавать банку за выачу кредита... у ВТБ комиссии незаявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Что по рынку сейчас имеется? Что со страховкой? Бум брать на 5 лет, сумма 3 мульончика. Миш, У тебя доход проходит на пять лет? тьфутьфутьу ... подходит... мы вторичку бум брать ... завтра буду мучать ВТБшников... меня несколько парит 100 000 отдавать банку за выачу кредита... у ВТБ комиссии незаявлено :blink: офигеть. Узнавай подробнее что это такое. У меня никаких комиссий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тьфутьфутьу ... подходит... мы вторичку бум брать ... завтра буду мучать ВТБшников... меня несколько парит 100 000 отдавать банку за выачу кредита... у ВТБ комиссии незаявлено :blink: офигеть. Узнавай подробнее что это такое. У меня никаких комиссий нет действительно странно .... на сайте сбера написано, что комисий за выдачу кредита нет я когда брал лет 5 назад, комисия была фиксированная.... что то типа 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я в инете читала, думала везде 17-18%, а так это еще по-божески. Страшно ипотеку брать, а смотрю берут люди и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я в инете читала, думала везде 17-18%, а так это еще по-божески. Страшно ипотеку брать, а смотрю берут люди и норм ну по мне например, лучше платить ипотеку за свою квартиру, чем дяде за снимаемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну и брать ее не на 25 лет а лет на 5 не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну и брать ее не на 25 лет а лет на 5 не более! Это точно. Но по доходу не всегда можно пройти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну и брать ее не на 25 лет а лет на 5 не более! Это точно. Но по доходу не всегда можно пройти :( Да уж, зарплата огого должна быть, чтоб вот так за пять лет выплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну и брать ее не на 25 лет а лет на 5 не более! Это точно. Но по доходу не всегда можно пройти :( я когда свою покупал с белой в 15 тыс.р сбер давал 90тыс. зелени, но для оформления бумажка к бумажке если нет пакета доков по их условиям - досвидос, в комерческих не такие жесткие условия, но скрытые платежи - это кошмар !!! и больше 45тыс никто не давал ну и брать ее не на 25 лет а лет на 5 не более! ну если работать двоем и без детей, то конечно но даже при других условиях - это лучшем съем или пытатся накопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А кто подскажет, какую зп белую надо иметь чтобы дали? И на сколько разнятся ставки и условия на новое жилье или на вторичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А кто подскажет, какую зп белую надо иметь чтобы дали?И на сколько разнятся ставки и условия на новое жилье или на вторичку? Лесь , везде по разному. Очень большую роль играют всякие акции от банков по тому или иному дому. Зарплата к каждой сумме нужна своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Миш, посмотри условия МКБ. там 13% если все устроит, познакомлю тебя с начальством отдела ИПОТЕКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А есть в чем-то разница между ипотекой и кредитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ипотека в общем смысле это вид залога,когда заложеное имущество остается у должника. А так ипотека у банка – тот же кредит только под залог недвижимости,а обычный потреб дают под залог поручительства например, автокред под машину и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Миш, посмотри условия МКБ. там 13%если все устроит, познакомлю тебя с начальством отдела ИПОТЕКИ Дав, комиссия за выдачу 90k - не айс! =( а так я люблю МКБ, у нас там положительная КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Миш, посмотри условия МКБ. там 13%если все устроит, познакомлю тебя с начальством отдела ИПОТЕКИ Дав, комиссия за выдачу 90k - не айс! =( а так я люблю МКБ, у нас там положительная КС. А разве эта комиссия не оправдается за счет ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Прошу прощения за флуд, улыбнуло в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.