Вовик Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Добрый день, друзья! Никогда не пользовался виртуальными кошельками (вот такая я динозавра ;) ), а вот тут срочно понадобилось. И столкнулся с нюансами, как то - ограничения по сумме единоразового перевода с кошелька, срокам перевода и пр. Наверняка среди клубней полно таких, кто этой приблудой пользуется регулярно и, что называется, живых денег не видит ))))))) Подскажите, плз, какой кошелек наиболее удобен в плане скорости перевода с него на банковский счет и карту и еще удобен в плане того, чтобы было поменьше всяких ограничений? Пока рассматривал Я Деньги и Вэб-Моней. Всем заранее СПАСИБО! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Яндекс деньги удобно. Много что можно оплатить и без комиссий, главное не держать там большие суммы по долгу) если есть почта на яндексе, то считай уже и кошель есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Яндекс и альфабанк карта. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ЯД - чтобы все прям воообще шикардос было желательно у них идентифицироваться (получить ЯПаспорт) Вебмани - тоже себе ничего (до них пока ФНС не добралась) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 плачу постоянно с визы и киви кошелька все устраивает) на кошельке помойиу 30000 ограничение на 1 преевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Яндекс деньги удобно. Много что можно оплатить и без комиссий, главное не держать там большие суммы по долгу) если есть почта на яндексе, то считай уже и кошель есть) Ээээммммм, а что значит "главное не держать там большие суммы по долгу)"? Поподробней, плз )))) Яндекс и альфабанк карта. Очень удобно. Рахмат! ))) ЯД - чтобы все прям воообще шикардос было желательно у них идентифицироваться (получить ЯПаспорт) Вебмани - тоже себе ничего (до них пока ФНС не добралась) =)) Рахмат! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 удобна наличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я себя дополню... если тебе платить то в принципе пох чо использовать! Если получать то ВМ тебе в помосчь. По сути ВМ - это некая вируальная валюта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На тему не держать долго большие суммы это личное мнение. Умельцев хватает. Сейчас ломают и не такие системы. Конечно если не сохранять пароли и делать их как можно сложнее, снижаешь риск взлома. Но все же это не банковская ячейка :-) решать каждому лично. Яндекс и альфабанк карта. Очень удобно. а по мне Авангард рулит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 карта сбера и альфабанка) ...с остальными не знакома0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а по мне Авангард рулит :-) Я ему не доверяю. Альфе доверяю, так как понимаю чем они зарабатывают, а именно зверскими тарифами. А на разнице перезаймов далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а по мне Авангард рулит :-) Я ему не доверяю. Альфе доверяю, так как понимаю чем они зарабатывают, а именно зверскими тарифами. А на разнице перезаймов далеко не уедешь. :-) но кончено не такая махина как альфа. Но свою нишу нашел. Автокредитование вклады карты и переводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 пох что - присоединюсь к тем кто сказал: НЕ ХРАНИТЬ долго большие суммы (более 20-30 тыс рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я себя дополню... если тебе платить то в принципе пох чо использовать! Если получать то ВМ тебе в помосчь. По сути ВМ - это некая вируальная валюта =) Мне именно получать. Расскажи, плз, чем ВМ лучше ЯД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 киви наше все ) Вебмани себя изжила и подходит только для оплаты услуг фрилансеров. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 яндекс альфа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.