Перейти к содержанию

Интернет кошельки + и -

Вовик

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

Никогда не пользовался виртуальными кошельками (вот такая я динозавра ;) ), а вот тут срочно понадобилось. И столкнулся с нюансами, как то - ограничения по сумме единоразового перевода с кошелька, срокам перевода и пр.

Наверняка среди клубней полно таких, кто этой приблудой пользуется регулярно и, что называется, живых денег не видит )))))))

Подскажите, плз, какой кошелек наиболее удобен в плане скорости перевода с него на банковский счет и карту и еще удобен в плане того, чтобы было поменьше всяких ограничений? Пока рассматривал Я Деньги и Вэб-Моней.

Всем заранее СПАСИБО! )))

Яндекс деньги удобно. Много что можно оплатить и без комиссий, главное не держать там большие суммы по долгу)

если есть почта на яндексе, то считай уже и кошель есть)

ЯД - чтобы все прям воообще шикардос было желательно у них идентифицироваться (получить ЯПаспорт)

Вебмани - тоже себе ничего (до них пока ФНС не добралась) =))

Яндекс деньги удобно. Много что можно оплатить и без комиссий, главное не держать там большие суммы по долгу)

если есть почта на яндексе, то считай уже и кошель есть)

Ээээммммм, а что значит "главное не держать там большие суммы по долгу)"? Поподробней, плз ))))

Яндекс и альфабанк карта. Очень удобно.

Рахмат! )))

ЯД - чтобы все прям воообще шикардос было желательно у них идентифицироваться (получить ЯПаспорт)

Вебмани - тоже себе ничего (до них пока ФНС не добралась) =))

Рахмат! )))

Я себя дополню... если тебе платить то в принципе пох чо использовать! Если получать то ВМ тебе в помосчь. По сути ВМ - это некая вируальная валюта =)

На тему не держать долго большие суммы это личное мнение. Умельцев хватает. Сейчас ломают и не такие системы. Конечно если не сохранять пароли и делать их как можно сложнее, снижаешь риск взлома. Но все же это не банковская ячейка :-) решать каждому лично.

Яндекс и альфабанк карта. Очень удобно.

а по мне Авангард рулит :-)

Я ему не доверяю. Альфе доверяю, так как понимаю чем они зарабатывают, а именно зверскими тарифами. А на разнице перезаймов далеко не уедешь.

Я ему не доверяю. Альфе доверяю, так как понимаю чем они зарабатывают, а именно зверскими тарифами. А на разнице перезаймов далеко не уедешь.

:-) но кончено не такая махина как альфа. Но свою нишу нашел. Автокредитование вклады карты и переводы

Я себя дополню... если тебе платить то в принципе пох чо использовать! Если получать то ВМ тебе в помосчь. По сути ВМ - это некая вируальная валюта =)

Мне именно получать. Расскажи, плз, чем ВМ лучше ЯД?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...