Somik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Аж до слез!!! ))) Кто сломал козу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мля нафига такое выкладывать в шутках? И что этот оператор молчал? Я бы снял, вышел, задержал бы ее и сдал ментам с записью, чтобы ее лишили материнства. Хотя я сомневаюсь, что это мать этого ребенка. Это скорее всего няня какая нибудь. Если так, то думаю она уже сама в коляске катается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ноги и руки поотрывать мрази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Куда эта баба интересно залезла и как туда попал белый медведь? http://www.yapfiles.ru/show/289262/4a980ea...4551db.flv.html РЖУ НЕ МОГУ...ПОЗВОНИЛА НЕДАВНО УЧАСТКОВОМУ,СПРАШИВАЮ: АЛЛО ЭТО ПОЛИЦИЯ? И ЗНАЕТЕ,ЧТО ОН ПОСЛЕ БУРНОГО ХОХОТА МНЕ ОТВЕТИЛ? ДА, БЛ..., ШЕРИФ СЛУШАЕТ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Когда нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - машину. Ты уйдешь, так не узнав, что я еще люблю чай и вафли. смех сквозь слезы... и это орт... Грешно смеятся над нездоровыми людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ух-ха-ха http://www.yapfiles.ru/show/287110/8217a89...3ece32.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Грешно смеятся над нездоровыми людьми... больная там только одна...правда, над ней весь инет смеется а остальные там вполне здоровые вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Десять секунд из мозга женщины: «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженку бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Из письма Кашпировскому: "После Вашего сеанса у меня рассосалась жена - раньше она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда!" Председатель колхоза вызывает доярку: - Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. - А что это такое? - Точно не знаю, но на всякий случай подмойся. Вовочка спрашивает у матушки: - Мама, а что такое стюардесса ?! - Это, сынок, так, ни рыба, ни мясо... - Ммм, то-то мне папа говорил, они ее всем экипажем жарили.. У моей пробабушки было много любовников, поэтому на нашем генеалогическом древе она изображена в виде дупла. Дедушка! А сколько вам лет? - Мне, доченька, восемьдесят уже. . . - Ой, надо же! А я бы вам не дала! - А мне уже и не надо Доктор, у меня член, как бешеный конь. – И как же это проявляется? – Я ему кричу «стой», а он не стоит. СЕКСОМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ТАК,ЧТОБЫ ДЕВУШКА ПОТОМ ЗА ВАМИ С МАТРАСОМ ХОДИЛА.... Сегодня положила кому-то ошибочно 100 рублей на телефон,...посмотрела на номер и отправила вдогонку смс: "За секс!!!" - Мам , я за Ваньку замуж не пойду!Он алкаш! - А как ты это поняла?- Мы с ним целовались и я у него в штанах нащупала что-то большое и твёрдое.Наверное бутылка, где-то 0,7 литра!- Выходи доча,выходи! А то я всю жизнь с чекушкой промучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хх: привет ххх: давай знакомиться) я из ульяновска, а ты aleka: владивосток ххх: что делаешь aleka: работаю ххх: это кем же в ночь работают aleka: это владивосток ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам aleka: во владивостоке день. другой часовой пояс. ххх: извени... ууу: привет aleka: привет ууу: я из Луганска, давай дружить aleka: я из владивостока ууу: чем занята? aleka: работаю ууу: зачем ночью работаешь=-О aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать ууу: не понял... aleka: во Владивостоке день. разница во времени. часовые пояса. географию учи. zzz: привет aleka: ну привет zzz: давай знакомиться aleka: ну давай zzz: я из Калининграда а ты? aleka: Владивосток zzz: че делаешь? aleka: работаю zzz: почему ночью? aleka: а у нас весь город такой. мы, #$&$*$, по ночам работаем. днем, $^#*#*#, спим. [/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата(Alesio Life @ 6.10.2011, 2:51) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ошибки юности легко сходили с рук. Ах,молодость! Волшебный звук свирели! Мы часто под собой пилили сук...Теперь и мы не те,и с@ки постарели!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В знак благодарности за утверждение Рамзана Кадырова, что деньги для Чечни даёт Аллах, Председатель Правительства РФ дал письменное распоряжение кабинету министров" изыскать дополнительные источники финансирования ЧР", добавив на словах: - Так меня ещё никто не называл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!! Изменено 8 октября, 2011 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=fFoohntUZ0E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прикол!:)))Нашего украли!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ничего себе исполняют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.