Xander Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне в загородный дом нужны раковины, туалеты, краны, душ... Не Китай, европейских фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Был тут клубень....нужно в ветках искать....Был был....и не китай вроде как.....я сам тогда в ванну искал себе но потом в магазу купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Был тут клубень....нужно в ветках искать....Был был....и не китай вроде как.....я сам тогда в ванну искал себе но потом в магазу купил Уже один клубень отписался в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне через пару месяцев тоже актуально:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Саш, обратись к челу с ником Dopi. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Саш, обратись к челу с ником Dopi. :) Окей, сейчас отпишу) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне в загородный дом нужны раковины, туалеты, краны, душ...Не Китай, европейских фирм. Есть такие. Брат работает в крупной конторе. Возможна скидка. Не для рекламы: компания Хогарт. hogart.ru - посмотри, если интересно будем пробивать скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хогарт хорошая компания :) А можно тему как-нить по-другому обозвать? Я по сантехнике помогу всегда :) и у Pawa1 брат в Хогарте работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.