guruVRN Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=30475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В общем вот ссылка: http://www.fc-zenit.ru/mobile/recruit.phtml ТОлько для полноты эффекта в первый раз забейте свою фамилию и свой номер телефона. В дальнейшем можете уже глумиться над всеми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 порадовало.. но переносим в ПРИКОЛЫ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В общем вот ссылка:http://www.fc-zenit.ru/mobile/recruit.phtml ТОлько для полноты эффекта в первый раз забейте свою фамилию и свой номер телефона. В дальнейшем можете уже глумиться над всеми :) Аааа, вообще тема!!! Всех своих друзей-футболеров разыграл!!!! ))))) Каждый раз как просматриваешь запись - звонок повторяется!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Предлагаю вашему вниманию аригенальный спосоп - «как атделацца от работнека паласатой палки и валасатой лапы за несколько секунд». А дело было так: аццкий падонок па имени Илюшко, обладатель новово японсково зубила марки Ниссан, неспеша ехал по вечернему городу Варониш и напевал песенки из репетуара ансамбля «Кравасток». В силу присущей ему природной любознательности, Илюшко пытался понять, с какой максимальной скоростью может может двигацца его песдоглазый таз, и пириадически топтал педаль газа(превед хахлы кстате) в пол. В опщем спешил человек домой после напрежонново трудовово подвига. Кароче он и сам не заметил, как превысил скорасть. Несильно, по ево словам, раза в два, тры. Но сей вопиющий факт заметил вышеупомянутый блюститель нравстенности и морали на дорогах. И, замахав жезлом, остановил нашево гироя с целью воспользовался ситуацией в корысных целях. Но его ожидал неприятный сюрприз. Надо сказать, что Илья нето чтобы сильно ненавидит гайцов, но классовыми врагами они являюца беспесды, и задача обычново люмпен пролетариата по эту сторону баранки - максимально корректно и вежливо послать это зеленое чмо со свестком нахуй. Что не всегда удается. Пару слов об Илюхи - у него есть небольшие проблемы с кишкоблудием, за что он и получил дружеское погоняло Кишок, ибо круглый аки сия орган и безссилен пред ним. Вопщем Кишкоблуд. Килограмм девяносто неснаряженной туши падонка. Или сто если снарядить ее БИГмаком. Фкусно жрать он любит, ну и посрать соотвецтвенно тоже. И получилось так, что когда он приметил клоуна в униформе с радаром, в его брюхе как раз разворачивалась аццкая революция - кокакола, какая-то фастфудовская хуйня и вчерашнее кило пуэра с Трассовыми шашлыками из сабак устроили аццкий отжыг и ролевые блять игры бэдэсэм. И мечтал Илюшко только об одном - посрать. Или хотябы не обосрацца. А тут эта падла щас начнет ебать мозг «а где у вас аптечка, а почему в ней нет огнетушителя, кстате скоросной режым хуёмаё». И к клапану гавнабака уже подкатывалась первая волна хохлофетиша (ни сало нихуя) с вкраплениями естественно говна, и наш друх, дабы не разорвало, начинает потихоньку стравливать метанол, но случаецца непоправимое!!! Да хуйтам, не обосрался он, но по его рассказу - весь тормозной путь и все время пока к нему неспеша шол гаишнек, он пердел - мощно, с подливой и соотвецвующим непередаваемым ароматом горящей памойки и стаи скунсов перед лицом смерти.А что делает гаишник когда вадила не выходит, а чисто открывает окно? Правильно - засовывает свое ебало в машину и сканирует обстановку на предмет определения адекватной суммы, которую он щас снимет с драйвера - раз, и два - чтобы унюхать милый сердцу выхлоп, содержащщий неразличимый оттенок поза-поза-позавчерашней пьянки, и похуй на диролы. Патамушто сумма по умолчянию увеличиваеца на порядок. Так вот гаишник засовывает йобыч в акно и резко втягивает воздух, расширив носдри как наркаманский кокаинист - хуяяяк. А воздуха в салоне - МАТ то есть нет практичиски. Чисто гавнагаз. Газенваген нахуй. И тут ево система виснет, ну не может она классифицыровать всю гамму ароматов, извергнутых Иляшкиной жеппой. Таких запахов в базе данных нет. Эксклюзиф, блять. И гаишник по инерции делает еще пару вздохов и голосом, как после гелия из ваздушново шарика - натужно пищщит «А чем, это... ммм... пахнет... это ...чем...?»Илюшко открывает рот чтобы чонить ответить, но в этот момент раздается оглушительный звук рухнувшей секвойи или мошт даже врыва военново склада с охуительно мощными баегаловками - это анус исторгает еще одну порцию газа, куба полтора-два. Газерофка дошла. И, расплывшись в обезоруживающей улыбке, ево летсо произносит бархатным баритоном гениальный ассиметричный ответ: «Это я... пукнул.» Гаишник молча высунулся обратно и, покачиваясь, по синусоиде хуярит в сторону, совершенно противоположную относительно его сарая с мегалкой. Илюшко ждет еще минуты пол, закрывает окно, включат кандей, накачивает звука и хуярит ин и хуярит ин да хауз доси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Улыбнуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 24/12/2009 09:46 Веб-камеры HP не любят негров В Hewlett-Packard (HP) признали, что у веб-камеры, встроенной в последнюю модель компьютера серии HP MediaSmart, имеются проблемы с распознаванием лиц, когда лица принадлежат чернокожим. Проблему заметил некий Дези Крайер (Desi Cryer), сотрудник одного из магазинов, торгующих компьютерной техникой. Крайер, являющийся типичным афроамериканцем, обнаружил, что встроенная в камеру HP TouchSmart Webcam функция слежения за лицами вообще на него не реагирует, хотя успешно справляется в случае с представителями белой расы. Крайер совместно со своей белой напарницей записал при помощи проблемной веб-камеры небольшой видеоролик и выложил его некоторое время назад на YouTube. Видео говорит само за себя, хотя Крайер не поленился сопроводить его комментариями. "Компьютеры Hewlett-Packard — расисты! — заявил он, не скрывая, впрочем, что это была шутка. — И хуже всего, что я купил себе такой на Рождество". Со временем видеоролик набрал большую популярность: на данный момент он насчитывает более 700 тысяч просмотров, и более 5000 пользователей выставили ему наивысшую оценку. Наконец, видео привлекло внимание виновников из Hewlett-Packard. Один из сотрудников компании Тони Велч (Tony Welch) разразился небольшой, но пафосной речью о том, что отзывы клиентов для HP очень важны и что в компании прикладывают все усилия для устранения обнаруженных проблем. Данная ситуация в настоящий момент также изучается со всех сторон. "Технология, которой мы пользуемся, основана на стандартных алгоритмах, которые высчитывают разницу в степени контраста между глазами и верхней части щёк и носом, — пояснил Велч. — Мы полагаем, что у камеры имеются трудности с "видением" контраста в условиях недостаточного фронтального освещения". На данный момент проблема ещё не устранена, поэтому Велчу не осталось ничего другого, кроме как посоветовать пользователям внимательно изучить инструкцию по работе с веб-камерой TouchSmart, особенно в той её части, где говорится о влиянии освещения на работу софта автоматического слежения за лицами. Это не первый случай, свидетельствующий о трудностях обучения компьютеров узнаванию гомосапиенсов в лицо. Например, любой несовершеннолетний японец может легко купить сигареты в автомате, показав ему фотографию взрослого человека вместо своего лица. А обычная улыбка приводит в полный ступор британскую систему распознавания снимков на биометрических паспортах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цитата(anti @ 25.12.2009, 10:21) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня приятель - профессор лесотехнической академии в ленинграде, сегодня поделился вот такой объяснительной, которая тронула его до глубины души (орфография и пунктуация сохранены): Коменданту общежития №5 С.М.Гончаровой Объяснительная записка На дворе декабрь, белый снег падает хлопьями на землю образуя большие пышные сугробы. Предчувствие праздников нового года и рождества не обходит ни кого из нас. У студентов на конец декабря выпадает период сессии, надо готовиться к успешной сдачи зачетов и экзаменов чтобы войти в новый перспективный год, без долгов и помех для дальней учебы в нашей Лесотехнической академии с целью получи уникальные знания в сфере лесного комплекса для применения их в жизни и успешной работе в лесной промышленности, и именно по этому в будние дни просто не хватает времени на уборку, стирку и прочие домашние заботы. В один из таких воскресных, снежных и приятных зимних вечеров, а именно 20 декабря. С большим трудом удается найти время на домашние заботы. Всего за один свободный вечер предоставленный судьбой простому и бедному студенту нашей Лесотехнической академии, старейшему лесному высшему учебному заведению Российской Федерации. Необходимо нет более того просто требуется переделать массу домашних дел закупить продуктов на неделю переделать массу домашних дел закупить продуктов на неделю, вымыть люстру, помыть холодильник, выбить диван, подмести и вымыть пол, почистить обувь и все это не смотря на все не прекращающиеся учебный заботы, начинающиеся с подъема в 6 утра и составляющие собой следующие увлекательные действия перечитать конспекты или методические материалы и учебники по учебным дисциплинам, доделать последний абзац курсовой работы, подготовиться к выступлению с докладами на завтрашних семинарах. Выключить газовую кофортку на белой левой кухонной плите переделав почти все домашние дела, приготовив поесть, постирав одежду развесив ее на зеленые пластиков веревки находящиеся над газовыми плитами, развесив чистые джинсы, потипаные красительными веществами предающими джинсам приятные синие и голубые цвета, черные хлопчатобумажные носки и хлопчатые зеленые футболки. Наконец можно, там же на кухни, вернуться к продолжению чтения увлекательного рассказа И.Ильфа и Е.Петрова «Золотой теленок», взятую в фундаментальной библиотеки нашей лесотехнической академии, ждя пока высохнет одежда так как там была постирана почти вся одежда. Не заметив, как наступило три часа ночи, решив принять душ и подготовиться к завтрашнему выступлению с докладами по учебным дисциплинам правоведение философия. Задернув резиновую синюю с рисунком пузырьками под водой ширму, предающую белым кафельным стенам и железному белому полу приятный, расслабляющий березовый цвет, помогающий хорошо расслабиться и отвлекающий от суеты повседневных дел, был принят душ и вернувшись в комнату с разочарованием было обнаружено, что ключ остался внутри комнаты, соседа в ту ночь не было дома. Запасной ключ находиться в сто четвертой комнате, постучавшись, ни кто не открыл, постучавшись еще раз, ответа не было. Решив не тревожить сон людей и дать им более лучшую возможность восстановить силы подготовиться к процессу учебы и успешной сдачи сессии. Пройдя вниз, по лестничной клетки с приятно коричневыми перилами и мягкими зеленовато яблочным цветом стен. Оказавшись на первом этаже надеясь взять ключ от комнаты у вахтерши, но к сожалению ее тоже не было на посту. Имея глубокое уважение к старшим людям, давшим возможность жить молодым. Решив тоже не тревожить пожилого человека, не прерывая красочные и приятные сны. Поднявшись обратно на пятый этаж одев кое-какую одежду находящуюся на зеленых пластиковых веревках, так как все время до этого все передвижение были проделаны только в одном мягком, солатовом, махровом полотенце. Бросив взгляд на висящую еще сохнущую одежду, мягкий и приятный запах стирального порошка, от которой, заполнял собой всю кухню. Почувствовав, как еще влажная, пахнущая стиральным порошком, черная одежда прилегает к уже остывшему, после теплого приятного душа с кафельными стенами и блестящим, жестяным краном и душевым шлангом. Вспомнив что в этот же вечер студент, проживающий в сотой комнате тоже готовится к сдаче экзамена. Решив обратиться с просьбой помочь по учебе и разъяснить не которые не понятные моменты. Спустившись на четвертый этаж и зайдя в сотую комнату на часах было пол четвертого – четыре часа ночи. И взяв на полке методического пособия с мягким желтым переплетом по «Технологии механической переработки древесины» автором которой является Любовь Михайловна Сосна, заслуженный преподаватель нашей лесотехнической академии. На все имеющиеся до этого вопросы ответы были найдены. А как известно человек не машина, буквы начали плясать, строчки поплыли, веки налились свенцом и глаза закрылись, сознание поплыло, погрузившись в мягкий, томный и долгожданный сон просто не обходимый организму, работающему с такой нагрузкой. Проснувшись в начале седьмого часа, и поблагодарив хозяина за радушный прием, найдя коридоре с светло-зелеными стенами и тусклым освещением свои резиновые синие шлепанцы, было принято решение поднять на верх и взять у соседей ключ. Поднявшись на кухню было обнаружено что сгорела вся одежда. В блоке пахло гарью, красительными веществами содержащимися в сине-голубых джинсах и зеленой рубашки. Ущерб нанесенный кухни составил сгоревшую ручку-регулятор газовой комфортки. Осмотрев линолеумный пол на котором не было прожогов и преступив к осмотру стен светло-коричневых стен цвет которых тоже остался прежним, но одна из зеленых пластиковых веревок весевших на нашей кухни более полугода подавлением расплавилась и джинсы находящиеся на ней упали на газовую комфортку. Но на кухне не было ни какой одежды кроме одного обгоревшего клочка Джинс. Видимо остальная одежда пропахла жженым запахом гари и паленым запахом краски которым были пропитаны джинсы. Что ж одев единственную оставшуюся рубашку и последние брюки, надо уходить так как время близилось к первой паре на которой предстояло выступать с докладом. Этот несчастный случай преподал огромный жизненный урок. Прошу нет более того просто обязуюсь возместить ущерб общежитию. С уважением! Студент ЛТА Ф.И.О. 24.12.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ЗАО КОММЕР4ЕСКОЕ АГЕНТСТВО АЭРОПОРТА ДОМОДЕДОВО УВЕДОМЛЯЕТ ВАС О ТОМ , 4ТО С 11 ЯНВАРЯ 2010 Г. ИЗМЕНЯЮТСЯ ТАРИФЫ ПО УНИ4ТОЖЕНИЮ НЕВОСТРЕБОВАННОГО ГРУЗА, БАГАЖА, БИОЛОГИ4ЕСКИХ ОТХОДОВ: - УНИ4ТОЖЕНИЕ МЕТОДОМ ЗАКАПЫВАНИЯ - УНИ4ТОЖЕНИЕ МЕТОДОМ СЖИГАНИЯ ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ ТЕЛ. интерессно куда они чемоданы луи вьютон закапывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Разговаривают две блондинки. - Ты кричишь во время секса? - Кричу конечно. Это гламурно! А ты? - Нет конечно. - Почему? - Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят.. - Мамаша, я вашу дочку... Того.. Фьють-фьють... Свистеть научил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandaw Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Как только начинаешь жить отдельно от родителей, автоматически отключается функция автозаполнения холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 - Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят.. хахаххаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто рано встает, тот за МКАДом живёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: ТАКОГО я не видел никогда.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: ТАКОГО я не видел никогда.))))))) Для тупых амерекосов ничего удивительного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1)Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... 2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель 3) Manicure -- Деньги лечат 4) I’m just asking -- Я всего лишь король жоп 5) I have been there -- У меня там фасоль 6) God only knows -- Единственный нос бога 7) We are the champions -- Мы шампиньоны 8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь 9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы 11) I fell in love -- Я свалился в любовь 12) Just in case -- Только в портфеле 13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит 14) Oh, dear -- Ах, олень. 15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня 16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту 17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой 18) Finnish people -- Конченые люди 19) Bad influence -- Плохая простуда 20) Phone seller -- Позвони продавцу 21) Good products -- Бог на стороне уток 22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию 23) Watch out! -- Посмотри снаружи! 24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец 25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает 26) I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс 27) Let it be! -- Давайте есть пчел! 28) love you baby - Я люблю вас, баб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1)Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?...2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель 3) Manicure -- Деньги лечат 4) I’m just asking -- Я всего лишь король жоп 5) I have been there -- У меня там фасоль 6) God only knows -- Единственный нос бога 7) We are the champions -- Мы шампиньоны 8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь 9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы 11) I fell in love -- Я свалился в любовь 12) Just in case -- Только в портфеле 13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит 14) Oh, dear -- Ах, олень. 15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня 16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту 17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой 18) Finnish people -- Конченые люди 19) Bad influence -- Плохая простуда 20) Phone seller -- Позвони продавцу 21) Good products -- Бог на стороне уток 22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию 23) Watch out! -- Посмотри снаружи! 24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец 25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает 26) I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс 27) Let it be! -- Давайте есть пчел! 28) love you baby - Я люблю вас, баб ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО! :rofl: :rofl: :rofl: А если воспользоваться словарем в яндексе, то фразочка I fell in love ваще может получиться убойной.)) :rofl: :rofl: :rofl: ТАКОГО я не видел никогда.))))))) Для тупых амерекосов ничего удивительного! Хотя... может он глухой и на ручном управлении и это его первая машина.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ---- Из аськи: - whеrе аrе уоu frоm? - I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm? - I аm frоm Zimbаbwе Дальше минута молчания - Рizdish - Вlуа budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В Москве сегодня снег выпал.. наконец-то настоящий... Короче..... к нам во двор бригаду узбеков прислали снег убирать, видимо новенькие.... они в порыве страсти за час весь снег сгребли железными лопатами со двора.... и заодно с 67 припаркованных авто... ща... разбираются.... гаишники приехали.. шуму.... у страховых компаний инфарркт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.