Опубликовано 25 сентября, 201312 г. @Dark007, ты до конца досмотрел? Весь прикол в рекламе в конце ролика :)
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. @Лилит, плохо когда с юмором плохо :) Объясняю на пальцах. Своим постом выше я написала шутку, что было отмечено смайлом. Теперь по-поводу видео. Люди смотрят данное видео, заинтересованные (как в нашем случае Героним) кидают ссылку на видео, далее сайт на который реклама в конце ролика начинает раскручиваться. Именно это я имела ввиду своим постом выше :)
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. Ой, у меня всегда с юмором было плохо Продолжайте считать такие вещи приколными и смейтесь Это не кому-то лично адресовано Это так)
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. Один знакомый быстро гнал на машине. Дело было вечером, а тут, есть такие автоматические камеры, которые фотографируют всех быстро едущих гонщиков, ну вот, сделали и его портрет. Через неделю приходит ему чек на энную сумму и фотография его машины с показателем скорости. Ну, он, не будь слишком серьезным человеком, взял, сфотографировал на столе деньги на сумму указанную в чеке и выслал по обратному адресу. Еще через неделю приходит ответ. Он открывает конверт – там фотография наручников. Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза.И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем nikolson
Опубликовано 28 сентября, 201312 г. Мы не какие то букашки, мы супер ниндзя черепашки. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RozOcqR1Thg
Опубликовано 30 сентября, 201312 г. http://youtu.be/1c7FzXygCG0 чувак, не довольный качеством современных бмв, расхерачил ее прямо у выставки м6!!!
Опубликовано 3 октября, 201312 г. Сто грамм махнув… для настроения… я вдруг настроилась на cекc… потом махнув еще пол литра… настройки сбились… все писееец)))) Народный суд. Бракоразводный процесс.Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей.Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:— А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.Адвокат:— Какими?Женщина:— Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.Пишет: "Эй, курва, пойдем тр%%немся!".Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"... Изменено 3 Октября 2013 пользователем nikolson
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь