fairgod Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну, как бы, она даже выглядит по-другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да все они одно и тоже. просто официалы делают качественно,а китайцы от раза к разу. я нашел для себя вариант купить у официала,но доставка пипец от 230 уе ((( стоимость доставки убивает желание менять ГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да все они одно и тоже. просто официалы делают качественно,а китайцы от раза к разу. я нашел для себя вариант купить у официала,но доставка пипец от 230 уе ((( стоимость доставки убивает желание менять ГУ. Пфф, погодите, о каких "официалах" вы говорите? :) Штатного ГУ от производителя вообще не существует в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А вот эта надставка бортовика, она на Гу есть, просто негде не показана, или нужно переставлять со старого Гу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня аппарат CA-FI. Работал 2 года нормально. Сейчас такой глюк - то видит, то не видит карту памяти. Может очень долго ее загружать после включения, а в результате и не загрузить. Остальное все работает - радио, диски, камера и т.д. Реально выяснил - не контачит разъем, куда карта памяти вставляется. Как добраться внутрь к разъему и как устранить, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.