Перейти к содержанию

Головное устройство на Андроид CA-FI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера вечером устройство просто потухло во время обычного воспроизведения музыки. Не включается :( Буду разбирать и смотреть не перегорел ли предохранитель.

Эм... Это мистика какая-то, она сама заработала, хотя вчера тачку глушил и заводил несколько раз, а она даже светодиодом подсветки не горела. Так что все ОК, пользуемся дальше :)

Полезная информация о глюках...

Может питание отошло?

Интересно бы послушать мнение производителя...

Есть мнение, что это был "перегрев", т.к. 800км или 8 часов была включена печка, которая находится в непосредственной близости с Г\У. Но это лишь предположение. Пока все ОК, о любых изменениях в поведении буду писать тут :)

Кстати, вышла новая прошивка, правда ченджлога пока нет, буду тестировать.

• 2 недели спустя...

Все таки нет :) Большой экран + управление с руля + подключение камер etc. это достаточно весомые аргументы против небольших багов системы.

В новой прошивке добавили поддержку OBD через USB, но у меня нет адаптера.

а как с показаний бортовика вернутся к часам и как эти часы настроить? А у тебя карта с навигацией в комплекте была? А так неплохая штука минус 20 щас у нас переживает не плохо.

Ой, не помню точную последовательность нажатий, но вся работа с бортовым компом осуществляется с трех кнопок руля: Mode (зажать и держать несколько секунд) а потом стрелочками изменения треков.

Карта с навигацией была уже установлена, при чем не одна - навител, igo и еще какая-то :)

блин обманули меня. Да все я с ним разобрался. Надо только теперь с навигацией разобраться. Щас у нас минус 25 полет нормальный:)

Полезная тема)

Давно искал такое устройство на андроиде)Только хотел конечно 4 версию)и процессор с оперативой помощьнее))

• 1 месяц спустя...

Да впрочем нет, кроме как косяк с работой звука в нескольких потоках (может это только у меня, надо перепрошить девайс и на чистую установить навител:

При работе Навител из колонки (колонок, на которые в настройках указан вывод звука с навигаторов) спустя какое-то время перестает идти звук. Я кажется догадываюсь с чем это связано, вот примерный алгоритм работы со звуком:

1. Приглушается звук колонки (колонок)

2. Воспроизводится звук навигатора

3. Восстанавливается громкость.

По каким-то причинам иногда некоторые звуки как бы "залипают" в момент приглушения. Почему так кажется - иногда проезжаешь рядом с камерой, звук приглушается, а писка-предупреждения не слышно. Так и остается в таком состоянии некоторое время. Потом спустя пару минут по "чистой" дороге , где камер нету, писк предупреждения и громкость сама восстанавливается. Вручную чинится простым переключением на другое приложение и возвратом в навител, что бы он произнес измученное "Установлено соединение со спутниками".

Устройство работает на удивление стабильно, даже в -24. Экран отзывается на касания бодро, хотя при движении картинки и наблюдается небольшой шлейф. Проходит, когда температура в салоне поднимается.

такой аппарат если на прямую с китая заказывать выйдет до 600$, я себе брал пол года назад, андройдов еще не было взял на виндовс 6СЕ.

да красивый, многофункциональный, только звук мне совсем не нравиться....

у тебя проблемы со звуком нет, с его качеством? по виду железо вроде тоже ток вместо винды андройда засунули.

да, и еще, у меня когда на нем фильм смотриш в оч хорошем качестве иногда на экшен сценках подтупливает, у тебя такого нет?

Навител ни разу не слетал, и аппарат не выключаю вообще, просто глушу авто.

вот в раздумье менять ли на такой!??

К сожалению я так и не смог найти именно такой аппарат в китае, пришлось брать через наших дилеров.

Windows CE это тихий ужас :) Сравнивать эти две платформы бессмысленно ввиду устарелости WinCE6.

Проблем с качеством звука нет. Звучит _иначе_, чем штатная магнитола, пришлось поковыряться в не очень удобном эквалайзере. Радует то, что настройки теперь не сбрасываются при снятии клеммы аккумулятора.

Видео не тормозит вообще, хотя не могу сказать, что очень много его смотрел.

Навител с новой прошивкой больше не умирает, но у меня уже рефлекс - выхожу из навитела перед глушением авто.

По поводу брать или не брать - каждый решает для себя сам. У меня была штатная голова + XCarLink, качество звука меня устраивало, но хотелось нормальной навигации. Я не терплю всякой фигни, загораживающей мне обзор, пусть даже незначительно, поэтому отказался от держателя для телефона в пользу бошки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...