ka3uk Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А ты где заказывал, если не у официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 "Официалов" у нас в России несколько. Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера вечером устройство просто потухло во время обычного воспроизведения музыки. Не включается :( Буду разбирать и смотреть не перегорел ли предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эм... Это мистика какая-то, она сама заработала, хотя вчера тачку глушил и заводил несколько раз, а она даже светодиодом подсветки не горела. Так что все ОК, пользуемся дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Полезная информация о глюках... Может питание отошло? Интересно бы послушать мнение производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romani73 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Оочень занятненько... А что же в морозы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть мнение, что это был "перегрев", т.к. 800км или 8 часов была включена печка, которая находится в непосредственной близости с Г\У. Но это лишь предположение. Пока все ОК, о любых изменениях в поведении буду писать тут :) Кстати, вышла новая прошивка, правда ченджлога пока нет, буду тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В мечтах о ГУ, собирая монетки, почитываем этот топик. Ждем впечатлений от новой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Никаких улучшений в новой прошивке замечено не было :( Списка нововведений тоже нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romani73 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Видимо все таки самый оптимальный вариант-смартфон подключенный к голове через 3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Все таки нет :) Большой экран + управление с руля + подключение камер etc. это достаточно весомые аргументы против небольших багов системы. В новой прошивке добавили поддержку OBD через USB, но у меня нет адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а как с показаний бортовика вернутся к часам и как эти часы настроить? А у тебя карта с навигацией в комплекте была? А так неплохая штука минус 20 щас у нас переживает не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ой, не помню точную последовательность нажатий, но вся работа с бортовым компом осуществляется с трех кнопок руля: Mode (зажать и держать несколько секунд) а потом стрелочками изменения треков. Карта с навигацией была уже установлена, при чем не одна - навител, igo и еще какая-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-86 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 блин обманули меня. Да все я с ним разобрался. Надо только теперь с навигацией разобраться. Щас у нас минус 25 полет нормальный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Никто не загорался сделать 2din как на мазде 6? Уж больно мне кажется низковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDevil Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Можно и мне в личку где заказать сие чудо и имеет ли она тюльпаны на усель и в каком колличестве?) и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Почитаю, послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 "Официалов" у нас в России несколько. Ответил в личку. и мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Полезная тема) Давно искал такое устройство на андроиде)Только хотел конечно 4 версию)и процессор с оперативой помощьнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 надеюсь на большее! хотя бы 1000mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну как поведения устройства?какие то еще глюки выявлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да впрочем нет, кроме как косяк с работой звука в нескольких потоках (может это только у меня, надо перепрошить девайс и на чистую установить навител: При работе Навител из колонки (колонок, на которые в настройках указан вывод звука с навигаторов) спустя какое-то время перестает идти звук. Я кажется догадываюсь с чем это связано, вот примерный алгоритм работы со звуком: 1. Приглушается звук колонки (колонок) 2. Воспроизводится звук навигатора 3. Восстанавливается громкость. По каким-то причинам иногда некоторые звуки как бы "залипают" в момент приглушения. Почему так кажется - иногда проезжаешь рядом с камерой, звук приглушается, а писка-предупреждения не слышно. Так и остается в таком состоянии некоторое время. Потом спустя пару минут по "чистой" дороге , где камер нету, писк предупреждения и громкость сама восстанавливается. Вручную чинится простым переключением на другое приложение и возвратом в навител, что бы он произнес измученное "Установлено соединение со спутниками". Устройство работает на удивление стабильно, даже в -24. Экран отзывается на касания бодро, хотя при движении картинки и наблюдается небольшой шлейф. Проходит, когда температура в салоне поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Понятно,значит буду задумыватся о покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KSS- Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 такой аппарат если на прямую с китая заказывать выйдет до 600$, я себе брал пол года назад, андройдов еще не было взял на виндовс 6СЕ. да красивый, многофункциональный, только звук мне совсем не нравиться.... у тебя проблемы со звуком нет, с его качеством? по виду железо вроде тоже ток вместо винды андройда засунули. да, и еще, у меня когда на нем фильм смотриш в оч хорошем качестве иногда на экшен сценках подтупливает, у тебя такого нет? Навител ни разу не слетал, и аппарат не выключаю вообще, просто глушу авто. вот в раздумье менять ли на такой!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 К сожалению я так и не смог найти именно такой аппарат в китае, пришлось брать через наших дилеров. Windows CE это тихий ужас :) Сравнивать эти две платформы бессмысленно ввиду устарелости WinCE6. Проблем с качеством звука нет. Звучит _иначе_, чем штатная магнитола, пришлось поковыряться в не очень удобном эквалайзере. Радует то, что настройки теперь не сбрасываются при снятии клеммы аккумулятора. Видео не тормозит вообще, хотя не могу сказать, что очень много его смотрел. Навител с новой прошивкой больше не умирает, но у меня уже рефлекс - выхожу из навитела перед глушением авто. По поводу брать или не брать - каждый решает для себя сам. У меня была штатная голова + XCarLink, качество звука меня устраивало, но хотелось нормальной навигации. Я не терплю всякой фигни, загораживающей мне обзор, пусть даже незначительно, поэтому отказался от держателя для телефона в пользу бошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.