pavel_m3 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://lifenews.ru/news/102317 а кото-то, наверное, потерял деньги и айфона не получит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тоесть к сожалению НДС я вернуть не смогу себе оставят) http://lifenews.ru/news/102317а кото-то, наверное, потерял деньги и айфона не получит)))))))) это новички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я хочу белый и память побольше <_< Даша специально для тебя к сожалению 40 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Битва тигров над трупами бородавочников У каждого своя правда я хочу белый и память побольше <_< Даша специально для тебя к сожалению 40 . позже будет возможность? у меня сейчас оплата КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Битва тигров над трупами бородавочниковУ каждого своя правда я хочу белый и память побольше <_< Даша специально для тебя к сожалению 40 . позже будет возможность? у меня сейчас оплата КАСКО Сказали что врятли. но не говорили нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 разберемся а продаются ли они в Италии, кто знает? и сколько там стоят если да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 осталось 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 разберемся а продаются ли они в Италии, кто знает? и сколько там стоят если да пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 За 35-40 к сомнительную 5-ку - верх фанатизма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пока нет когда будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пока нет когда будут завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) и как я без 4-го айфона до этого жил с самсунгом с двумя симками..но теперь куплю пятый и надеюсь жизнь сразу круто измениться...начну играть в игры, пользоваться интеренетом, приложениями, и все тем ,что добавит остроты ощущений в моей жизни. а потом айфон родит мне ребенка!!! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 и как я без 4-го айфона до этого жил с самсунгом с двумя симками..но теперь куплю пятый и надеюсь жизнь сразу круто измениться... это чья-то цитата?)))) всё-таки я верно прочувствовала сарказм в твоих словах))) слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) еще чуть-чуть и истерия меня сломит)))никакого сарказма не будет)) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 и как я без 4-го айфона до этого жил с самсунгом с двумя симками..но теперь куплю пятый и надеюсь жизнь сразу круто измениться...начну играть в игры, пользоваться интеренетом, приложениями, и все тем ,что добавит остроты ощущений в моей жизни. а потом айфон родит мне ребенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 и как я без 4-го айфона до этого жил с самсунгом с двумя симками..но теперь куплю пятый и надеюсь жизнь сразу круто измениться...начну играть в игры, пользоваться интеренетом, приложениями, и все тем ,что добавит остроты ощущений в моей жизни. а потом айфон родит мне ребенка!!! И воспитает его айфон сразу же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А сколько можно одному человеку айфонов привезти из штатов вроде не больше 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А сколько можно одному человеку айфонов привезти из штатов вроде не больше 3? Врать не буду из штатов не знаю. да и из Швейцарии тоже не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Интересно меня когда нибудь торкнет так, как ипашит фанатов айфона? Аплодирую стоя Джобсу и его команде! Это немыслемый успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я хочу белый и память побольше <_< завтра будут белые на скока гигов хочешь? 32? узнать цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ленок, а сколько на 16 будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня спец цена)) те с моей наценкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня спец цена)) те с моей наценкой?))) Мне по той по которой ты мне его продаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Леночка, любовь моя) а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения